Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки ! 2 года назад сделала Бул.
Серединка поднялась а по краям нет. Врач предложил второй раз сделать бул. Но я отказалась , побоялась шрамов видимых под носом. Неделю назад я сделала типа корнер лифт но по ходу это был кисеринг . Вроде губа выровнилась верхняя но вид мне не нравится . Может ещё мало времени прошло ? Углы всё ровно опущены. Да, он мне нщё нижнию увеличил. На первом фото после , Була , на втором сейчас. |
|
||||
|
||||
@mashaamary, привет, ты как?
|
|
||||
|
||||
Сегодня 7 -й день после опи. Шов по моему мнению норм, не болит, не дёргает) Обрабатываю 1 р в день спиртом. Но это больше для своего успокоения, т к шов под слоем клея и хирург сказала его до четверга не трогать. Отек небольшой, без динамики.
Губа без изменений. Продолжаю пить Детралекс. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в нижней лидаза, справа виден синяк. Один раз уколола с боков, ушло совсем немного( я уже думаю, может там и нет филлера??! Хотела ещё раз ввести лидазу, но потом мне посоветовали не трогать низ пока шов не сформировался. Поэтому жду)
Самой не нравится форма, но пока не пойму, как исправить? То ли вверх подколоть потом, то ли с низом работать? |
|
||||
|
||||
@егория, ну надо подождать, пока лидаза отработает, там посмотреть, может все же еще уколоть по бокам. Ну и верхнюю потом чуть добавишь, будет отлично.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, спасибо) как только шов стабилизируется)
|
|
||||
|
||||
@егория, шовчик выглядит очень хорошо, можно уже не боятся каких либо воспалений. А спиртом мазать док сказал? Я бы уже ничем не мазала, чтобы не пере ушить и избежать разражения, так как место деликатное. Мой док сказал мне первые три дня можно брызгать Prontosan. "Можно", а не "нужно". Сказал, что антибиотики работают.
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, ваши швы очень хорошо выглядят! Отек начал сходить?
У меня сейчас пик отека, надеюсь) нос разнесло. Швы сухие, но немного чешутся. Покажите потом как швы снимут. Удачи! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|