Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Нет, не стала. Потому как она поменялась немного. Соски чуть ниже стали. Стало намного красивее. Как соберусь сфоткать - обязателно выложу. Сейчас ее от натуральной ни на вид, ни на ощупь не отличить. Хорошо что девочки меня тогда отговорили, а то я уже готова была! |
|
||||
|
||||
Мартини,если хочешь посмотреть работу моего дока можно пересечься,если хочешь пиши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ Я ПРОСТЫЛА,ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ,НУ ВСЯ ХРИПЛЮ.СЛАБОСТь. НАДЕЮСь ЕТО НЕПОМЕШАЕТ ОПЕРАЦИИ? И ЕШО СКАЖИТЕ ОБЯЗАТЕЛьНО НАДО БРОСИТь КУРИТь ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕИ? Я НЕБРОСИЛА,НЕМОГУ.
|
|
||||
|
||||
Буся спасибо! Конечно хочу! Уже пишу тебе на мыло
|
|
||||
|
||||
клеопатрико,ДА БЛИН!!! сестра... я тут тоже..но меня может заразили:susel:... ну япона мама.мне разрешили пить акамоль.. вот. но мой терапевт сказал:" если завтра ты вернешься в нормальное состояние,то можешь не отменять операцию. если же по-прежнемцу будешь хандрить - не иди." вот,кроме того, перед операцией же нас проверять будут..еще развернут домой с соплями-то.это ведь важно очень для анастезии. да и хилому организму после наркоза..наверное совсем плохо будет(((так что ты какой-нить химии там выпе1,чтобы быстрее прошла простуда.нгу и пей водички,пей много.. выздоравливай!!
про курения я знаю,что бросать надо.особенно при ринопластике вроде.но бросать-то надо за некоторое время до самой операции.чтобы сосуды пришли в норму хоть как-то,и легкие оклемались. в любом случчае, сейчас тебе курить не хочется?из-за состояния болезненного?ну и бросай по-тихоньку! пойду таблетками загружаться:d |
|
||||
|
||||
я только вернулась от врача,встречалась с анестезиологом,он сказал что если поднимится температура и будет сильный кашель оперировать небудут.я приложу все усилия чтоб вичухатся за ети пару дней.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мартини, давай позвоню Рахели и назначу нам с тобой консу (ну, 2 поочереди)?
Только мне подходит в районе 5-ти-6-ти вечера. не раньше. Я хофеш брать не хочу на это. Если для тебя это матим, то дай знать в личку. Я организую Посмотришь мой резалт, поболтаем за кофе о доХтуре... |
|
||||
|
||||
Мурррка классная идея! Только вот я могу с утра и до 16.00, у меня учеба - пропускать больше не могу - проблему большие будут...Я специально на работе хофеш взяла, чтобы до 3,4 на консультации поездить а потом на учебу успеть! А где они находятся?
|
|
||||
|
||||
Мурка! Я же ведь просто обязана с тобой встретиться - не прощу себе если нет! Самое раннее во сколько ты сможешь?
PS Сорри, но мне еще личку не выдали.. Мой мэйл ежели ччего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[QUOTE=кошечка;386417]murrka доктор Шабшин работает с "Пропорцией", я у него на консе как-то была, в принципе понравился, но пациенток или результатов не видела от него. Так что чисто интуитивно только. Ты к нему напрямую попала или тоже через Пропорцию?
Кошечка, я вот тоже Шабшиным оооч. заинтересовалась, позвонила в Пропорцию а он... видимо уже с ними не работает. Поеду к нему на прямую проконсультируюсь! |
|
||||
|
||||
martini, Шабшин не работает с пропорцией.по крайней мере пластику груди уже не делает.но на качество работы это не должно влиять
|
|
||||
|
||||
девушки, зашла на сайт, и сразу начался мандраж!!! это я до сих пор не до конца осознала и приняла мысль о том,что завтра буду с грудью в это время уже? хотя,насморк мой че-то не желает меня покидать...хоть валерьянку пей..( я перед ГОСами толкьо так волновалась,по-моему
|
|
||||
|
||||
Ариэлла, я тебя ой как понимаю! Я сейчас на 2 консультации записалась на 28 декабря (к Шабшину и от пропорции к Бару) и уже начало колбасить ... Мы с тобой! Тем более Шабшин, по ходу дела, рулит 8))
|
|
||||
|
||||
АРИЕЛЛА ты не одна,борись с собой сегодня.я что только неделаю,ешо хуже,кашель сильный,задыхаюсь.Рахели только звонила,тоже растроилась,говорит что меня обследуют перед операцией завтра.какбы неотложили. я уже так настроилась.тоже неверю что уже завтра буду грудастой.
|
|
||||
|
||||
kleopatriko...ты чего кашляешь!!!? это не есть хорошо. горло раздражено..а у тебя случаем аллергии никакой нет,а? я вот тоже,кашляла,кашляла..по ночам задыхалась. если бы не анастазеолог, так и не обратили бы на меня внимание с моими невысокими показателями аллергенов в крови.еще и астму нашли. видать акция была у аллрегологов и пульмонологов втом месяце. найдем аллрегию - подарим и астму
мартини, спасибо |
|
||||
|
||||
Буся) спасибо,дорогая.
о госпидя, шо жя так волнуюсь!! аж подташнивает. тьфу, трусиха)) |