Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо! да, лицо всегда было худощавым и пжк у меня особо нет. поэтому так быстро все происходит. На микротоках медсестра вообще сказала - где у Вас отек? Вы пациенток с отеками еще не видели
@Мама Тима, желаю Вам легкого наркоза и волшебной реабилитации. Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@mila1708, результат уже очень классный- по синяками -у меня доооооолго сходили. Все уже девочки огурчиками- а я синечилло. Новых вот чтобы не помню.
Не рановато на фит? Может с синяками пока понять ситуацию? Имхо ходьбы вполне достаточно пока. И отеки разгоеняются и если на природе- насыщение кислородом. А фит- все раано наклоны головы. Напряжение.. |
|
||||
|
||||
@mila1708, напрячься можно везде. Одна езда за рулём чего стоит. Синяки могут выходить, так сказать, из глубин. Бац и проявился в своей синеве.
Спорт осторожнее. В пилатесе шея работает прекрасно, а платизма и того больше. Швы прорастают долго, внутренние тоже, тянуть их не надо. Попробуй конечно, но я на сроке в месяц не смогла только дорожка и вело в спокойном темпе. К справедливости надо сказать, что кто то после смаса бегал марафоны ( в прямом смысле) через пару недель |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, согласна про за рулем, и когда за компом работаешь целый день тоже... понимаю. Подумаю про спортклуб, конечно по ощущения буду действовать! по синякам вот не понимаю, почему они из глубины то выходят, если внутри уже все срастается, травма то случилась единожды. или они в местах внутренних швов выскакивают. понимать бы еще сколько раз они появятся и в течении какого времени, все таки это не просто посинение на коже а еще и выпуклость
|
|
||||
|
||||
@mila1708, у меня опи была 23, а 29 стали вылазить синие кровоподтёки на носогубках и подбородке. Не знаю права я или нет, но при первом смасе такого не было и эти синяки для меня показатель широты и глубины работы, что ткани не только по бокам тянули.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я новичок, пока в поиске хирурга на комплекс.
Может кто знает, есть ли клиники в Москве, с реанимацией и где можно неделю отлежаться? Или везде отпускают домой через сутки? |
|
||||
|
||||
@SarDinka, нет, не было.
девочки еще заметила, что лимфомиозот мой вес гонит. на ОП 21го февраля я пошла почти 55 кг, сегодня 53,4. Такого веса 6 лет не было Если учесть, что физнагрузки НОЛЬ, то очень любопытно. продолжаю питаться также полезно (хотя чуток мучного и сладкого на завтрак каждый день хихи) и алкоголя пока нет (до 8 марта). я его впервые попробовала, мне нравится. бутылек пропила, второй начинать не буду, в инструкции указано прием 8-12 дней. |
|
||||
|
||||
@mila1708, я прошлую оп, после височки его пила, изменений не ошутила. Думаю это организм стрессует, я сейчас тоже немного (тьфу тьфу тьфу) подразгрузилась. После первого смаса заметно всхуднула, но тогда я ещё и в потрясении, глубокой глухой тоске и отчаянии от блефары была.
|
|
||||
|
||||
@Tan Yana, как правило после комплекса отпускают домой через 2 суток, при необходимости еще сутки можете оплатить. Обычно все переселяются после этого срока на квартиру или в гостинице недалеко от клиники. Посмотрите результаты разных хирургов и отталкивайтесь от того, какого доктора понравятся больше. Ну и опять же, смотря какой комплекс. Если комплекс по лице Смас+эндо, есть отдельная тема.
|
|
||||
|
||||
Полтора года после. Печальное зрелище. С выбором хирурга я промахнулась. Долго думала делиться или нет. Для статистики пускай будет. Походила по консультациям на тему переделки. Якимец предлагает переделать полностью. Христенко говорит, что перед ушами не полезет, т.к. не пробиться через фиброз, а шею переделать можно, предположил что с шеей вообще ничего не делали или в лучшем случае пликировали. Но я поняла, что уже их всех боюсь. И нужно просто зафиксировать убыток. Ограничусь камуфляжем рубцов. Отпишусь потом в теме Аленушки. Фото "до" в профиле
|
|
||||
|
||||
Напомните пожалуйста кто хирург?
|
|
||||
|
||||
@Volumi, сочувствую очень! В фиброз лезть страшно, а вот Христенко я б послушала.
Про рубцы: советую проколоть колост микро или колост 7, и только после размягчения рубцовой ткани делать камуфляж. Колост поможет и в случае, если ты решишься на переделку смаса. |
|
||||
|
||||
@Мама Тима, у любого хирурга есть пациенты с проблемами. Это очень редкий случай. Настраивайся на прекрасный результат! Удачи тебе!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|