Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера была на консультации и накопилось еще больше вопросов!!
скажите, пожалуйста, 1. точно ли можно заниматься танцами, если носу 4 месяца?? 2. и стоит ли делать лимфодренаж на таком сроке поможет ли?? нос ближе к коньчику раздут и врач сказал рубцы с 2 сторон внутри носа но сказал подождать с дипроспаном месяца 2-3 может сами рассосутся..а я тут прочитала на форуме, что от старых рубцов дипроспан уже не помогает...может стоит настоять на уколах??? |
|
||||
|
||||
Думаю, стОит слушать только своего хирурга. Он плохого не пожелает. ;)
|
|
||||
|
||||
Поделитесь опытом, пожалуйста! Я буду делать рино в Москве, а живу в другом городе. Сколько раз, как часто, с каким интервалом (раз в месяц, неделю) необходимы послеоперационные осмотры? У кого как? И как долго длится полная ринопластика, в среднем.
|
|
||||
|
||||
Алёнк@ я хожу, раз в 2мес в среднем, но можно и реже было б ходить т.к. все одно и тоже, это слово я уже ненавижу ОТЕК!!!
у меня длилась около часа!! |
|
||||
|
||||
Алёнк@
Живу в Москве, делала в Питере. Гипс снимала сама, доктора увидела первый раз через 2 месяца, да и то по причине моего неожиданного приезда в питер по делам . А так бы еще дольше не видела. ЗЫ но мы по телефону все вопросы обсуждали. |
|
||||
|
||||
nikituki, ну, понятно, т.е. каждую неделю необязательно, это самое главное , а то мне говорили, что каждую неделю - две надо, спасибо Раз в месяц я смогу приезжать в Москву, это не так напряжно. Спасибо, еще раз.
|
|
||||
|
||||
Катерина, про лимфодренаж мысли это так сказать моя самодеятельность, мой доктор ничего про это не говорил! И всё что я делала после операции это мазала мазью нос и в нос...а отек то все еще есть! Если делать какие то физиопроцедуры вреда не будет???
|
|
||||
|
||||
Я пила Вобэнзим, с лица отек сошел на удивление быстро. Не знаю уж благодаря Вобэнзиму или безотносительно.
Karjala, та же фигня, увы А кто делал микротоки, если не секрет? И как оно таки в итоге? "Помогло не очень" или совсем не помогло? |
|
||||
|
||||
Микротоки делала Лана, но ее в и-нете уже не найти, увы...Она мне сказала, что после курса в 15 микротоков и 15 магнитов стало "чуть лучше". Заметно лучше стало после дипроспана в ее случае.
|
|
||||
|
||||
Печальная картина. Может, ну их тогда, эти микротоки. У меня и после дипроспана-то заметно лучше не становится
|
|
||||
|
||||
Rain
А срок какой? Вообще микротоки и магниты только на сравнительно ранних сроках действуют, разгоняя твердый отек. ЗЫ а что говорит твой хирург? |
|
||||
|
||||
nikituki
Ну то есть мне с моими 4 месяцами делать микротоки не стоит ? А что вобще нужно делать? такое ощущение, что я щас что-то упускаю в жизни своего носа((( |
|
||||
|
||||
nikituki
неужели остается только ждать??? |
|
||||
|
||||
nikituki
Вобще мягкий! Это лучше чем твердый?? |
|
||||
|
||||
Гораздо лучше. С чем могу поздравить. :dur: Бядяга два раза в день, обязательные прогулки на улице (тепло одеться, чтоб не замерзнуть), поменьше духоты дома. Если нос остро реагирует на печку в машине, то лишний раз не ездить.
|
|
||||
|
||||
Ой спасибо за ответ! А то я вся извелась уже!! а танцами можно заниматься подвижными??
|
|
||||
|
||||
Надо смотреть на реакцию носа. Лучше пару раз пробно сходить и посмотреть, что будет. На некоторых нагрузки благотворно действуют, на других наоборот. Будет сильный отек с трудностями дыхания (такое может быть)-не ходить однозначно пока.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|