Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.01.2023, 23:45
Анна 77 Анна 77 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 309 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Siammi, там гипертрофичный рубец, который стягивается, а внутри воспаление, которому некуда вытекать и очищаться. Такой пупок иссекать бы надо по хорошему. Ну, либо расширять насильно с гидрокортизоном, но воспаление же блин... Я бы подрезала. Расскажите пожалуйста после визита к доктору, что скажет.
@Kotofenya, с лимфоузлами сходите к другому хирургу. Лечат они лимфаденит, пусть не выпендриваются. А если есть иммунолог рядом, то и к нему зайдите, но прежде к хирургу.

Обо мне:
Старый 19.01.2023, 03:14
BambinaSun BambinaSun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 747 раз(а)

BambinaSun на нулеBambinaSun на нуле

@Притти как сейчас твои дела?

Обо мне:
Старый 19.01.2023, 05:57
Nikabika Nikabika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Nikabika на нуле

Девочки, а есть те кто носил компру больше 2 месяцев? У кого работа сидячая?
Вышла на работу, низ живота стал отекать сильно
Старый 19.01.2023, 06:42
Lenok87 Lenok87 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lenok87 на нуле

@Kotofenya, да
@Nikabika, тоже работа сидячая,в месяц сняла и были отёки,док сказал ещё месяц носить
Старый 19.01.2023, 06:56
Nikabika Nikabika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Nikabika на нуле

@Lenok87, ну вот у меня 2.5 месяца. Трусы утягивающие не помогают. Думала уже может компру обратно напялить. Или нет смысла.
@Kotofenya, 2.5 мес после операции, если на работе посижу весь день, или по делам езжу и бегаю весь день, низ живота как барабан. Начала делать lpg и пресс эффекта не вижу
Старый 19.01.2023, 09:45
Асёнок Асёнок вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Асёнок на нуле

@Nikabika, у меня сидячая работа, вечером живот отекает. Но док сказал снимать компру в 6 недель и все. Даже если отекает. Свою основную функцию она выполнила, а дальше смысла в ней нет уже.
Старый 19.01.2023, 13:25
Siammi Siammi вне форума
Новичок
Beginner+

Siammi на нуле

@Анна 77, привет Ань! Вот еду от хирурга, господи я ее уже наверное достала, то одно то другое у меня) в общем она туда залезла, ничего толком не видно, откуда это вытекает не понятно, но главное это не гной, а вот как вы сказали он сам не очищается и там грязь скапливается. Поковыряла мне его, дала домой пинцет медицинский, сказала раздвигать и засыпать туда банеоцин и левомеколь класть. Сейчас она уезжает и если через две недели не пройдут эти выделения то будет вырезать, смотреть что там внутри и заново шить. В общем имеем что имеем. А еще уродский рубец на стыке) но меня это не парит пока. Температуры нет, так что с пупком я так поняла ничего криминального. Будем ждать
Старый 19.01.2023, 14:55
Polinachka Polinachka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

Polinachka на нулеPolinachka на нуле

@Nikabika, я на работу в 3 недели вышла, живот первую неделю очень сильно отекал и тянуло. Начала легионом мазать на ночь, стало значительно легче. Попробуйте, может и вам поможет

Обо мне:
Старый 19.01.2023, 15:04
Kotofenya Kotofenya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Kotofenya на нуле

@Анна 77, да, пойду к другому специалисту однозначно.
@Nikabika, да такая же фигня… он у меня мягкий только когда лежу )))) как встаю и подвигаюсь - становится плотный и прям как тонус вливаемы беременности … тоже 2,5 мес
@Асёнок, мой тоже настоял чтобы в 6 недель сняла и выкинула и не прикасалась больше к ней… и никаких бандажей… трусы утягивающие немного спасают
@Siammi, пусть все сложится самым удачным образом и ваш пупок перестанет шалить а скорее заживёт . У пеня тоже нет нет да начинает выдавать неожиданности
Старый 19.01.2023, 15:07
Частый посетитель
Almost Profi

Lenok87 на нуле

@Siammi, скажите а как пупок растягивают и больно это?
Старый 19.01.2023, 16:41
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Lenok87, знакомой врач ее сказал купить вот такую штуку и засовывать в пупок максимально глубоко.Предварительно намазать Левомеколь и засовывать до неприятных ощущений и так лежать 5 мин., делать 3 раза в день. А потом все водкой обработать. Может кровить, но ничего страшного(его слова).
Миниатюры
9fe8a16d.jpg  
Старый 19.01.2023, 17:34
Частый посетитель
Almost Profi

Lenok87 на нуле

@Екатерина39, спасибо
Старый 19.01.2023, 18:42
Polinachka Polinachka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

Polinachka на нулеPolinachka на нуле

@Lenok87, мне неделе на 2й после ОП сказали турунду мазевую в виде улитки засовывать туда, плотно закручивать и заклеивать . Менять 1 раз в 2 дня если не зажил, и так 1.5 месяца. Это для формирования пупка, чтобы не стягивался

Обо мне:
Старый 19.01.2023, 19:40
Elia12345 Elia12345 вне форума
Новичок
Beginner

Elia12345 на нуле

Цитата:
Сообщение от Kotofenya Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Из моих новостей :

1)мне весной предстоит пластика промежности (блин, вот это счастье….(((в подробности вдаваться не буду, но это необходимость (была на осмотре у гинеколога хирурга. (
2) ни Мой хирург ни гинеколог «слились» с темы моих увеличенных и воспалённых лимфоузлов. Ходила на узи. Увеличены не сильно и воспалены два лимфлузла. Хрен бы с ними, но они болят и стреляют и неприятно и жизнь портят. Хирург говорит это не по моей части, гинеколог говорит - это не по гинекологии. Блин…. Сказала ничего не делать просто их контролировать на узи эээээээ

Девочки, вы пишете про пупочки маленькие, а у меня наоборот дырки такая стала ( уж очень большой ….и вот с этим вообще вопрос, что делать. Но все же пока подожду посмотрю.

