Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2023, 15:20
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 778 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

@Lexana а сколько у вас времени прошло после ОП?
Старый 14.06.2023, 15:24
libera libera вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

libera на нуле

@VickyP, Спасибо! буду стараться!
Старый 14.06.2023, 15:41
Lexana Lexana вне форума
Banned
Благодарил(а): 2 раз(а)

Lexana на нуле

@tatochka05, 4 месяца
@Lana_34, здравствуйте. А как вы наращиваете ткань?Кожу имеется ввиду?
Старый 14.06.2023, 16:03
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@libera, можно транексам попить. Кровь остановит.
Старый 14.06.2023, 17:11
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 778 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

@Lexana, к году все подусядется, мимика вернётся и если брови упали, они приподнимутся обратно. Но я не знаю, что конкретно у вас.
Старый 14.06.2023, 23:40
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Foxbeauty, вот же повезло вам с вменяемым мужем. А мой мне тырчет фото в телефоне каких то фриков и говорит: вот - такой хочешь в итоге быть??? Типа, заиграешься! И бесполезно ему что то после этого говорить. Вот бывают же у людей разумные и адекватные мужья.
Старый 15.06.2023, 01:19
Alinasali Alinasali вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

Alinasali на нуле

Цитата:
Сообщение от Lexana Посмотреть сообщение
@Alinasali, скажите пожалуйста, у вас кожа растянулась ли после введения филлера в веки от отеков?Думаю таким способом растянуть кожу
Очень не советую Вам провоцировать отек искусственно, это просто ужасный вид( если у вас много кожи удалили, тогда самый лучший способ - филлер в эту зону у Ибраковой. Он как раз и растянет вам и отеков не будет)она делает очень грамотно, результат супер. Я сама делала туда филлер у своего косметолога- было очень красиво, пока не повторила уже у другого и получила осложнения, которые до сих пор расхлебываю(
Старый 15.06.2023, 01:58
Lexana Lexana вне форума
Banned
Благодарил(а): 2 раз(а)

Lexana на нуле

@Alinasali, благодарю за ответ. А вы липофилинг не рассматривали?Что-то я побаиваюсь филлер в эту зону,говорят мигрирует,ну кому как повезёт конечно, но тоже между филлером и жиром
Старый 15.06.2023, 09:07
Foxbeauty Foxbeauty вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 55 раз(а)

Foxbeauty на нулеFoxbeauty на нуле

@Жизнь прекрасна, тут я даже не знаю, в этом плане да, он меня еще и в коридоре ждал когда я себе делала (а делала я глаза, липо, а второй раз липо спины и броулифт второй раз)…. Мне кажется ему было фиговее чем мне потому что он слышал все мои матюги…. Ну и то что он согласился сделать себе глаза и подбородок тоже хорошо , тут тоже не все готовы на это

Обо мне:
Старый 15.06.2023, 11:28
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Foxbeauty, потому что он НОРМАЛЬНЫЙ у вас) почему то например мой муж поскакал взамен утраченного зуба новенький ставить, а я взамен утраченного коллагена и объема лица вот на должна себе ничего менять. Сам беззубым стариком то не хочет ходить. Зуб причем не жевательный.
Старый 15.06.2023, 11:55
Katrin_de_iv Katrin_de_iv вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Katrin_de_iv на нуле

@Alinasali здравствуйте, подскажите, а филеры нужно ставить постоянно, или со временем кожа должна растянуться и не нужно будет? Сколько у вас держалось , и сколько это стоит примерно?
@Lexana тут девушка делала липофилинг на веки,у нее сразу же рассосалось все, тут 50/50
Старый 15.06.2023, 12:36
Foxbeauty Foxbeauty вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 55 раз(а)

Foxbeauty на нулеFoxbeauty на нуле

@Жизнь прекрасна, это уже эгоизм))

Обо мне:
Старый 15.06.2023, 12:36
Ксеньчик Ксеньчик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Ксеньчик на нуле

@Alinasali, здравствуйте, а не подскажете через какое время после операции можно филлер колоть?

