| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, да какое там... Все херово и верх когда испоганят и низ тем более( Я ж не знаю ещё как выйдет по итогу,учитывая ещё особенности моего здоровья! Конечно улучшить можно наверняка,но кто его знает,как будет то.И ляжет/не ляжет,уйдёт/не уйдёт.Мне кажется по низу это только залезать как-то... поверхностные методы все равно не то.Если там жирный рубец,его надо как-то изнутри будет удалять.Но опять же,не надо отчаиваться,если есть возможность поправить в перспективе.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, спасибо за поддержку, я себя все настраиваю, что может начнутся изменения и все наладится. Но чем больше времени проходит, тем меньше надежд остается((((
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, один глаз у тебя неплохо выглядит. Чуть морщит кожа ближе к носу, но она должна через 2-3 недели восстановиться. Ей уход, увлажнение и питание нужно. 2й глаз не очень, домик более выражен. Кожа ещё немного опустится, остальное гелем можно подправить будет, сгладить этот домик. Доктор, что про этот глаз говорит?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, доктор в отпуске и он меня вообще не ждет, не ведет он после опи пациентов. Буду искать возможность встретиться. Ранее на вопрос: "почему с этим глазом так?" ничего не отвечал, типа не видит ассиметрии, проблем нет. Но она явно есть и не исчезнет, теперь я это четко понимаю. Ещё меня волнует натяжение, что то тянет вверх и вовнутрь, будто глаз корёжет, хочется его на место переставить. Второй глаз таких чудес не вытворяет.
Ещё подскажите, гелем заполняет косметолог через канюлю? Это типа филлера? Спасибо. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,я не могу!( Как же много зазор.Хочется удавиться.Напишите мне что-нибудь,пожалуйста((
Очень тяжко мне,на стенку лезу от ощущений. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, сочувствую. А знаешь, вот пришло сейчас в голову, может лоб ботоксом проколоть? а?
|
||||
|
||||
|
@Natana, мне?Так он ж наоборот поднимет брови,куда мне. Я раньше делала диспорт,сейчас не делаю пока ничего.
@Natana, просто мне кажется,мало поможет,даже если бровь опустится... там лоскут сам кривой,кот наплакал. Я замучалась совсем от коротких век,это ужасно.Визуально то молчу пока,везде говно.Просто этот зазор,скока он будет...,мне кажется не закроется( Много... Если найдёт кто,у кого на форуме было столько,дайте ссылочку пожалуйста.Лысые глаза то я находила.А несмыкание нет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, может тебе тоже сделать растяжку ,у меня после двух зазор как у тебя,но был гораздо больше и срезан как углом больше,сейчас лег поровнее чуток,мне нужно еще делать,но у меня зашевелился шов от эпикантуса и я прямо очкую,думаю сначала сгоняю к ней 30 марта шов посмотрим,а в апреле сделаю еще одну растяжку,у тебя же нет гипертофтрованных швов ,Гришкян делает такие уколы спроси у него.
@Sherymamba, смотри вот фото до растяжки и после посмотри , у меня вообще полных ужас по другому не скажешь , это чтобы тебе чуток по легче стало,втдишь как угол подскочен был ,после расстяжки хоть поровнее полоска ложиться,но впереди еще дниный путь,так у меня для полного счастья шов в углу и рубцевался дироспаном раскалывали ,один месяц не поставили ,так он опять тверже стал.,у тебя надежда точно есть .Я буду ставить тетий раз ,в апреле наверное,если бы не шов сейчас бы поставила |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, дорогая моя! Спасибо большое,особенно за фото.Может мне правда,тоже про растяжку спросить,я уж не знаю,так страшно.Нихрена себе у тебя изначально зазор был... ппц полный.Стало намного лучше ,чуть ли не половина ушла.Как здорово то,обалдеть.Ставь ещё потом обязательно! У тебя на лицо прогресс.
Я в шоке от твоей кудесницы тоже,так отрубить,одни маты на уме. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, и не говори,поэтому может тебе и раза два норм,мне первый раз она вводила в три точки под бровью,над швом и под швом 4 мл натрия хлорида,отек был до ночи сильный,потом так припухлость,вводить раз в 5-7 дней ,но наверное лучше раз в неделю. Накудесничала то она да ,врагу так не сделаешь при большом желании.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девочки, это опять я и опять с вопросом. Меня тревожит над швом этот валик из кожи, смотрю у других ровненькие такие веки, у меня как перетяжка. Вообще изначально хотела показать рубчик, нормальный? Сегодня 2 недели опи. Купила Дерматикс, думаю рано ещё мазать?
Заранее всем спасибо за ответы)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, это еще точно отек,начинайте мазать иммоферазой ,это хороший крем ,легкий,мне кажется для дерматикс еще подождать пару недель нужно.И можно было бы пластырь мепиформ силиконовый лучше,он и держит и рубец делает более нежный ,я к сожалению поэдно узнала про него и начала с месяца пользоваться,о чем жалею,он предотвращает от рубцевания излишнего
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, отёчный валик.
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, до двух месяцев по поводу отеков вообще не паникуйте.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, одна , но есть дерматикс пластырь и гель , мепиформ это только пластырь , гель он прямо таки липкий
@Sherymamba, нет не предлагала , предлагает только сделать липофил бесплатно и решать проблему с низом постепенно , они все как вернуть дегьги так не дождёшься , и если честно мы не разговаривали ещё про возврат денег ,ты же понимаешь , что это надо наверное через юристов делать и не на раннем сроке , а когда например прошло пол года и ни чего не поправилась , ответ то сейчас будет один - это тяжёлая реабилитация и и все пройдёт , через неделю у меня три месяца , поэтому поживам увидим, а ты со своим решила денежный вопрос ? @Sherymamba, ты видела в теме липофил Ирыч писала про Гришкян , тоже куча денег и все не весело , поэтому я уже ни кому не верю и самое печально ноль гарантии на будущее , сама в таком ужасе кому доверится , а силы на исходе , у меня ещё и связано с передвижением в другой город , я уже так наездилась на всю жизнь вперёд , |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|