Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Сегодня моей груди 6 недель ) Она действительно меняется каждые день, два. Округляется и распушается что ли. По размеру думаю ещё рано, но что то 3 я думаю не будет ))) но и у меня был j ( перед k) размер в исходнике. В конце марта еду на Розу хутор, доктор разрешил, сказал сам тоже будет там, мне даже спокойнее стало в 100000 раз ) |
|
||||
|
||||
@Midori, ну все, можно закупаться новыми летними платьями с открытым верхом!!! Я о таких всю жизнь мечтаю! Через пару месяцев обязательно куплю))
@mal_ket, хороша!!! Ну очень классно смотрится! |
|
||||
|
||||
@Keiti, я уже! А некоторые несколько лет ждали))))
@Gheny, не, он неплотный, думаю, на до 30 градусов нормально. На после 30 я жду потоньше партию @Keiti, у меня два платья ну такие красивые, одно я в том году как-то ещё одела, а второе ждёт очереди, его ни разу... Но теперь всё! Только лета дождаться~~~ |
|
||||
|
||||
@mal_ket, Оочень красивая грудь! Пышная , секси!
Напоминает грудь нашей девушки с форума, @VDUZEVA ( ник по памяти пишу, могу ошибиться)- форма очень похожа, и размер такой же будет) имхо |
|
||||
|
||||
@Gheny, @Keiti, спасииииибо !
У меня тут погонини случилось, что она стала обвисать )))) но сбоку все окей )) Девочки, кто ещё думает, делайте обязательно, это такие крутые ощущения, самооценка просто бьет 100 баллов, такая легкость спине и вообще лёгкость ))) с выбором бюстгальтера нет проблем, любые топы, боди и красивые женские комплекты ! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, можно я в этой теме спрошу? У меня месяц после редукции сняли пластыри и меня ужасно смущают швы и асимметрия ... неужели так и останется? грудь выглядит пугающе мягко говоря. Доктор говорит, что все нормально...
|
|
||||
|
||||
@shirik, ничего пугающего.. На фото у Вас вижу несошедшие корочки. Особой ассиметриии нет, - основание одной груди чуть шире. Пока меньше смотрите на это, главное сейчас зажить беспроблемно.
Месяц - очень ранний, " сырой" срок для выводов. Не переживайте! |
|
||||
|
||||
@танчик_нн, я отправила запрос на друзья. Может так получится?
@shirik, ничего ужасающего. Все хорошо. @mal_ket, классные получились. У всех такой разный размер K, мой был раза в два больше. |
|
||||
|
||||
@shirik, у меня тоже одна больше другой была до полутора месяцев точно, пока рано беспокоиться
@tigrush, это точно, и от обхвата зависит, и от марок, и от стран даже - например, у меня был Милавицынский 70К, но не британский @mal_ket, вообще ни миллиметра провиса)) У меня вот уже есть маленький... Но у меня сразу таких хороших кругляшков не было |
|
||||
|
||||
@mal_ket, клевенькие
Короче, вот что получилось, завтра будет ровно 5 недель. На фотке они такие прям совсем немаленькие кажутся, а в жизни малютки, толи камера врет, толи я в шары, как говорится... Померила свою лифчики, ровно в 2,5 раза грудь меньше чем была. Я прям уже вижу провис, его нет если только спину очень хорошо выпрямить, если хоть немного нагнуться, то он есть, и это появилось буквально пару дней назад. Сверху над сосками пятна - это от старого пластыря, я его оттирать пока боюсь. Форма, конечно не то, что хотела, но ясен пень в 100 раз лучше чем было. У меня реально фобия, что она опять обвиснет или вырастет, тем более, что такое уже было. |
|
||||
|
||||
@Marisabela, да, у меня в Реале она тоже меньше чем на фото выходит, я уже проверила сходила ))))))
Про фобию, я тоже себя поймала сегодня на мысли что боюсь, прям боюсь. Боюсь что она будет расти, или что обвиснет. У меня ещё в планах ребёнок один, поэтому я думаю мои страхи обоснованы))) я сейчас стала контролировать что кушаю, попробовала питаться 16:8, пока вроде полёт нормальный. Все это от того что боюсь что грудь начнёт расти. Я пропустила ... у вас опять выросла ? А из-за чего ? Сколько прошло после оп что она выросла ? @Marisabela, Тити у вас класс ! |
|
||||
|
||||
@mal_ket, спасибо, но я пока не удовлетворена, но жду что в итоге станет. Я вообще не рожала и боюсь что с грудью станет. Да, она опять выросла, я поправилась на 35 кг и она поправилась, сейчас 20 скинула, а грудь на на см меньше не стала, она у меня ооочень тяжелая еще. Вот еще надо 15 кг скинуть, может более гармонично смотреться будет, ну и подмыхи и руки похудеют. Операцию делала 14 лет назад, но результату радовалась меньше года, мало срезали и она опять провисла, а потом еще и потолстела, короче беда
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, ой какие хорошенькие)) и шовчики отлично смотрятся! Мне тоже мои огромными кажутся, очень хочу что бы по скорее отек спал! По поводу оттереть слой от лейкопластыря - маслом попробуй обычным, даже тереть не придется, оно легко убирает. Я так под грудью от этого клея за 5 сек избавилась!
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, ой мои на фотке огромные, а в жизни не такие уж и большие. Я тоже худею, но вес зараза уходит очень плохо.
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, врет не камера, а ракурсы, которые мы берем из-за того, что снимаем себя в зеркале. Если снимает кто-то, кто понимает в постановке фото, то выглядит адекватно))))
У меня тоже все выросло, хотя набор веса был не таким большим. Я в климакс похорошела на 12 кило, но вот при сбросе почему- то грудь не пожелала сдавать свои позиции. 15 лет назад я избавилась от того, что мне разьели в свое время дети, а теперь пришлось избавляться от климактерических косяков. Девочки, у вас у всех супер-результаты и я очень рада за вас. Мен пока мои кривосиськи устраивают только размером, но док убежден что к полугоду вопросы коррекции отпадут сами собой. Надежды мало, но главную задачу я решила- лифон у меня 85в) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|