Здравствуйте, девочки. Хочу поделиться с вами своими мыслями и переживаниями, так как эту тему обсудить больше не с кем(( Прошло пять недель с верхней блефаро. То что имею сейчас на первой фото. Левый глаз более менее, правый до конца не открывается, обзор вправо вверх ограничен. Глаза посажены глубоко. На второй фото более видно с этого ракурса. Глаз как будто опухший, либо не до конца там удалили грыжи???
Так вот, я пошла в довольно известную сеть косметологии, одна из специализации-реабилитация после операций (блефаро в том числе) записалась на магниты. Косметологи осмотрев меня ( позже пригласила зам. заведующей, как более опытную коллегу) сказали, что никакие магниты не помогут, делать они не будут, так как результата не будет. Месяц после операции прошёл, отёки спали, так и останется... Я иногда даже чувствую чувство распирания между бровями, под бровями, сказали что это чушь... Не знаю разницу между внутренними и внешними отеками, может это внутренние... На вопрос может брови со временем приподняться вообще посмеялись...
Хорошо что читаю всё отзывы на форуме, и надеюсь что всё ещё может поправиться. Время ещё есть.... Стараюсь не унывать.
Кстати кровоподтек появившийся уже через три недели после операции над швом никак не меняется, косметологи сказали что сосуд образовался, это не синяк, так как за десять дней синяк или рассосался бы или менял бы цвет и он уже не уйдет. Вобщем ещё один неприятный бонус. Фото 3. Плюс высыпания начались после всяких кремов типа лиотон и траумель. Но это уже мелочи.
Фото 4 глаза до опи.
Напишите пожалуйста ваше мнение, мне это очень важно!
Миниатюры
07acc2ee.jpg   2fe05e66.jpg   ccf2f105.jpg   5235ce4d.jpg  
Старый 16.06.2023, 11:04
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Ксеньчик, магниты действительно делаются только в самом начале реабилитации, вам они уже не нужны. Я делала круговую блефаропластику, все восстанавливается и усаживается около полугода, месяц еще не срок, А зачем вы лиотоном мазали? У вас были синяки?

Обо мне:
Старый 16.06.2023, 11:07
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Ксеньчик, а куда у вас должны брови подняться? Они у вас остались там где и были. Что бы поднять брови нужна другая операция. У вас очень деликатно отрезано, написания внешнего угла были до опи более выражены. Если бы отрезали больше, не факт что это бы вас украсило. Вобщем то у вас остались ваши глаза.
Старый 16.06.2023, 11:26
Ксеньчик Ксеньчик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Ксеньчик на нуле

@ВикаВелик, да были синяки, но мазала скорее чтобы отёки скорее рассосались. @G07, просто девочки на форуме пишут что со временем брови встают на свои места, есть ощущение что они немного опустились. А по поводу нависания, беспокоит именно правый глаз, внутренние углы глаз открылись после операции, а с внешних за счёт этого стало заметнее нависание. Вот и хочу понять то ли ещё отек, то ли глаз правый как бы зашит с внешней стороны, то ли там грыжа осталась(
Старый 16.06.2023, 11:33
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Ксеньчик, Вообще зря конечно мазать такими вещами тонкую кожу век. А брови тянут от отеков, в оперированной зоне сейчас очень хорошее кровоснабжение, рубец формируется и дает такие странные ощущения. У вас нормальные тонкие швы, не теребите их излишне. Почитайте про сроки и стадии формирования рубцов, от этого никуда не денешься. Ждите.

Обо мне:
Старый 16.06.2023, 12:02
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Ксеньчик, посмотрите внимательно между ресничным краем и бровью расстояние не изменилось. Изменились пропорции между подвижным и не подвижным веком. И как выше написали небольшие внутренние отеки могут давать такой эффект.
Старый 16.06.2023, 14:41
Доничка Доничка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Доничка на нуле

@ennui, красота получилась, если б также оп делали)

Девочки, а есть тут кто просто брови поднимал без блефаро?
Старый 16.06.2023, 15:15
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 664 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Доничка, таких много, но они в теме Лифтинг лба и бровей или в теме Эндоскопической подтяжки.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru