Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
мамочка, во-первых, я озвучивала полную стоимость всех манипуляций. Т.е. на сей момент уже ушло больше 700 тыров на остеотомию, подсадку кости, удаление, моделирование.
Импланты, как и коронки разные, врачи тоже. Я сама сейчас голову ломаю..... Работы нет сейчас , В той же Медиэстетик можно нобеля поставить по 21000 за штуку плюс скидки там приличные уже за прошлые операции+ скидка за опт. Получится более чем в 2,5 раза дешевле, чем у моего хирурга. Но.... страшно..... Кость то он подсаживал-если проблемы возникнут, кто виноват окажется? Я (( То же самое и с последующим протезированием..... А в 400-450 на все про все не представляю как Вы уложитесь Если только белорусские импланты ставить.... но все равно... по 35тыс за имплант+ абатмент+коронка+работа.... это как то нереально мало ... а это я еще не посчитала моделирование и временные коронки, даже если с костью полный порядок
|
||||
|
||||
Ташка..я всех тонкостей не знаю.Во вторник увижусь с врачем..все уточню!
пы. сы. импланты Не белорусские :d
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Тогда еще менее вероятно. Даже по ценам ниже среднегородских это очень мало. Или это только импланты? Тогда вполне возможно.
|
||||
|
||||
В нашей деревне мне только за два верхних зуба насчитали 180тыс, правда там синус лифт и подсадка биокости. Но один нижний без подсадки 70тыс.
|
|
||||
|
||||
Tashкa, беларусские не нада, это Radix. Как считает моя док, импланты устаревшие, часто дают люфт. При это у меня разрушилась вся резьба, еле сняли.
Но, все равно вы тут оперируете космос ценами я за сейчасошние свои зубы отдала в разы меньше и материалы те же. я консультировалась у одного Киевского стоматолога, он прайс на мой рот прислал - 52000 долларов по минимальным его оценкам. Я сначала думала, что он ошибся на 0, но не в каждой же позиции по каждому зубу. Девушки, может кто сталкивался, я даже не знаю в какую тему писать. У меня при открытии рта щелкает челюсть, это не больно пока, но неприятно. Щелкает давно, уже месяца 3. Я когда-то была у хирурга, он сказал, что это артрит сустава челюсти, мол спите с закрытым ртом и резко не открывайте. Но у меня не проходит. Что делать? может кто сталкивался?
|
||||
|
||||
Alia , Боже упаси на имплантах экономить Это ж потом сколько здоровья и денег , выброшенных на ветер....
Я однозначно решила " нобель" ставить. Лучше потом, если не хватит на безметалловые коронки, поставлю МК, зубки то со временем заменить можно.... Только страшновато, что фиг знает что в реальности поставят. Мне их крутить будут под общим наркозом, т.к. 18 штук разом и еще и пластины и скобки титановые одновременно вынимать будут. Проснешься-винты стоят, десны ушиты, а что там внутри..... Доктор прав-хруст в челюстном суставе может быть признаком ревматоидного артрита Вроде в таких случаях рекомендуют спать с капой. Обязательно проконсультируйтесь у врачей подробно-это не шутки.
|
||||
|
||||
Ташка, а за границей не консультировались по поводу зубов?
|
||||
|
||||
Пыталась в Италии год назад( просто потому что когда была там, появилась возможность проконсультироваться-серьезно этот вариант не рассматривала). Только тот этап, что уже проделан, оценили в 40 000 евро, т.е. дороже чем здесь. Вкупе с языковым барьером, дополнительным проживанием в течением минимум месяца-дорого и неудобно. отбросила этот вариант.
