Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 17.05.2024, 13:50
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 823 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Мне кажется, что когда-то этот вопрос мы уже тут обсуждали вроде.
Мамы сыновей в большинстве своём это реально особая категория мам.
Особенно сильно это заметно на контрасте, когда в семье есть и дочь и сын.
Замечали такое?

Обо мне:
Старый 17.05.2024, 14:07
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 106 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Синяя Гусеница, парикмахерша , конечно, не имела право выступать , но ходить со взрослым парнем в брадобрею тоже перебор. Он то , понятно, соскучился и маму любит, но все-таки он уже мужчина. Почему он так наплевательски к внешнему виду относится, вот вопрос. Не в депрессии ?
По поводу старта, мальчик твой умница, но сам бы не потянул обучение в штатах , родители обеспечивают. А это уже нехилый старт . Мало быть просто умным.
Я всегда и все сама , у родителей не было денег на институт . Да, среди одноклассников и подруг , я прыгнула выше головы. Но будь я из обеспеченной семьи , возможностей учиться было бы несоизмеримо больше.
@sherwood, какая-то особая категория? Не знаю , моя мама учила меня драться с пацанами , учиться , пахать и ни от кого не зависеть. Особенно от мужчины. При этом мой отец был золотым мужем и отцом. Полностью нас обеспечивал.Теперь мне говорят , что в моем поведении явно прослеживается мужское.
Старый 17.05.2024, 14:22
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Ellen_1806, нет , выберет сам , куда пойдёт учится .

Обо мне:
Старый 17.05.2024, 14:25
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 314 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Не знаю , моя мама учила меня драться с пацанами , учиться , пахать и ни от кого не зависеть. Особенно от мужчины. При этом мой отец был золотым мужем и отцом. Полностью нас обеспечивал.
Аналогично. Только меня папа этому учил. Отец пахал и нас обеспечивал. Но для себя я решила. Нельзя надеяться на мужчин, хотя многие мужчины за то, чтобы женщина сидела дома. Мужчина может уйти, а судя по статистике и рано умереть. Бывает и такое, что женщина больше мужа зарабатывает и вобщем-то семью содержит. Как одна из моих теть или как Аронова о своей семье рассказывала (надеюсь не попросят ссылку)) Хотя для меня это неприемлимо. И конечно я рада за тех женщин у кого иначе. И за мужем как за каменной стеной. Но вот мой папа умер. Когда умер как будто столб выбили на чем все держалось(( Хорошо, что я уже тогда стояла на ногах.
Старый 17.05.2024, 14:30
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 760 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
@Елена73, будет время скину. Рыскать по инету, чтобы Вам что-то доказать нет желания)) .
Потому что вы не найдете ничего подобного.
Вот последний пост Цискаридзе к юбилею Лопаткиной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] НМЦ об Ульяне "...Мой кумир и ролевая модель, тот человек, кто ассоциируется с профессионализмом, характером, невероятным талантом в балете. "
Старый 17.05.2024, 14:30
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Ellen_1806, ты какого то овоща описала, тогда такой ребёнок и без образования сам ничего тоже делать не будет , будет дома сидеть на шее у мамы , то есть оставить на шее без образования что ли ? Это прям очень крайняя крайность , у нас есть эволюция, мозг и гормоны , не сможет сидеть с дипломом и ничего не делать , когда влюбиться Детей нужно направлять , и заставлять да , без этого невозможно! Ни один ребёнок не хочет особо учиться , это факт)

Обо мне:
Старый 17.05.2024, 14:42
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 314 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Потому что вы не найдете ничего подобного.
ОК! Я это выдумала, чтобы оболгать Цискаридзе. Привяжите меня к позорному столбу!)) Вот уж точно жесть!
У Цискаридзе очень много разных высказываний. А к юбилею конечно он будет говорить только хорошее. Так принято. И я считаю эти высказывания не противоречивые, а как раз-таки объективные. Но он не только восхищается. Не может Лопаткина вызывать только восхищение! И он несколько раз говорил о том, что ему что-то нравится в её творчестве, а что-то нет. А по поводу моей фразы, я вспомнила его отзыв о выступлении Лопаткиной в Мариинском. Он говорил о предвзятости к молодым талантам. Так и сказал, что выступление было откровенно плохим. Было много ошибок, но в прессе было восхищение. Потому что это Лопаткина. Хотя многие молодые артисты выступают лучше, но молчание. Потому что у Лопаткиной уже заработан имидж, а у них нет. Всё. Достало если честно.
Старый 17.05.2024, 14:47
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 760 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Всё.
Я вас никак не хочу задеть или в чем-то обвинять . Закроем тему.
Старый 17.05.2024, 14:48
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 122 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Можно пожалуюсь? Мой вчера пришел в 01.15 домой! Нет, он был доступен, отвечал на звонки, но пришел когда посчитал нужным. 16 лет исполнилось вот только.(
Вообще пофиг, что говорю. Виноватым себя не считает, неправым тоже. Говорит, что сегодня последний день учебы и не понимает, что я кипишую. По его мнению, я просто должна была лечь спать и не ждать его. И это не первый раз.
Вот что в следующий раз делать? У нас вообще по закону, дети до 18 должны быть дома к 22.00.
Реально, в третий раз переживать переходный возраст - это ужас и кошмар.

