Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а ты подписана на ТГ канал Катерины? Не смотришь обзоры, не интересно тебе?
Цитата:
А вот в черных шортах и в топе с открытыми плечами она хрупкая. Склеила фотки, заметна разница? |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, дело не в футболке, а в горизонтальных полосках на плечах. У драматиков узкие плечи, футболки в обтяг смотрятся нормально , если они однотонные . И к такой футболке должны прилагаться широкие брюки , а не трусы.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так это к вопросу, что ты интуитивно без всяких систем знаешь и умеешь одеваться) тебе это дано, у тебя есть вкус и понимание, что красиво, а что нет.
Посмотри по сторонам или в магазинах, сколько женщин одето не дёшево(значит проблема не в ограниченности средств), но кровь из глаз....иногда в примерочной или просто у стойки с одеждой хочется крикнуть, боже, ну что ты напялила/тащишь в примерочную. Но у каждого свой вкус...и понимание прекрасного))) |
|
||||
|
||||
На мне нет, я во всех футболках (и платьях) такого типа гренадер. Ношу либо более свободные, либо с открытым плечом. Американская пройма вообще моя любимая
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я уже говорила ранее, что майки такого типа больше люблю на плоскодонках и чем костлявее, тем мне красивее выглядит)) у меня такие короткие "алкоголички"-любимая одежда дома летом в жару)) на улицу тоже без проблем выскакиваю в таком.
А в облегающих плечах майках-платьях я тоже гренадер) у меня даже нет такого ничего, наверное. А на Белле я тоже не вижу, что ей плохо этот костюмчик)) она мне просто сама не очень нравится. А так вполне и по фигуре и к лицу, такой образ спортивной девочки. Или спортивняки для каких-то типажей тоже особые должны быть? А сейчас с трусами продолжается тренд)) мне, кстати, нравятся трусы миу-миу, вот классный образ)) может где-то и носибельно даже)) для дома занадта дорогие труселя))) но уже и у разных зар трусов хватает, и другой масс-маркет. Но вот эти со стразами клевые)) но иногда они как-то некрасиво на модели их садят. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, про майки и костлявость молчи )) Это моя боль. Я раньше такая и была, потом поставила импланты, а вытащить их еще та история. Хочу, но очень страшно ((( Так некрасиво после удаления, носила же почти 20 лет. Но очень хочу тело без этих горбиков ((
Ну не то, чтобы прям особые )) Немного другие. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, вот часто читаю что думаете про удаление имплантов, типа вот в юности было здорово же... Но в юности у Вас было много софта во внешности, в лице, несмотря на общую худобу. А сейчас у нас округлые места в организьме естественным образом исчезают и это иногда считывается как утрата женственности и даже молодости (не берём ситуацию с большим излишним весом, там про другое, другие пропорции и всё вообще. Много ваших фото смотрела и грудь однозначно выглядит органично, гармонично и именно женственно. Уменьшает возраст. Она оформлена, красивая, на месте, размер норм соотносится с плечами и бёдрами, ростом. Если её не будет, будут совсем другие акценты, но как в юности не будет точно.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, спасибо большое за такой подробный разбор! Да, я согласна, поэтому я и хочу, и боюсь. Пока оставила это желание, хожу так. Боюсь, что пожалею, а тело уже будет исполосовано шрамами от подтяжки (((
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ну возможно мне мешают эти лишние 2-3 кг конечно... Но у меня с возрастом грудь наросла сверху, то есть в молодости она была даже с прогибчиком, а сейчас сверху имплантов торчит горб. Мне кажется, что у всех с возрастом грудь увеличивается...
Сюда загрузила фотку, сверху - это сейчас, снизу как было лет 10-15 назад, не помню точно когда делала. Вес одинаковый https://plastic-surgeon.ru/forum/vbi...img&imgid=4958. Ну или просто накачала грудные мышцы, поэтому так. Не знаю, бесит она меня )) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, согласна, тем более стилизация под 1972 г. Тогда как раз такие костюмчики были в моде . На ком бы они лучше смотрелись ? На гамине типа Твигги разве что .
|
|
||||
|
||||
Конечно они могут одеваться как они хотят ))) Если бы все одевались прекрасно, не было бы передач типа "Снимите это немедленно" )))
Ну вот, например, есть хорошая статья со множеством фото про спортивные костюмы по типажам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если, конечно, интересно )) У меня на работе есть коллега, молодая девочка 23 лет, она чистый гамин, носит очень короткие юбки/шорты + маечки в обтяг. Ей так все это идет! Я любуюсь каждый раз. Красиво, не пошло, нет ощущения не подходящей одежды Господи боже мой )) Девочки! Ну пусть Белла носит что хочет! С вашими замечаниями уже не хочется в эту тему ничего нести и ничего обсуждать... Мы тут тему завели чтобы Кибби обсуждать, а не все подряд. Ну не по типажу Белла одета, какая разница для какой компании она снялась. Не по типажу! Но вам нравится и прекрасно же. Я не буду с вами спорить |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня с весом увеличивается. Худею и исчезает до нулевого))
|
|
||||
|
||||
Ухоженную женщину, поставили в странную позу, и пытаются нам показать, что так выглядят спортсменки, и еще после победы(как минимум выступления). Где эмоции, вздымающаяся грудь, хотя может быть она в шахматы играла? но и там эмоций вагон Так спортсменки не выглядят. Это и режет глаз ИМХО.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у меня да. Своя. Просто читала, что вроде как от похудения не худеет грудь. Я вижу по себе, что очень даже худеет.
У тебя фото разного размера и освещения. Но на верхнем ( как мне кажется) как будто грудные мышцы подкачены. У меня так было, когда активно качалась. А так откровенно говоря мне нижнее фото больше нравится)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|