Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ayline, брыль - это жёлтым на фото
|
|
||||
|
||||
@ssss, я понимаю о чем говорит @Ayline. У меня такая же картина и да, это намечающаяся брыль. Не брылище но уже не идеальный овал. Я тоже пробовала ровнять филлером но не понравилось. Нити коги помогли вернуть ровный овал. Понятно что на время
@Ayline, нет, складка у рта это не брыль но это результат сползания тканей. Я вижу начинающуюся брыль по нижней челюсти, по овалу. У меня то же самое. С этим нити помогли. А если поставить их и в среднюю будет еще оучше. Но это в тему нитей |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Такой вопрос: три недели назад поставила филлер в губы (teosyal rha kiss 0,55), до сих пор местами контурируется препарат (при растягивании губ в улыбке в некотором свете видны синеватые "комочки"). Препарат, по итогам осмотра, введён поверхностно. Есть шансы, что он нормально биодеградирует при поверхностном введении или вероятнее всего придётся растворять? Не требую абсолютно точного ответа, может кто-то может хотя бы опытом поделиться. |
|
||||
|
||||
@someaccount у меня в прошлом году была поверхностная постановка, комочки были месяца 2, видны были только, если растянуть губу. Потом все ушло, выровнялось. Я их аккуратно массировала, как показал косметолог.
И давно тоже была такая же проблема, один комок так и не ушел за год, его растворили маленькой дозой фермента, комок сразу ушел в первые же сутки, при этом весь объем остался на месте) |
|
||||
|
||||
@Ayline филером никакого долговременного стабильного результата в этой области вы не получите . Имхо. Это мимически активная зона к тому же .
Если решитесь , идите к хорошим косметологам , просите показать фото результатов подобных коррекций . |
|
||||
|
||||
@Ayline, пробовала, выше писала. Если кратко то не понравилось. Сначала пока отек было ощущения что ровнее линия челюсти, а потом просто стала видеть утяжеление низа лица. Четкости добиться не удалось филлером. Вывела микродозами
|
|
||||
|
||||
@cancan11, я колола микро дозами сама. Никому не советую, тк риск есть безусловно. Но я хотела именно микро а 10 раз для этого ездить к косметологу не хотела. И рискнула. Я видела прям куда колоть. Могла нащупать филлер. Свои ткани не ушли. Стало лучше. Мне показалось что это место (край нижней челюсти) не такое стремное для лидазы. Какую то другую зону не рискнула бы
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет!
Обещала писать как обстоят дела Как писала ранее, мне ввели филлер, было воспаление нерва, филлер его сдавливал, скулы огромные (в итоге удалось выяснить, что ввели по 2 мл с каждой стороны) девушка я все же еще молодая, 30 лет и никаких провисаний до не было + мне косметолог сделала по 50 единиц релатокса в жевательные мышцы, якобы, чтоб филлер не тянул мышцы Появились брыли конкретные, видимо из-за проседания мышц, что с ними сейчас делать непонятно Я прибавила в возрасте + лет 5 Итог: вывожу в клинике эстелаб у Приваловой Екатерины, но она такого еще не встречала, гель еле уходит, запросила состав (реплери 5) но косметолог ничего не сказала щеки от токсина впали мама не горюй и эти скулы….лонгидаза еле берет гель, настолько плотный, как цемент, выводится прям минимально, было 4 процедуры, ушло на 50% Отекаю, щеки впали жутко от токсина, когда вернутся? Кожа от фермента вся высохла, глаза сохнут, кажется ткани на месте, но не понимаю всей картины из-за впалых щек В клинике оказалось много пострадавших от моей косметологини, думаем как подать в суд? Следствие, проблемы с нервом у меня из-за сдавливания и еще у девушки другой зрение стало падать - пережали сосуды глазные Я всеми днями изучаю как восстанавливать кожу после лидазы, кто, что скажет? Плазма? Слетала в Дубай на Новый год, отпуск прошел без радости, лицо не нравится - настроения нет |
|
||||
|
||||
@Eva_Li, может быть вам сделать подлиннее перерывы между удалением. Если симптомы спали, можно пока не колоть фермент, подождать пока кожа восстановится, понаблюдать, возможно он ещё сам дорастворится немного и не придётся больше выводить, пишут что фермент до 2х недель действует. 4 раза кололи за месяц это как то много, кожа не успевает восстанавливаться. А про филлер можно узнать информацию в интернете, судя по номеру 5 это самый плотный и долго играющий с максимальным количеством сшивок, потому так плохо и уходит.
|
|
||||
|
||||
Кому нибудь удаляли гель корейской Липоразой? По отзывам имеет меньше побочек чем аналогичные препараты, вроде как. Не знаю как загрузить изображение.
Последний раз редактировалось nataliiiiia; 18.01.2024 в 16:11. Причина: картинка |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите, возможно ли растворить филлер настолько микродозой, чтобы он там остался, но просто уменьшилая в кол-ве ? Кто то так делала?
@agusa, а вы все вывели? Или чучуть оставили? Просто я вот хочу оставить 50% филлера. Мне интересно такое возможно? Или будет растворяться все равно все ? |
|
||||
|
||||
Чисто теоретически можно.
|