Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, ближе к месяцу. У тебя времени то прошло ещё немного.
У меня она перестала быть твердой где-то к 3м неделям. Но все индивидуально. |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, У меня только только начала мягчеть, левая мягче, правая еще дубовая. И то, как бы это объяснить, у меня мегчеет верхний слой только, вот чтобы пальцем продавить или сжать одной рукой, у меня еще вообще такого нет.
Цитата:
Я в клинике делала, как раз акция была, вообще вечером накануне легла, на ночь успокоительные дали, анестезиолог вечером приходил, прям долго разговаривали. @АннаНеНаШее, У меня даже при желании в нитку не свести, они прям не двигаются еще. У меня и межгрудка широкая(((, вот думаю, а бывает так, что и не сведется?. Тоже напишу врачу, спрошу про мази, у меня один шов вообще расходился, и затянулся в итоге некрасиво, со смещением что-ли. |
|
||||
|
||||
неделя после операции) Девочки, через сколько сходил отёк с груди и с живота? Живот не реально пухлый))
|
|
||||
|
||||
@Julya82, е мае . По поводу мытья готовы я первый раз помыла сама на 3 сутки . Вообще норм вышло
@AnisaDi, ого!!! Вот это размерчик @Копило4ка, нашла у неё в сообщ 485. Стоит . Внушительно! А мне мои кажутся большими |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, ну если 3 недельки не чего страшного, подождём. Но в джинсы тяжеловато входить стало) Прибавилось почти 3,5 кг, надеюсь 2 хотя бы уйдёт.
объём у меня 485) |
|
||||
|
||||
@AnisaDi, объем шикарный))) ой меня от пуза беременной очень выручали джегинсы, они и утягивали и налезали без проблем а так тоже очень бесило это пузо
@Екатерина1989, потом мало будет, ну может повезет и жадина к тебе не придет))) но мне лично, сейчас хотелось бы 380-400, но 340 тоже хорошо(уж явно лучше, чем было) |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, ну я выбирала размер так сказать мозгом . Чтобы было удобно по жизни, для спины . Я кормила грудью и у меня был 5 размер , на тот период я называла свою грудь вымя. Надеюсь мне хватит моего размера . А сильно грудь уменьшается ? От того как ты ее увидел и до окончательного размера ? Я хотела вообще себе 3 размер . Чтобы ходить без белья .
|
|
||||
|
||||
@Sylvia, Спасибо большое!) импланты Silimed 485 анатом с круглой базой @Екатерина1989, @Копило4ка Спасибо большое!) Да я тоже буду их носить и спортивные штаны ещё как вариант))
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, у меня не сильно уменьшилась, после снятия компры стала лишь пышнее. Ну не 5й конечно и для меня перебор, для меня нормально 3-3, 5 да я думаю это в принципе золотой стандарт. И мужчинам нравится, что не вымя, и женщинам удобно и красиво
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, я щас достала лифон свой старый 75с, когда я кормила под конец его носила . Ну проложила - пол сиськи смогла закрыть … опять же все относительно веса и роста . Я худая . Думаю мне норм будет . Так как у меня мечта ходить с минимум белья , без этих лямок ! И ещё фитнес - чтобы не тряслось там все
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, ну к тому моменту как спадет отек, я думаю лиф будет нормально сидеть. Я себе белье покупаю 80С в нём комфортнее.
Я тоже хочу как минимум летом ходить без всего. И сейчас покупаю белье чтобы паралон был толоонкой прослойкой или вовсе кружево/сетка |
|
||||
|
||||
Сходила я на 3х месячный осмотр к Доку. Ну что ж.... Все ограничения сняты совсем, только вес постепенно и не сразу много на бгм, а так сказал нагружать потихоньку. Можно лежать на животе, но лучше подкладывать подушечку для амортизации( спрашивала у него исключительно массажа ради)
Можно носить белье с косточками, можно уже ходить без бюстиков( не постоянно, но можно без ограничения по времени, как мне будет комфортно) как сказал док:" Можно не надевать белье, и показывать всем свою красивую грудь... Пусть завидуют))) " Спросила у него на счет швов, когда их можно "спрятать" Так как напрягают. Планирую делать тату под грудью. Сказал можно, хоть сейчас. Я консультировался так же у дерматллогов и косметологов, сейчас можно даже шлифовать швы даже через месяц. В общем док полностью доволен работой и результатом. Короче, я теперь чувствую себя полноценным человеком и счастливой женщиной)) |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, блин, мне вот всегда удобно без белья, прям 24/7. Но мой док придерживается мнения что лучше ходить с поддержкой, а совсем без белья лишь иногда, чтобы гравитация подольше не взяла свое...
|
|
||||
|
||||
Привет! Сегодня 11 дней с оп. Вышла первый день на работу. Думала, что будет легче. Целый день на ногах. Сидеть нельзя, лечь негде конечно же. Ноги ещё отекшие после липо( +5кг) и живот как на 3м месяце. Спина отваливалась в течение дня. Еле дополз до дома. Спина не проходит, мышцы груди ноют, чуть поворачивать, чувствую бульканье имплантов. Ну вот как-то так. Надеюсь, дальше втянусь и будет легче. Девочки, может подскажите ,что сделать ,чтобы отёки быстрее ушли с ног?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|