Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bandy, спасибо
поднялись, тк эндо лба была и височный. Отеки пока во всей красе, особенно к вечеру. Да, пока довольна. Но времени всего прошло мало еще, чтоб о результате говорить. Правое веко чуть больше отекает еще @Al'bina, я начала через неделю микротоки, очень хорошо отеки уходят |
|
||||
|
||||
@VickyP, времени и правда мало после ОП, но сейчас хорошо и разница в лучшую сторону очевидна.
|
|
||||
|
||||
@Bandy,
я не понимаю, почему так форма глаз изменилась? От чего? С миндаля на круглые. @kolbi, спасибо! Начала по твоему совету детралекс. |
|
||||
|
||||
@VickyP, жир весь выгребли. Он сглаживал веки и подпирал их снизу, придавая форму миндаля. Оголили яблоки, подчеркнув их круговой мышцей. Плюс сами яблоки чисто физически опустились на 1-2 мм и верхнее веко больше открылось, образовав пустоты между костью и глазом(((
|
|
||||
|
||||
@Bandy, красивые глаза, открытые. Может ещё внутренний жирок расправится, а на верхних веках кожа подрастянется естественным путем, срок у вас небольшой. По нижнему веку тоже думаю в сторону лазера, кроме рубца валиком появились горизонтальные пустые морщины, которых до операции не было, хотя мне убрали именно кожу, не жир.
У Bandy разрез глаз прежний, миндаль. Разрез не меняется если целенаправленно его не трогать и если нет грубых осложнений как выворот, рыбий глаз. После блефаро глазная щель, то есть разрез, прежняя, а форму глаз задают изменившиеся веки. @Bandy, как у вас дела со зрением, есть изменения? Какой срок после операции? |
|
||||
|
||||
@Sil, знаешь, на фото после у тебя как будто мышца на нижнем веке стала более выражена. Точно жир не убирали?
Кожа очень портится после различных травм. Теряет коллаген, защитные свойства, становится дряблой. Вот тебе и морщины. Плюс она была растянута послеоперационными отеками и сейчас сокращается. Но тут время и косметологи нам в помощь. У меня тоже морщин куча теперь под глазами и вдобавок фингалы коричневые, которые не проходят (( Зрение все также, без изменений. Срок 9 недель получается. На след.неделе пойду к врачу-косологу, т.к. диплопия - это смещение правильной оси одного или обоих глаз. В общем, теперь я ещё и косоглазая. Но т.к. внешне это не совсем очевидно, значит угол небольшой. Может, пройдёт, может - нет. Но если что-то можно с этим сделать, надо делать. А у тебя косили глаза при двоении? |
|
||||
|
||||
Девушки, из наблюдений за собой). Каже ся отеки покинули щеки до конца. Лицо вдруг сдулось и кажется прежним. Исчезло дебильное выражение лица). Всера муж сказал- щеки сдулись)
|
|
||||
|
||||
Про разрез глаз - не сказала бы, что разрез прежний. Глаза стали сильно разные, стала больше открыта радужка, слева теперь видна склера, хотя ДО такого не было. На разрез глаз влияет абсолютно все, что окружает глаз. И если это как-то видоизменяется - даже если сам разрез не трогать, то окружающие ткани его изменят. Что-то куда-то оттянется, ляжет по-другому.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, у меня и двоилось, и троилось, и плыло. Но у меня глаза проблемные, была лазерная коррекция при сложном астигматизме, полностью не исправили. Жир мне не убирали, у меня его и не было, была кожа, растянутая вечными отёкам. У врача я подробности уже не узнаю, я в другом городе, хотя и врач мой темнила. Радужка сейчас тоже заметна, нижние веки круглят, но, надеюсь это пройдет, делаю гимнастику. Ткани все равно стремятся к своему привычному состоянию, уже понемногу набухают верхние веки, правда вид неестественный, они по краю слишком толстые, естественно обвисшие веки тонкие в свободном крае. К врачу обязательно сходи, напиши потом что сказал.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, синяки рассосутся, у моей знакомой три с половиной месяца были, потом резко прошли.
@sunlight_kz, у меня прям отёков не было, понемногу возвращается мимика глаз. Что значит,, щёки сдулись,,, отёк прямо на щеках был? Не под глазами, не на малярах, а на щеках? Домики меня удручают, прям целая драма в глазах и скорбный вид на лице. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, ооо сколько прошло? Отеки меня тоже бесят
|
|
||||
|
||||
@Sil, домики можно скорректировать гелем. В теме есть такие примеры. Манипуляция не сложная, а жизнь сразу налаживается) Только хорошего косметолога найти надо.
|
|
||||
|
||||
Что там, кстати, с филерами и ботоксом, новость что поставки прекратятся. Ещё и тут напасть))
@kolbi, да, видела отзывы об Ибраковой, только когда в Москве буду - не знаю, а на месте пребывания пока не могу найти информацию. Каким гелем лучше корректировать такую беду? |
|
||||
|
||||
@Sil, по гелям не подскажу, это уже косметолог решает. Но надо чтобы он не давал отёчности.
|
|
||||
|
||||
Добрый день коллеги. Сегодня у меня 5 недель круговой блефаро. Пару дней назад под левым глазом вылезла как- будто горошинка( не болит , не беспокоит). Это процесс заживления, или...? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Защип под правым глазом, как док и обещал сгладился. Коллеги, вроде второй месяц пошёл , но противный хемоз до сих пор со мной. Недавно закончила курс лечения гидрокортизоновой глазной мазью... жду. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|