Но схема была предложена как раз такая, по которой сейчас действую-т.е. необходимо исправление прикуса, тотальная подсадка кости и 2этапная имплантация
|
||||
|
||||
Tashкa, у моего врача я так понимаю нормальные фирмы имплантов, просто я делала 8 лет назад свой и у нас других просто не было. А сейчас с доком решили не менять, раз уж сам штифт стоит нормально и без люфта. Понаблюдаю пол года, если что попробую заменить, если это делают
С моей челюсти лишь поржал хирург я потому и спрашиваю, что делать? потому что я не знаю куда идти а когда лечила зубы в запорожье у дока своего не спросила, была полна других вопросов и эмоций может чего для суставов попить? меня беспокоит не сколько щелканье, которые слышно всем, а то что щелканье не есть хорошо, по ощущениям неприятно, к тому же
|
||||
|
||||
Alia , попробуйте поискать ответы или задать вопрос тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Там врачи очень грамотно отвечают А что касается цен, так я в начале 90-х ставила МК коронки по 50долларов за штуку и это считалось не самым дешевым..... инфляция однако
|
||||
|
||||
Какая форма лучше
Здравствуйте,девочки!
Я сейчас маюсь, что делать с коронками на 4-х фронтальных. Поменяла их,так как выделялись-были белее и форма не совсем нравилась,десна вообще посерели,а стояли только год(выставляла в марте 2009).Новые сделали более натуральными(м/к),а к форме не могу привыкнуть-как бочонки,кажутся.Цвет почти не отличается от боковых с винирами.Как можно изменить форму на этих коронках(временно прикрепили до привыкания и обдумывания),может уменьшить или края первых подровнять... На первой фото с предыдущими коронками,на второй сейчас. |
|
||||
|
||||
Мне нра новые именно своей неидеальностью Очень естественно выглядят.
Чуть укоротить единички можно. попрбуйте в фотошопе порисовать
|
||||
|
||||
мне новые тоже нра, но я бы не укорачивала единички, это нормально, когда они длинее двоек. Они по длине могут быть такими же как клыки.
|
||||
|
||||
Спасибо за советы.Наверное,оставлю до осени привыкать,а там видно будет.Когда есть возможность выбирать,переделывать,трудно решить,какая ворма больше нравится.Пересмотрела кучу журналов-все улыбки там изучала.Теперь хочется чего-то совершенного...
|
|
||||
|
||||
Alia, угу. и молодят......
я себе изначально буду заказывать слегка удлиненные единички, только чтобы не унитазно белые( не рассматриваю даже цвет белее, чем Б1) и слегка позрачные на кончике Valika , совершенные редко выглядят натуральными....
|
||||
|
||||
Tashкa! Так правильно, B1 вобщем-то нормальный цвет, точно не унитазный. Хотя меня врач обругал за выбор этого цвета -мол сильно белый, но вот окружающим нисколько глаза не слепит, даже бывший -придира тот еще, сказал что очень хорошо. НО я бы, если бы было возможно, рассмотрела бы для себя еще цвет на пол-тона светлее. Там где то раьше фотки мои в теме, если не видела, то глянь. (А то может надумаешь и побелее..)
|
||||
|
||||
Фото видела. Побелее не надумаю
Колеблюсь между В1 и В2, склоняясь ко второму:dur:
|
||||
|
||||
Tashкa, а у меня 30 цвет из отбеленой линейки. Там правда всего 4 цвета... так вот 10 цвет, это как раз унитазный, прям синевой отдает.
Я себе взяла цвет как у дока :d и кстати я с ним сроднилась сразу, как буд-то всегда так было. Мамка правда сказала, что можно было и белее. У меня тоже прозрачный кончик и ещё с прорисовкой, там какие-то жилки прорисовывают, чтобы было естественней. А ещё, ты не забудь, что десна у шейки слегка оттенок придает темнее зубу, отсвечивает, так что образец будет светлее на тон, чем будет на зубах.
|
||||
|
||||
Alia, я знаю. Но у меня даже при широкой улыбке видны только кончики зубов.
Мне режут глаз белоснежные зубы на возрастном лице :dur: Ну не любитель я Голливуда Больше волнует другое-темнеет ( точнее желтеет) ли циркон от курения. Говорят что нет, я все ж по 3 пачки в день выкуриваю..... МК желтела....
|
||||
|
||||
а мне в цирконе кстати отказали, сказали, что нет показаний и смысла платить мне за него тоже нет.
Вообще не должны желтеть, но раз в пол года ходить на проф чистку все равно надо