Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кашечка, сенкс!!
Сижу вот терь пытаюсь вычленить из всего разнообразия критсины, то , что вы рекомендуете мне) |
|
||||
|
||||
беру))
Я решила на первое время взять вот это :
1 пилинг роз де мер 2 сыворотка Total renewal serum FY 3 ночной крем FY возрождение. Кошечка, как Вам мой старт ап ?? может лучше ченить другое - уж больно у меня кожа сухая и обезвоженная |
|
||||
|
||||
Шурочка недостаточно. Но если совсем с финансами плохо, то пилинг Роз де мер в твоем случае поменяй на биофито.
|
|
||||
|
||||
дело не в финансах ттт пока (а то ж кризис блин)
просто мне как-то стремно брать столько средств одной марки) а вдруг алергия или еще ченить,хз) если коже понравиться - то дособираю быстренько все остальное. По поводу пилинга : мне почемуто показалось, что роздемер поядренней... Слабенькие пилинги с гликолькой 5-15% у меня и так есть - поначалу счипало, а теперь уже нет) Хочется ченить посильнее - чтоб облазить прям т.е. брать биофито? |
|
||||
|
||||
Кошечка, а мне тоже посоветуйте уход. 23 года, кожа комбинированная, Т-зона жирная счерными точками, щеки нормальная, чувствительная кожа. Первые морщинки на лицо =)))
У меня есть мыльный пилинг Роз Де мер, нравиться, но для лица сильноват, сушит даже жирную Т-зону... Надо сразу после пилинга наносить крем... иначе лицо перетягивает =)) Спасибо.
|
||||
|
||||
Шурочка тут речь идет омыльном пилинге Роз де мер, а не о салонном. От мыльного не облазишь, но он сушит кожу. Так что из домашних тебе лучше биофито. От него тоже не облазят.
От салонного Роз де мер облезают конечно, но сама ты не сможешь делать, по крайней мере не сразу, надо походить в салоне поделть, чтобы видеть как это делается, иначе наделаешь дел. И он болезненный очень. ADORA крем после любого пилинга надо наносить. Профуход FY 2 раза в неделю: мыльный пилинг Роз де Мер томатный пилинг comodex грязевая маска маска порцелан каждый день: умывалка фреш АХА дневной крем колаген эластин тераскин сыворотка FY крем для глаз FY ночной крем FY или азуленовый |
|
||||
|
||||
Кошечка, FY - Forever young? Это ж противовозрастная серия... мне можно уже? пора? =))))
И какая именно сыворотка, я посмотрела на сайте, там много сывороток в серии, и кремов для глаз и азуленовых тоже...
|
||||
|
||||
ADORA уже вполне можно, для профилактики.
Сыворотка любая кроме absolute fix. Хотя и ее для профилактики на межбровье и лоб можно. Азуленовый один крем есть Колаген+азулен. Для глаз дневной крем достаточно, а можно люмиер. |
|
||||
|
||||
Кошечка,помоги!Решила сделать комодекс,нанесла как ты сказала №3 ,затем смыла.Нанесла №4 и тут начилось жуткое покраснение кожи и пришлось все смыть.Что теперь делать незнаю,это нормально?
Сижу с красным лицом |
|
||||
|
||||
Aksik это нормально! Просто в следующий раз держи меньше времени. Будет шелушение тоже первые разы. Не боись!
|
|
||||
|
||||
Кошечка спасибо за поддержку!Я так испугалась ,начала все смывать.Может остальное домазать
|
|
||||
|
||||
Aksik сделай хоть раз как положено и посмотри на реакцию кожи. Покраснение и шелушение это норма.
|
|
||||
|
||||
Кошечка , не могли бы вы подсказать, после биофито пилинга можно ли наносить и грязевую маску для ж.кожи и заатар маску подряд? если да, то какую первую? внимательно изучила всю эту темку, благодаря вам нашла ответы на большинство вопросов ,спасибо !
|
|
||||
|
||||
ker4ik не только можно, но и нужно. Именно в том порядке, как вы написали. Грязевая, потом заатар.
|
|
||||
|
||||
кошечка, не могу найти где можно купить кристине в эстонии или в прибалтике, на сайте не нашла, или только из израиля заказывать, ?
|
||||
|
||||
Кошечка, большое спасибо. Еще вопросик. Во сне морщу лоб, появляется горизонтальная морщина, днем мимику контролирую, морщина проходит. Косметические средства помогут? мне 29.
|
|
||||
|
||||
Если морщина мимическая то попробуйте на ночь сыворотку с эффектом ботокса. Если не поможет, то тогда только укол ботокса.
|
|
||||
|
||||
коооооооооооошеееечка! Дай ссылку на русскоязычный сай, плиз, гугле что то дает не то что ищу, российские сайты , в основном от салонов
|
||||
|
||||
Вот на русском.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кошечка, подскажи, пожалуйста. Сыворотки silk absolutely smooth, forever young absolute fix, unstress absolute relaxer, wish absolute confidence. Все они от мимических морщин, как выбрать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|