Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@TanyaGau, отлично выглядите. Еще есть отечность небольшая, но она скоро уйдет. Лицо стало более собранным. Все таки без поднятой средней трети красивое лицо не часто получается.
|
||||
|
||||
![]()
@Gfrörli, у меня было прописано пить 5 дней. Но я их не пила, по состоянию все хорошо) Но я заранее готовила организм. Сдавала анализы на витамины и микроэлементы))
|
|
||||
|
||||
![]()
TanyaGau, замечательно выглядишь, такая свеженькая!!! Расскажи а губа верхняя ещё онемевшая? А ощущение маски на лице бывает ещё? а склеечку до/после можешь сделать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обычно слегка подрезают. Я тут читала, у кого то уже через год всё срослось. Мне слегка подрезали и оказалось мало, постепенно мышцы сильнее сдвигаться начинают. Буду в этот раз просить, чтобы побольше подрезали. У меня это больное место - бежбровка, сильно хмурюсь
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, а вы на эндо средней к Типикину собираетесь? Я вроде как тоже к нему собралась, понравился он мне в общении, и швы красивые у него, но эндо непростая опи, и вроде как от него никто еще эндо средней то и не видел... Он мне комплекс такой расписал - эндо средней и височка, и нижняя блефаро, для него редкий.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, эх, так не хочется чтоб она срасталась. Не знаю как сильно мне подрезали, прям вот на данный момент все устраивает. Но думается мне у меня она тоже слишком сильная и срастется.
@Kizbika, мне кажется это лотерея, а витамины и микроэлементы к сожалению никак не спасут если лотерею ‘проиграешь’. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, нет, не у него.
Есть одна участница форума. Она делала у него эндо средней. Посмотрите в теме Типикина. Она там есть. Я точно ник её не помню, кажется Verako
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, спасибо большое!
@ДуняПетина, очень хороший вопрос! На самом деле онемение верхней губы держалось не больше 2х недель. Да и по ощущениям это было похоже больше на анестезию после стоматолога, а не на послеоперационное восстановление (хотя мне не с чем сравнивать, но просто изначально я настраивалась на то, что онемение будет более серьезным). Про маску тоже вопрос интересный. Сейчас после двух месяцев ощущения стянутости уже нет, но чувствуется отёчность мышц, что и понятно, так как мышцы были травмированы. Вообще считаю, что реабилитация у меня протекает действительно легко за что не перестаю благодарить Ирину Эдуардовну. Коллажик До/После постараюсь сегодня сделать)
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь обещанным коллажом)
Фото ДО и через 2 месяца 11 дней после операции. Результат еще не конечный) Очень нравится, как изменились глаза! А ведь блефаропластики не было. Даже не ожидала, что эндо даёт такой результат.
|
||||
|
||||
![]()
TanyaGau, великолепный результат! Особенно видно на фото в профиль и пол-оборота. Делали только то, что в подписи, эндо лба и средней зоны? Липофилинга не было? Сколько стоит Ваш комплекс?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня (6,5 недель) сама себе выкрутила шурупы
![]() Не больно вообще, все прошло быстро. Хотя я пока подбирала размер отвертки уже было подумала что смазала резьбу на шурупе и придётся просить мужа помочь открутить плоскогубцами ![]() Но нет, резьба не пострадала, там ее наверное нереально смазать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите пожалуйста, кто прооперировался у Янковской в клинике ОстМед, где вы останавливались поблизости? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@TanyaGau, у тебя теперь тоже низ лица просит ремонта)) На контрасте с помолодевшей верхней частью.
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, Anny Time Hotel, прям совсем рядом, я жила в нем перед ОП, потом выписалась, чтоб провести ночь в клинике, а номеров больше не было и я забронировала номер в Сонате на Маяковского он подальше, но уровень был повыше. В обоих отелях было хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, как у тебя самочувствие/ощущения?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, спасибо, что интересуешься, так приятно)) Лучше уже, но губа ещё немного онемевшая, как онемевшие усы на ней) ощущение маски на лице ещё бывает, при ходьбе и беге ощущается сильнее, улыбка совершенно фриковатая, если ржу сильно стараюсь отвернуться от людей. А так в целом, нормально уже, возвращается мое лицо, так боялась маму и некоторых беспардонных клиентов на работе, таких знаешь, которые могут на всю Ивановскую заорать, а что у тебя с лицом, что ты сделала, мать, а, подтяжку, что ли?))) ни мама, ни эти пары клиентов, слова не сказали)))
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, вот и я хотела спросить у тебя, как ты. У меня тоже нормально улыбаться не получалось, какой то звериный оскал был, такое ощущение, что швы во рту не давали полноценно посмеяться, но потом резко это прошло, я даже не помню в какой момент. И ощущение маски при беге и ходьбе тоже постепенно уменьшились. Уверена, что ты отлично выглядишь уже, красотка. Если поделишься фотками, буду очень рада
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|