Обо мне:
Старый 17.05.2024, 14:51
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Я только один раз была в Мариинке и , к своему стыду, уснула на Щелкунчике после бокала шампанского . Проснулась к концу.
Старый 17.05.2024, 14:53
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@OlAn, я тоже всегда переживаю, когда нет дома. Строга сказала, что в 10 дома, а зимой, как темнеет сразу домой. Но пока я знаю где он, обычно на поле мяч гоняет. Через день зудю: с чужаками не общаться, воду чужую не пить, конфетки, жвачки и все прочее не брать, сейчас много подсыпают. Есть карта в телефоне, поди купи и обожрись. Конечно от всего не оградить, ну хоть что-то отложится. Конечно и пьяным увижу и сигареты наверно найду, но объяснить что это ни есть хорошо нужно сейчас.

Обо мне:
Старый 17.05.2024, 14:53
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@OlAn, ну а что тут сделаешь ? Только просить быть на связи и не доводить мать до инфаркта.
Старый 17.05.2024, 14:58
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Девочки пишите. Любая информация, пример, подсказка нужна. У меня сыну 15. Долгожданный сын в 35 лет. Прям хочется в шкаф закрыть и никому не отдавать. Но он у нас стрелец. Не держу его, но на пульсе ))))

Обо мне:
Старый 17.05.2024, 14:59
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 115 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@N@t@ly, а что закончить МГУ уже недостаточно? Надо кандидатскую , а то не считается?
Эммм, это ты про что?)
Старый 17.05.2024, 15:13
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 122 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Котько, по поводу курения и питья нас, я надеюсь, минует��. Он боксом занимается, хоть и в любители перешел в связи с ОГЭ, но там строго. Они в компьютерном клубе до ночи играли с ребятами. В связи с этим у меня вопрос: как их не выгнали? Они же несовершеннолетние!
Про держу я писала. Какое там(((. Он харАктерный.

Обо мне:
Старый 17.05.2024, 15:15
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 397 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Цитата:
Сообщение от OlAn Посмотреть сообщение
Можно пожалуюсь? Мой вчера пришел в 01.15 домой! Нет, он был доступен, отвечал на звонки, но пришел когда посчитал нужным. 16 лет исполнилось вот только.(
Вообще пофиг, что говорю. Виноватым себя не считает, неправым тоже. Говорит, что сегодня последний день учебы и не понимает, что я кипишую. По его мнению, я просто должна была лечь спать и не ждать его. И это не первый раз.
Мой в 15 лет приходит примерно во столько же я же не могу дома его запереть. Я спать ложусь вообще в 22 часа. Потом просто ночью по локации проверяю пришел ли чадушка домой.

Обо мне:
Старый 17.05.2024, 15:18
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 131 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
Детей нужно направлять , и заставлять да
Алён, направлять, мотивировать, вот как @ЕленаП выше написала - да, согласна. Заставлять - ну не знаю. Я давно уже перестала кого-либо заставлять. Но мои уже взрослые, я эти проблемы проживала больше 10 лет назад, уже многое не помню. Это наверное защитная реакция психики - стирать из памяти плохое, чтобы кукушкой не поехать Или склероз и повторять этот опыт под названием "воспитание детей" вот вообще не хочется. Отстрелялась - и славабоху
Ты, как мать, своего конечно знаешь, и знаешь как лучше для него. Надеюсь, вы друг друга услышите)) Пока что у вас коса нашла на камень, кмк. Если неправильно понимаю тебя - заранее прошу прощения, ни в коем случае не хочу обидеть
Не воспитывайте детей, они всё равно будут похожими на вас. Воспитывайте лучше себя. (с)
Старый 17.05.2024, 15:22
Постоянный участник
Profi

@Котько, аналогично, хочется в шкаф закрыть и никуда не пускать , ещё туда все книжки запихнуть умные ))))

Обо мне:
Старый 17.05.2024, 15:25
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@LUCA, не в депресии )) И никогда в ней не был. Выдержанный, спокойный, очень уверенный в себе.
Вот как легко воспринимать людей не тем, кем они являются.
У меня нестандартный немного парень.
Люди бывают разными.

Обо мне:
Старый 17.05.2024, 15:35
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
10. Сергей Брин: Один из создателей Google. Окончил МГУ, но не защитил диссертацию.
Про твой список , якобы бросивших учебу, у которых по факту законченное высшее и мва в довесок
Закрытая тема