Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Alena34, понятно, что меньше будут и опустятся, но с таким количеством введенного жира просто обязан быть отличный результат. Мне вводили по 290 мл, доктор сказал больше нельзя. Я бы конечно хотела бы размерчик побольше, но я подожду годик а там посмотрим. Хотя, когда шла на оп мечтала только о красивой форме, размер был пофиг. А сейчас, когда и форма красивая и размер как минимум на 1 больше стал, захотелось побольше
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У кого вы делали? Это без подтяжки, верно?
|
|
||||
|
||||
@Irinchen, я уже сало стала есть , что бы закрепить результат),меня колбасит , то хочу, что бы опустились , то такие нравятся ))
@Wolfishlook, вы у меня спрашивайте? Я делала у Гурьянова , без подтяжки, в одну 400 в другую 500 влили . |
|
||||
|
||||
@Cat_leya, я доктора так и спросила, лёжа перед ним только в корсете. А в чем же ходить? Он говорит, пока так и ходите. Поэтому до сегодняшнего дня не надевала ничего. Ждала. Сегодня вечером курьер привёз бюстгальтер, я очень довольна, спасибо.
Завтра на перевязку первую иду. Жду очень. Хочу на животик посмотреть. Грудь пока разной величины и сосок один ниже. Надеюсь это просто отёк. А то сегодня фото сделала и чуть-чуть заволновалась. Так интересно как будет потом))). Не знаю сколько мне влили. Не говорил. Перед оп говорил, что 200-250 планировал. Вроде не много, но если смотреть до и после, то кажется вполне достаточно. Лишь бы а симметрии не было, я из-за неё больше подтяжку делать решилась. А сейчас снова вижу ассиметрию. Приложу фото. Эмоций у меня сегодня много))). |
|
||||
|
||||
@Natalie_ya, я не увидела ассиметрию. Очень даже одинаковенько.
|
|
||||
|
||||
@Natalie_ya, у вас как будто одна грудь более отечная , из-за этого ассиметрия . Подождите пока отек спалет
|
|
||||
|
||||
@Irinchen, @Alena34,
Благодарю. Да, одна грудь сильнее отекла. Буду ждать)). Сегодня у врача была, он сказал не переживать, пока все замечательно)). |
|
||||
|
||||
@Svetlyachok., как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Svetlyachok., красивая грудь! А мне попа нравится !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Svetlyachok., красивоА мне попа очень нравится-красивая!Спасибо за фото,а с косточками когда можно одевать сказал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Отлично получилось! У кого делали липофилинг?
|
|
||||
|
||||
Привет! У меня 8 месяцев!
Вес стабильно на 4 кг выше, чем до операции, но ноги- не нарадуюсь, влезают во все мои штаны 😂😂 Грудь 3+, хоть на моей комплекции смотрится компактнее) в идеале живот и бока затолкать в бюст, тогда вообще будет моя мечта) |
|
||||
|
||||
@Svetlyachok., попа офигенная! И грудь красивая получилась, очень круто )
@Ane4ka_Petrovna, шикарная фигура у вас. С увеличившейся грудью и правда сразу гармоничнее смотрится. Грудь очень красивая и большая получилась, классно С размерами все равно непонятно. Вроде по фоткам у некоторых грудь просто огромная, а пишут 2+, а у кого-то не очень большая, а говорят почти 4 |