Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Siammi, там гипертрофичный рубец, который стягивается, а внутри воспаление, которому некуда вытекать и очищаться. Такой пупок иссекать бы надо по хорошему. Ну, либо расширять насильно с гидрокортизоном, но воспаление же блин... Я бы подрезала. Расскажите пожалуйста после визита к доктору, что скажет.
@Kotofenya, с лимфоузлами сходите к другому хирургу. Лечат они лимфаденит, пусть не выпендриваются. А если есть иммунолог рядом, то и к нему зайдите, но прежде к хирургу. |
|
||||
|
||||
@Lenok87, ну вот у меня 2.5 месяца. Трусы утягивающие не помогают. Думала уже может компру обратно напялить. Или нет смысла.
@Kotofenya, 2.5 мес после операции, если на работе посижу весь день, или по делам езжу и бегаю весь день, низ живота как барабан. Начала делать lpg и пресс эффекта не вижу |
|
||||
|
||||
@Nikabika, у меня сидячая работа, вечером живот отекает. Но док сказал снимать компру в 6 недель и все. Даже если отекает. Свою основную функцию она выполнила, а дальше смысла в ней нет уже.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет Ань! Вот еду от хирурга, господи я ее уже наверное достала, то одно то другое у меня) в общем она туда залезла, ничего толком не видно, откуда это вытекает не понятно, но главное это не гной, а вот как вы сказали он сам не очищается и там грязь скапливается. Поковыряла мне его, дала домой пинцет медицинский, сказала раздвигать и засыпать туда банеоцин и левомеколь класть. Сейчас она уезжает и если через две недели не пройдут эти выделения то будет вырезать, смотреть что там внутри и заново шить. В общем имеем что имеем. А еще уродский рубец на стыке) но меня это не парит пока. Температуры нет, так что с пупком я так поняла ничего криминального. Будем ждать
|
|
||||
|
||||
@Nikabika, я на работу в 3 недели вышла, живот первую неделю очень сильно отекал и тянуло. Начала легионом мазать на ночь, стало значительно легче. Попробуйте, может и вам поможет
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, да, пойду к другому специалисту однозначно.
@Nikabika, да такая же фигня… он у меня мягкий только когда лежу )))) как встаю и подвигаюсь - становится плотный и прям как тонус вливаемы беременности … тоже 2,5 мес @Асёнок, мой тоже настоял чтобы в 6 недель сняла и выкинула и не прикасалась больше к ней… и никаких бандажей… трусы утягивающие немного спасают @Siammi, пусть все сложится самым удачным образом и ваш пупок перестанет шалить а скорее заживёт . У пеня тоже нет нет да начинает выдавать неожиданности |
|
||||
|
||||
@Lenok87, знакомой врач ее сказал купить вот такую штуку и засовывать в пупок максимально глубоко.Предварительно намазать Левомеколь и засовывать до неприятных ощущений и так лежать 5 мин., делать 3 раза в день. А потом все водкой обработать. Может кровить, но ничего страшного(его слова).
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Lenok87, мне неделе на 2й после ОП сказали турунду мазевую в виде улитки засовывать туда, плотно закручивать и заклеивать . Менять 1 раз в 2 дня если не зажил, и так 1.5 месяца. Это для формирования пупка, чтобы не стягивался
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня прошло 2 мес (абдомино+грыжесечение+ушивание диастаз), но я до сих пор корсет не снимаю, только на ночь, присутствуют боли иногда, то тут, то там кольнёт, если перенапрягусь за день, то чувствую как живот отекает, а про упражнения я ещё и думать боюсь, мне кажется у меня все мои швы разойдутся 🙈😂 |
|
||||
|
||||
@Kotofenya, спасибо! Будем стараться)
@Lenok87, Не больно, он там в основном не чувствительный. В одном месте проблемном покалывает при растягивании, как брови щипать) растягивали мне пинцетом. Сейчас звонила врач и назначила на завтра! Будет вскрывать, решила не ждать две недели. Я так рада! Обязательно напишу как все прошло) |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите. Прошло 2,5 месяца после опи, корки все отпали. Что нужно делать для улучшения шва и тела? Массажи, крема, пластыри?
|
|
||||
|
||||
@Nikabika, я её полгода носила, а потом ещё несколько месяцев надевал в дальнюю дорогу за рулём и в самолёт. От неё никто ещё не умирал) я вам советую купить вместо компры высокие утягивающие труселя в милавице, тоненькие с перфорацией там есть до рёбер которые высотой с силиконрм на пряске. Я к ним ещё резинки широкие пришивала в качестве помочей в первое время, но они и так держатся. В них легче чем в компре, но эффект компрессии все равно есть и отёки так не нарастают, я вот в них от длительного ношения компры отвыкала и было мне хорошо.
@Каролин, посмотрите силиконовый пластырь. Есть дорогой европейский типа Мепиформ, есть дешёвый китайский, у меня в фотках есть тут он. Смысл на мой взгляд один и тот же. Китайский заказать можно на али и валберрисе, Мепиформ в аптеках пропал но попадается на озоне и валберрисе. Остальное все бестолку, бы брошенные деньги. Если только шов бордовый и становится шире и выше уровня кожи, тогда есть смысл помахать гидрокортизоном. Имоферазы, ферменколы и прочее ДЛЯ МОРАЛЬНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ. Пластырь вот дело, да. @Siammi, старайтесь раскрыть постепенно дырочку в пупке и чем нибудь промывайте там. Можно шприцом без иглы залить хлоргексидином несколько раз, можно перекиси капнуть и ушной ватной палочкой пошорудить там в нем, если шипит то несколько раз. Только не агрессивно, а мягко все, нежно делайте и ни в коем случае не тычьте пинцет с усилием внутрь, ооочень аккуратно на 0,5-0,7 мм вводим и нежно растягиваем с левомеколем, после, через несколько дней начинаем промывать. Я думаю, если внутри промоется и воздух туда станет попадать, там заживёт и течь перестанет, и тогда можно будет левомеколь на гидрокортизон заменить (сейчас нельзя!), от него точно растянется. Но не быстро. А чтобы быстро иссечь нафиг и все, через неделю красотка. Там нет чувствительности и, не больно и не травматмчно, 3мм кожи скрежет и тоненькой леской сошьет. Так что мытьем или катанием будет все равно у вас отличный пупок!) желаю здоровья и красоты! @Siammi, во, вскрыть таки решился доктор, прочитала после того как ответила. Ну и правильно. Удачи вам) |
|
||||
|
||||
@Polinachka, попробовала сейчас турунду сделать из бинтика,сделала тоненький не лезет.Что делать не знаю
|
|
||||
|
||||
Сижу тут на теме груди и зашла в абдомено, так как сама делала лет 9 назад. Читаю проблемы. А у меня другая проблемка, мне сильно натянули живот и я долго не могла выпрямиться и до сих пор если пучит живот, то ощущения натяжения. В море тоже бывает выгнуться для плавания некомфортно. Это мне не мешает, нет, но вот интересно, сейчас так тоже натягивают? Я после опи спала с подушками под коленями для согнутых ног. Не могла выпрямиться
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|