@Lenok87, у меня 2,5 мес и отеки на спине местами и на пояснице((

Я начала тут второй день делать упражнения . После физ нагрузки отёк увеличивается просто в разы.
Утром постояла в планке - к вечеру отекла вся спина, поясница, и промежность - жесть((
Девочки у кого несколько месяцев после операции прошло - поделитесь опытом пожалуйста. У вас было такое ?

У меня прошло 2 мес (абдомино+грыжесечение+ушивание диастаз), но я до сих пор корсет не снимаю, только на ночь, присутствуют боли иногда, то тут, то там кольнёт, если перенапрягусь за день, то чувствую как живот отекает, а про упражнения я ещё и думать боюсь, мне кажется у меня все мои швы разойдутся 🙈😂
Старый 19.01.2023, 21:01
Siammi Siammi вне форума
Новичок
Beginner+

Siammi на нуле

@Kotofenya, спасибо! Будем стараться)

@Lenok87, Не больно, он там в основном не чувствительный. В одном месте проблемном покалывает при растягивании, как брови щипать) растягивали мне пинцетом.

Сейчас звонила врач и назначила на завтра! Будет вскрывать, решила не ждать две недели. Я так рада! Обязательно напишу как все прошло)
Старый 19.01.2023, 23:23
Каролин Каролин вне форума
Новичок
Beginner

Каролин на нуле

Девочки подскажите. Прошло 2,5 месяца после опи, корки все отпали. Что нужно делать для улучшения шва и тела? Массажи, крема, пластыри?
Старый 20.01.2023, 02:15
Анна 77 Анна 77 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 309 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Nikabika, я её полгода носила, а потом ещё несколько месяцев надевал в дальнюю дорогу за рулём и в самолёт. От неё никто ещё не умирал) я вам советую купить вместо компры высокие утягивающие труселя в милавице, тоненькие с перфорацией там есть до рёбер которые высотой с силиконрм на пряске. Я к ним ещё резинки широкие пришивала в качестве помочей в первое время, но они и так держатся. В них легче чем в компре, но эффект компрессии все равно есть и отёки так не нарастают, я вот в них от длительного ношения компры отвыкала и было мне хорошо.
@Каролин, посмотрите силиконовый пластырь. Есть дорогой европейский типа Мепиформ, есть дешёвый китайский, у меня в фотках есть тут он. Смысл на мой взгляд один и тот же. Китайский заказать можно на али и валберрисе, Мепиформ в аптеках пропал но попадается на озоне и валберрисе. Остальное все бестолку, бы брошенные деньги. Если только шов бордовый и становится шире и выше уровня кожи, тогда есть смысл помахать гидрокортизоном. Имоферазы, ферменколы и прочее ДЛЯ МОРАЛЬНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ. Пластырь вот дело, да.
@Siammi, старайтесь раскрыть постепенно дырочку в пупке и чем нибудь промывайте там. Можно шприцом без иглы залить хлоргексидином несколько раз, можно перекиси капнуть и ушной ватной палочкой пошорудить там в нем, если шипит то несколько раз. Только не агрессивно, а мягко все, нежно делайте и ни в коем случае не тычьте пинцет с усилием внутрь, ооочень аккуратно на 0,5-0,7 мм вводим и нежно растягиваем с левомеколем, после, через несколько дней начинаем промывать. Я думаю, если внутри промоется и воздух туда станет попадать, там заживёт и течь перестанет, и тогда можно будет левомеколь на гидрокортизон заменить (сейчас нельзя!), от него точно растянется. Но не быстро. А чтобы быстро иссечь нафиг и все, через неделю красотка. Там нет чувствительности и, не больно и не травматмчно, 3мм кожи скрежет и тоненькой леской сошьет. Так что мытьем или катанием будет все равно у вас отличный пупок!) желаю здоровья и красоты!
@Siammi, во, вскрыть таки решился доктор, прочитала после того как ответила. Ну и правильно. Удачи вам)

Обо мне:
Старый 20.01.2023, 10:03
Юлеchka87 Юлеchka87 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Юлеchka87 на нуле

@Анна 77, спасибо за Ваш совет по лечению пупка(мок) ,он зажил,мне нравиться. Спасибо большое!
Миниатюры
13767bd6.jpg  
Старый 20.01.2023, 10:34
Частый посетитель
Almost Profi

Lenok87 на нуле

@Polinachka, попробовала сейчас турунду сделать из бинтика,сделала тоненький не лезет.Что делать не знаю
Старый 20.01.2023, 11:11
Лисуня Лисуня вне форума
Новичок
Благодарил(а): 9 раз(а)

Лисуня на нуле

Сижу тут на теме груди и зашла в абдомено, так как сама делала лет 9 назад. Читаю проблемы. А у меня другая проблемка, мне сильно натянули живот и я долго не могла выпрямиться и до сих пор если пучит живот, то ощущения натяжения. В море тоже бывает выгнуться для плавания некомфортно. Это мне не мешает, нет, но вот интересно, сейчас так тоже натягивают? Я после опи спала с подушками под коленями для согнутых ног. Не могла выпрямиться
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru