Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, продублирую и в эту тему.
Именно этой теме я очень благодарна, тк здесь нашла большое количество примеров девушек с большими имплантами . И это мне дало понимание, что я хочу Груди 2 недели Форма пока еще не самая естественная. Но жду Уже очень довольна ! Меняли с 400 средний профиль на 680 высокий |
|
||||
|
||||
Very Sexy!
|
|
||||
|
||||
Да смотрели гамму ментор! Высокий профиль заканчивается на 800мл. Сверхвысокий на 590мл.
Сейчас 455 стоит и откровенно мало. А есть тут у кого высокий профиль 800мл? |
|
||||
|
||||
Вот к примеру такой результат. Тут около 1000мл или ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
@Doc_marry, спасибо!! С доктором про размер белья не говорили ) я ему просто принесла хотелки и попросила похожее . Чтобы было пышно )) у меня хотелки тоже есть во вложениях . В итоге он поставил Максимум , который можно было.
Рост у меня 168. ОПГ 69 , обхват груди сейчас 95-96. Был 92 с прошлыми имплантами . По формуле получается что это 4,5 Но буду смотреть еще когда отеки уйдут Белье еще не подбирала . Компрессионное у меня L-ка Обычное наверное будет 80-75d, скорее всего |
|
||||
|
||||
@Gella01, вот здесь определи примерный размер белья. Более точно уже поможет примерка, потому что зависит от модели и от материалов. Если ты на свой маленький ОПГ будешь брать объём 80, то лента бюстгалтера на спине поползёт наверх, смотрится это ужасно, к тому же не даст никакой поддержки груди.
|
|
||||
|
||||
@Gella01, когда придёт время, иди в хороший магазин и не ленись много мерить) Правильное бельё для хорошей груди - это важно. Я это говорю, во-1 как специалист с 20 летним стажем работы с нижним бельём, во-2 как обладательница огромной натуральной груди, от которой благополучно избавилась а марте)
Объём 75-80 беру себе, а я такая увесистая мадам) |
|
||||
|
||||
Кстати после якорной подтяжки повторно нужно делать шрам? Или повторно можно обойтись просто ореолой? Сейчас 4 месяца с опи и пока следы очень заметны. Хотя мажем кремом регулярно!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, если судить по данной таблице у gella01 получается размер по бюстгалтеру F/G - это 6/7 размер.
Однако. Получить 6/7 размер с имплантами 680? Удивительно. |
|
||||
|
||||
@Sylvia, вы знаете , точно нет . У меня по таблицам всегда получается больше , чем я вижу вживую.
У меня с имплантами 400 мл по таблице должен был быть минимум 4, а то и 5 размер. Но выглядело это в жизни максимум на 3. Иногда на 2-2,5 даже . С 680 думаю будет 3,5-4 визуально. Когда уйдут все отеки. У меня предыдущие ипланты как я помню пышнее всего выглядели в первый месяц . В год/два тоже пышно . А после 4-5 лет стали прям явно меньше и будто более приплюснутые |
|
||||
|
||||
@Sylvia, все эти размеры 3-5-10 - это очень условно) Да ещё и у каждого в голове своя картинка размеров. Размер белья по таблице чтобы примерно ориентироваться, а остальное покажет примерка. Но при выборе лучше отдавать предпочтение белью с меньшим ОПГ и большей чашкой, чем наоборот.
|
|
||||
|
||||
@Gella01, отличный результат, поздравляю!
По белью @kolbi, точно говорит: брать меньше обхват и больше чашку. У меня ОПГ 73 и импланты 700, беру 70H. Раньше покупала 75 и было не комфортно, пока не вникла в тему и не стала брать 70. |
|
||||
|
||||
Я хочу поносить то что есть, и посмотреть ещё как Мотива себя будет вести, а через пару тройку лет поставить побольше если сиськовая жадность не пройдет ))),
|
|
||||
|
||||
@Question, какая шикарная у вас грудь !!! Просто . Обожаю такую форму . Пышную и с легким провисом. Очень жду его у себя ))
По поводу белья - буду тогда искать ОПГ 70 и чашки побольше .. просто в общеизвестных магазинах (интимиссими и тд) не часто можно такие варианты найти (( |
|
||||
|
||||
@Gella01, забудьте про магазины типа Интимисиси, они только для маленькой груди. Девушки с большой натуральной в них не ходят.
По поводу меньший объем и больше чашка не соглашусь. Может на натуральной груди это и работает, но с имплантами кажется другой расчет. С прошлыми имплантами мне было удобнее «больший объем, меньше чашка»- потому что база широкая, натуральная грудь по другому лежит в бюстиках, она более выдается вперед. Какой сейчас будет размер не знаю, пока все прошлые бюстики мне как раз, куплю побольше только ради собственного удовлетворения)) Опг 77, Ог 94. |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, так у меня ОПГ 68/69 , а ог 96.
Мне большой объем и чашка меньше точно не подойдет |
|
||||
|
||||
@Gella01, получается у вас есть выбор между объемом 65, 70 и 75.
Мерили их? Что удобнее? Я пишу о том, что мне был удобнее бОльший объем, потому что он давал чашку шире.. |