Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так я о том же думала, и возник вопрос- зачем тогда вообще смотреть работы хирурга, если плохие результаты он все равно не покажет.
Но девочки тут мне посоветовали, что смотреть все таки надо - вдруг у хирурга эстетическое восприятие другое, и то, что ему кажется супер, мне будет кривыми сиськами. |
|
||||
|
||||
Мне вот мой выдал,на тему,-подгрудная на одном ли уровне?Если Вас положить на стол с миллимитровой бумагой:d,то конечно...можно найти нъюансы.Но вот ,если по пляжу пройдёт девушка топ-лесс,то хоть у 10 мужиков спроси ,-ну как?-ответят,что с голой грудью,а какой размер не скажут!!!А я ж придира,блин.
|
|
||||
|
||||
Да, нам вообще свойственно к себе придираться, а тот факт, что здесь сидящие девушки (и вы, и я) решились на пластическую операцию, говорит о повышенных требованиях к себе.
Конечно, далеко не у всех желающих есть возможность улучшить свою внешность, но тем не менее, не каждый, у кого такая возможность есть, готов идти на такие жертвы. |
|
||||
|
||||
Все, девочки, я с сиськаим. Уже дома. ****************Поставили 300сс комбинированно ,гладкие, Евросиликон. ООперировал доктор Калнберз, в новой клинике у Фелдманиса. Подробности позже. а то писать тяжело.
Последний раз редактировалось мамочка; 18.11.2008 в 10:34. Причина: Прочтайте внимательно правила сайта! |
|
||||
|
||||
Ну, поздравляю, отстрелявшись!
Как я понимаю, ОП тебе делали непосредственно на длинные государственные праздники? |
|
||||
|
||||
Neige , я сама попросила, нельзя ли 17-го, потому что я работаю и учусь, и для меня это был единственный день, чтобы можно было отлежаться. Все доктора и сестры после операции уехали, и мы остались в клинике Фелдманиса только с медсестрой. Сегодня ушли вместе с сестричкой ,клиника вообще осталасть пуста.
К.Калнберз обычно оперирует у себя в травматологической больнице, но она государственная, и соостветственно в праздники не работает, вот он специально договорился с Фелдманисом. Линда, большое спасибо, я до конца сама не верила, что все это происходит. Я сейчас забинтована эластичным бинтом, поверх лента. Компрессионку одевать и швы снимать будем в понедельник у доктора Калнберза в Травматологической. Потом обязательно выложу фото. Сейчас еще ощущения такие, будто поезд переехал.. До субботы надо отойти- в школу ехать... |
|
||||
|
||||
Besser, поздравляю со сбывшейся мечтой! Вся Латвия отмечает, как-никак.
Меня всегда интересовало, Калнберзс русскоговорящий врач? А то на консультацию хочется сходить, но к латышу...как-то не алё... не поймём ещё друг друга, боязно. |
|
||||
|
||||
Фэся, спасибо!!
Калнберз и русско- и латышско- одинаково хорошо говорящий. Я вообще на него случайно набрела, без единого отзыва, без ничего - пришла и поняла ,что именно к нему под нож мне надо. Хвалебные песни в его адрес будут только после фоток, согласно правилам сайта. Мне тоже к латышу не особо хотелось хотя латышский знаю как родной. И вообще, я доктора выбирала по фотографии - кто больше понравится. |
|
||||
|
||||
Besser! поздравляю с новыми сисями!
Легкой и скорейшей реабилитации тебе! |
|
||||
|
||||
Besser!Поздравляю,поправляйся!!!
и....рассказывай |
|
||||
|
||||
Большое спасибо всем за поддержку, чувствую себя адекватно третьему дню после операции, тоесть плохо. В первый день было легче, а сейчас отек такой, чтол кажется импланты вот вот на уши налезут.
Как только самочувствие наладится, все все напишу. |
|
||||
|
||||
Besser, держись! У меня тоже на 3ий день было все жестко, и грудь невообразимого размера, а потом с каждым днем все легче (правда без компры спать только сейчас начала, да и болевой порог у меня уж очень низкий). Быстрейшего выздоровления тебе! И огромной радости от новых сись!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, Мечта!! Сегодня новые радости - одна сися больше другой, живот надут как шарик.
Мы кстати тут докторов обсуждаем, так вот Константин Викторович мне каждый день звонит, о самочувствии интересуется, сегодня за моим больничным листом в клинику к Фелдманису поехал, а то мне сразу не дали, после операции все уехали, праздники же, и мы с сестричкой вдвоем куковали. Блин как хочется развязаться и посмотреть, что у меня там. А то я только на второй день на перевязке сиси видела, ну тогда классно было, а сейчас я чувствую, форма поменялась уже. А когда не можешь оценить результат, мысли дурные в голову лезут - нахрена тебе оно надо было, столько денег, и такие боли... Но доктор сказал - с каждым днем будет все лучше. Энд Ай билив. |
|
||||
|
||||
Док твой умничка, всегда приятно такое участие. Насчет мыслей дурных у очень многих они были, меня вобще еще в клинике мед сестрички успокаивали, т.к. я еще и всплакнула (мне просто оч. больно было) Сейчас могу сказать, что я просто нереально счастлива, что сделала это. И у тебя так будет, просто нужно время, главное позади. Держись и не унывай.
|
|
||||
|
||||
а мне уже прям маловато:susel:и как то пока не на пятёрочку симметрично-умом конечно всё понимаю
|
|
||||
|
||||
Besser видела твои результаты в "поделитесь опытом" поздравляю, гудка супер! А со временем станет вобще восхитительная!
|