Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки вклиниваюсь в ваш разговор про швы: а мне ЛН прописала бепантеном швы смазывать, ни про левомеколь, ни про медерму не говорила.
Улыбка, а тебе именно ноздри подрезали и сужали, как нам с Мохито или что-то другое? Мохито, если не свалюсь, то щас дойду и до твоей темы и посмотрю, что там нового |
|
||||
|
||||
Левомеколь я сама мазала, при первой ОП мне о нем говорили, медерму мне Л.Н. одобрила, а ноздри также подрезали и вроде сужали, если честно не помню, нужно будет фотки у Л.Н. забрать и посмотреть))
|
|
||||
|
||||
Улыбка, спасибо, понятно. Наверное, бепантен и левомеколь схожи по действию, мне прописали бепантен и кому-то ещё, кажется, тоже. Орбите, наверное.
|
|
||||
|
||||
Я у Л.Н. не спрашивала, сама проявила инициативу, по прошлой ОП, и не прогадла, все отлично зажило, левомеколь - антисептическое средство... Учитывая, что при первой ОП, я вместо левомеколя помозала внутри носа, диклофинаком, очень похожи тюбики, как видишь осталась жива:d
|
|
||||
|
||||
а у нас медермы нет.., куплю уже позже в Москве, когда на консу к Л.Н. поеду. А пока решила мазать контрактубексом. Он ведь тоже от шрамов и рубцов помогает. И бепантен до кучи куплю ;)
Он очень хорошо и быстро заживляет. Я им соски мазала во время кормления мелкого, заживали на глазах. |
|
||||
|
||||
ой..мне вот еще только расплывшихся швов для полного щастья не хватало О_о! lena-irena, спасибо за инфу, буду дерматикс искать. В прошлом году его точно в аптеках видела, в этом еще не обращала внимания.
|
|
||||
|
||||
А у меня есть непроверенная информация, что медерма и контратубекс - это почти одно и то же, выглядят они одинаково, пахнут тоже и у меня на них на обоих аллергия, кстати.
|
|
||||
|
||||
Девочки, носику чуть больше шести месяцев, когда специально начинаю позировать для форума, фотки просто ужас, поэтому высталяю любительское фото!!
|
|
||||
|
||||
Спасибочик, жалко для сравнения нет последних фоток перед операцией, Л.Н. так и не смогла отправить есть только фотки после 1 рино, 8 месяцев!
|
|
||||
|
||||
Хорошо! Очень красиво и нежно
|
|
||||
|
||||
Чудо, как хороша!!!! Улыб, у тебя весь реабилитационный период так и прошел без сюрпризов? Носик какой был сразу, такой и остался: ровненький, тоненький, маленький, хорошенький!!!!!
Ты там больше ничего себе из других частей тела пока не надумала делать? А на осмотр к ЛН когда? |
|
||||
|
||||
Махито спасибо!!
Кузечка, сюрпризов как таковых не было, то отек был, то его не было, естсественно, когда разговаривала с Л.Н., она сказала, что это есть хорошо, что нос ведет себя по разному. По поводу изменений, то только спинка стала пошире, что стало выглядеть более естественно, нежели когда я сняла гипс, я конечно была счастлива, но некоторые высказывания в адрес моей слишком тонкой спинки - меня смутили, сейчас все отлично. Кончик, стал тоже более естественным, вообщем все гармонично, даже на фотках. Единственное, конечно сейчас не так часто как раньше, одна ноздря дышит тяжелее, но я грешу на внутренний отек, которых еще, возможно, сохранился. К Л.Н. пойду к отктябре, как раз уже по всем результат будем смотреть, если проблемма останется, что делать с не дышащей ноздрей!! А В ЦЕЛОМ, ЛЮБОВЬ, МОРКОВЬ и ПАМАДОРЫ!!!))) Ой... что касается этой заразной болезни, как пластическая хирургия, :dя кошусь на интимную пластику, хотя пока не понимаю ее смысл в целом, но меня, лично, что-то не устравивает "там".... так что возможно кое-что есче впереди |
|
||||
|
||||
Улыбка, выглядишь супер! Замечательный носик, и все остальное, что видно на фото - тоже!:d У меня вопросец есть по поводу рубчика, который, помнишь, был у тебя сбоку на кончике? (спрашиваю, потому что у меня такая же ерунда, и хочется узнать, насколько это исправимо) Что сейчас на этом месте? Все гладко-ровно?
|
|
||||
|
||||
Улыб, иди ко мне в тему, я там интимку в чертежах изобразила на 6й странице, может станет понятно. Я тоже сначала не понимала. Кстати делала у Л.Н твоей любимой и очень довольна.
На фотках хороша, но в жизни еще лучше! |
|
||||
|
||||
Улыбка, носик очень Вам к лицу.
|