Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой, спасибо за советы!!!
у меня скорее всего ркепкие, но сухие ногти и я прям чувствую это записалась на наращивание гелем, завтра буду с красивыми ноготками. Сегодня специально сфоткаю ноготки до, а завтра уже после. Хочу услышать от вас оценку про результат. Надеюсь мастер мне не откажет кстати, я пробовала шелком подклеивать, опыт был прохой продержался неделю и отвалился, а перед этим полезли нитки. Думаю, дело уж не в моих ногтях, а в том ,что у нас не умеют обращаться с шелком: плохо запилили. но я иду к другому мастеру. Надеюсь она сделает хорошо ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у нас ничем шелк не покрывают. При этом, отрезают мини кусочек чисто на трещинку и пропитывают клеем, а потом запиливают. Неудивительно, что через пару дней начинает шелк по ниточкам разбираться. И запилить такое действо ровно тоже невозможно. Все равно виден огромный бугор на ногте.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: а ещё, мне как-то ремонтировали просто клеем. И он продержался 2 недели, а потом в злосной маршрутке не открывалась дверь и у меня просто отломался ноготь когда я дергала ручку |
|
||||
|
||||
Все! нарастила :dur:
теперь у меня длиннные каптюрики в итоге укоротили мои ногти, к ним приклеили типсы, а наверх гелевое наращивание. На данный момент довольна до поросячего визга |
|
||||
|
||||
Наконец-то, я сделала чёрный френч!
|
|
||||
|
||||
скво, ну хвастайтесь, что ли....
Alia, кто-то обещал фото до и после ;) |
|
||||
|
||||
Ой! А куда фотка делась? Вчера ещё было видно Попробуем снова
|
|
||||
|
||||
скво Неудачное фото, очень плохо видно
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Девоньки, а как сделать чтоб, ник того, к кому обращаюсь был чёрным? Копировать а потом выделять жирным шрифтом? |
|
||||
|
||||
Мои красотули!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Улыбка, как впечатления? я тоже хотела сделать по такому принципу, но мне сделали по-другому.
Вообще ,я не жалею пока, все выглядит замечательно но вот странно как-то... я сделала на мару мм длинее ногти, чем были свои и так неудобно кнопочки нажимать всякие... боюсь сломать. Например, вот на унитазе кнопочку нажать невозможно, пальцем уже не достаю. Это у всех так? :D |
|
||||
|
||||
Королевна Симатичные ноготочки )
Цитата:
Alia Инструкция по пользованию унитазом с наращенными ногтями: сгибаем указательный пальчик вдвое, и косточкой, нажимаем на кнопку слива бачка А если серьёзно, это дело привычки, в течении недели(максимум) - адаптируетесь :D СМС набираю кончиками ногтей(у меня стилеты), по клаве стучу ими же :D |
|
||||
|
||||
Улыбка Если треснул свой ноготь, надо спилить материал, сделать шёлковую латку и опять покрыть гелем, а если треснут только гель, дастаточно выпилить машинкой трещину и заложить свежим материалом.
|
|
||||
|
||||
или файберглассную ;) заплатку
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Alia, представь, мне все знакомые говорят : А как ты в туалете управляешься с такими ногтями (я себе уже много лет делаю стилеты максимальной длины формы)? |
|
||||
|
||||
у меня уже время прошло после наращивания, есть моменты. На некоторых ноготках сбоку плохо запилен гель. Я так понимаю, при коррекции это можно исправвить?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|