Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Mirron!
Цитата:
А сколько кефира, грудок можно в день съедать? |
|
||||
|
||||
Полезный сайт,много инетерсный статей,в том числе по питанию и тренингу,рекомендую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Киса,кефира сколько угодно можно пить.Не грудки,а ФИЛЕ там было в рецепте диеты!Оно вроде совсем без жира.Но без соли есть эти филе-жесть нереальная просто.Я теперь курицу вообще терпеть не могу.Вы его много съесть и не сможете.
...to Адора.На этой диете занятия конечно отменяются.Ходишь как лунатик просто.Такая невесомость в теле.Это лет 6 назад было где-то,Киркоров на ней сидел или Пугачева...Или вместе они сидели...Не помню короче уже.Кстати,Адора,а талию и бедра вы с Мурзиком тоже линейкой меряете?Хорош прикалываться :D |
|
||||
|
||||
Mirron,самая обезжиренная часть это грудки,именно их и поглощают все спортсмены.Я вообще свои объёмы не замеряю,достаточно визуальной оценки.:d
|
|
||||
|
||||
Мурзик, везет тебе... А я себя измеряю чуть ли ни каждый день, какая то психологическая зависимость уже.
|
|
||||
|
||||
А я и взвешиваюсь постоянно, и измеряю.... тоже уже фанатизм какой-то...
сегодня я горда собой, первый раз выдержала на степе 30 минут.....не могу я на кардио долго заниматься, скучно как-то становится..... |
|
||||
|
||||
ох, я проскакала на степпере 50 минут - на взводе потому что ))) 4 дня назад. А потом грудь заныла и я снова это дело отложила. Вот, теперь все прошло - хожу вокруг тренажера )))
|
|
||||
|
||||
Мурзик,а Вы сварите филе и грудки,и посмотрите на бульон :D Второй-значительно жирнее ведь.Хотя может это потому,что груди со шкурой,а филе-без.Хз.
...Действительно,нафиг мерять вообще.Только расстраиваться.Мурзик,за ссылку большое спасибо!Очень полезный ресурс |
|
||||
|
||||
Mirron,сантиметры в этом деле не лучший показатель,открою страшную тайну грудки варятся без шкуры.И бульон при этом абсолютно прозрачный без жира.:d
|
|
||||
|
||||
Мурзик,да я курятину редко очень ем сейчас,вообще мясо не люблю.По мне,так лучше протеин с запахом ванили ведрами потреблять :D Он в зубах не застревает )))Кстати,нашелся хозяин для протеина то?Себе что ли купить правда.Мурзик,а с какого периода занятий уже нужно его принимать?И чем бодифитнесс отличается от бодибилдинга?
|
|
||||
|
||||
Mirron,нашлась хозяйка,но я не продаю,я за красивые глаза,не корыстная.:dПротеин нужно принимать после того как вы определились с целями,для чего вы тренируетесь и какая цель стоит на данный момент,увеличить общую массу,подсушиться,обычно это происходит после периода адаптации человека с физ.нагрузкам(примерно год).Соответственно целям и подбирается протеиновая смесь с разным содержанием белка и углевода.
Mirron,в бодибилдинге тётки здоровей.:d:d:d Нашла забавную картинку..до и после. |
|
||||
|
||||
Млин, что они с животами делают? Неужели так можно без липо?
|
|
||||
|
||||
yasya,живот это очень подлая область,пресс может быть стальной но покрыт слоем жирка,рельёфность пресса зависит в большей степени от диеты.У нас генетически предрасположена эта область к набору веса,что бы согревать плод.Я знаю некоторых спортсменок,чемпионок по бодифитнесу,так вот,у них в межсезонье тоже пресс не кубиками.
|
|
||||
|
||||
Да, там стратегический запас жира, а так же в "ушах" (интесно что уши то греют? или это просто горбы как у верблюда?).
Я за своим жирком чувствую, что пресс твердый (почти каждый день пресс качаю). Вверх живота еще ничего (чуть даже рельефный если сразу после занятий на него посмотреть), а вот низ живота как маленькая жопка Не представляю как можно так высушиться, какую силу воли надо иметь чтобы быть на строжайшей диеты... |
|
||||
|
||||
yasya,а зачем ты его почти каждый день качаешь?Мышца то устаёт и не успевает толком отдыхать и восстанавливаться,соотвенственно не рабоатет по полной.Попробуй обхитрить свой пресс,не качай его неделю-две,а потом как устрой ему сюрприз.:d
Низ живота у всех проблема,мне хорошо помогли подъёмы ног в висе с отягощениями,до этого ничего не помогало. |
|
||||
|
||||
Мурзик, спасибо за совет, устрою ему сюрприз
А я то думала... Оказывается, много не всегда хорошо Я качаю (качала ) так: один день - верх, второй день - низ, третий день - верх и низ, и так по кругу. |
|
||||
|
||||
yasya,лучше всё вместе 2 раза в неделю.Отдохнувшая мышца отработает лучше.
Когда я себе устраиваю недельные-двухнедельные перерывы,потом такой взрыв силы и энергии и результаты сразу прут. |
|
||||
|
||||
Мурзик, а можно подробнее про вис с отягощением? Вис я еще представляю кое-как......а вот отягощение точно нет
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|