Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото из жизни на сроке 1,5 мес. Об операции видно по глазам , в течении пары месяцев углы глаз должны опуститься. В остальном не вижу «Эндо лица». Возможно потому ,что мне все нравится в целом , до деталей я не копаю.
|
|
||||
|
||||
@Снежынка, идут тебе эти изменения)
|
|
||||
|
||||
@Etone, средняя , височка, верхнее блефаро и липофил в висках и подбородке капелька.
Что не так было? Вы серьезно ? Фото до и после у меня есть во вложении - ну там же До ужас почти. Средняя вся съехала , носогубки глубокие , верхнее веко буквой А- грустный домик такой. @kolbi, спасибо большое. Я тоже довольна. Сейчас постараюсь набрать пару Кг, чтобы мой липофил никуда не делся |
|
||||
|
||||
@Etone, из знаний. У вас очень характерное строение лица. Но конечно вам решать, можете проверить сделав липофил или височку. Височкой хоть хуже не сделать, а лпф может деформировать лицо. А Гу не говорил про импланты на консе?
@Снежынка, очень красиво все у вас!) |
|
||||
|
||||
@Etone, и это говорит мне девушка модельной внешности)) у которой я вообще проблем То не вижу ,минимальные как бы. А у такого типа лица как у меня , жировые пакеты приличные , вот и поползли они вниз . Я ещё долго держалась : нити гели . Ужасно боялась огромных скул , тоже хотела полумерами обойтись - типа периорбита.но все это не то, если средняя сползла - надо Эндо.
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня 2,5 месяца после ОП(2/3 верхние),как выхожу на улицу- сильное слезотечение.У кого нибудь есть такое,или только у меня? Хочу нарастить ресницы к Новому году,но боюсь,что все отвалятся от влажности глаз
|
|
||||
|
||||
@Masyana, про ресницы не знаю, не делала) А сильное слезотечение в первое время почти у всех. Особенно на улице.
|
|
||||
|
||||
@римма, На этом фото все хорошо ? Обрати внимание на среднюю ,она на 2 см ниже края ресниц. А с норме 2-3 мм , как говорят хирурги . Слева на фото под глазом яма . Нависшие веки и скошенный подбородок . Посл 2 года мне всегда говорили что я не выспалась . Веки нависали морщились и отекали( конечно есть фото и ужаснее, из палаты например. Но я правда не хочу их размещать ,хотела в личку тебе , не получилось.
Я же и делала оп в 40 лет , чтобы все поднять и максимально НЕ измениться . Надеюсь чтоипродержится лет 5-7. Скоро вот грудь менять , 10 лет прошло , может под эту лавочку ещё что и придумаю ))) |
|
||||
|
||||
@Снежынка, даже сейчас, в реабе , ты выглядишь лучше. Такая секси-шмэкси девушка)
|
|
||||
|
||||
@Снежынка, ну страшной ты не была) Просто стала эффектней, с чёртиками в глазах.
|
|
||||
|
||||
@Снежынка, я все забываю, что 40 лет)
Фото до у тебя на 30 с хвостиком. Я примерно в 36 начала понимать, что пора что то делать. Носогубные, потом суфы. |
|
||||
|
||||
Согласна с @Etone, не вижу у Снежынки ни одного признака старения, хоть тресните меня Но может поэтому и результат опи максимально естественный
|
|
||||
|
||||
Сегодня была еще одна конс онлайн… врач порекомендовал просто поправится)
Я отложила операцию, была записана уже.. буду консультиповаться у всех кто приглянулся.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|