Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VIKKA а что вам отрезать на верхнем веке? Вы хотите лысое веко получить? Просто у вас и сейчас верхние веки до ресниц не доходят , зачем отрезать? Вы сами какой результат хотите?
У вас сейчас такие веки , которые многие мечтают получить после блефаро... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, ну если удалить кожу , получится лысое веко , или как вы представляете результат в данном случае ? Сейчас есть складка из кожи , но если отрезать кожу , то веко оголится . А если срезать немного , ну скажем 2 мм кожи , то эта складка из кожи все равно останется . Имхо .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Мне кажется, разговор о лысости век в теме блефаропластики как то преувеличен. Главное, что бы человек сам понимал что он хочет получить в результате операции. Я, к примеру хотела не лысые а открытые веки, и я их получила.
|
|
||||
|
||||
А вы в блефаро читали сколько девушек убивается из-за того что отрезали лишнюю кожу ? Их много . И только одну помню , кто еще раз подрезал из-за того что док оставил лишнее ...
Вот и я про то )) |
|
||||
|
||||
@Елена73, Ну в той теме, возможно скоро договорятся до полного отрицания удаления кожи и блефаропластики как таковой.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ну надо выбирать между пухлыми тяжелыми веками, либо лысыми?
Надо сделать деликатное блефаро, а залипофиллить всегда успеет, но я вот этот жир ничем теперь не могу удалить, ни дипроспаном, ни термажем, ни РФ, ни альтерой! Ничем! Будь прокляты эти пухлые веки и страх лысых век преувеличен. |
|
||||
|
||||
@vikka4, делала у себя в городе.Много зон в разное время липофилила, почти все по 2 сессии было,лет 4-6 назад. У меня были запавшие, липоатрофичные вискИ, очень довольна.
|
|
||||
|
||||
@vikka4, понятно, просто с височной или эндо лба начинать безопаснее и логичнее. Тогда деликатное блефаро вам пойдет. Но веки, как вы сами понимаете, станут более открытыми .Если вам это нравится(как мне например), то делайте. А жир всегда и позднее можно добавить.
|
|
||||
|
||||
@vikka4, я за верхнюю блефаро без липофила,когда усядется смотреть, нужен липофил или нет, кмк скорее не нужен. Если от природы не было запавших висков,можно добавить аккуратно. Нет необходимости идти за липофилом висков к Гришкяну,зона несложная, денег сэкономите) Ориентируйтесь на того дока, кто сделает аккуратную блефаро
|
|
||||
|
||||
@Elen03, так вот бы знать кто сможет ее аккуратно сделать …более думала о Гришкяне когда про блефаропластика думала
Вот попробовала сфоткать получше |
|
||||
|
||||
@vikka4 а есть у вас фото глаз в молодости? Такое интересное строение века. Вопрос в том даст ли вам минимальное блефаро тот результат, которого ожидаете ?
На последних фото вроде и можно чуть срезать ... А виски не хотите филером заполнить? Он там хорошо и предсказуемо стоит. @vikka4 может стоить попробовать с полосками от нависшего века поэкспериментировать, чтобы понять как это будет выглядеть? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |