Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 23.07.2024, 13:24
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@N@t@ly, а ты подписана на ТГ канал Катерины? Не смотришь обзоры, не интересно тебе?

Цитата:
Сообщение от kotik-spb Посмотреть сообщение
По типажу или нет - но если честно, ужасно) футболочка не по размеру, трусики эти детские...
Не по типажу )) Такая одежда подойдет только кому-то из гаминов )) Вообще вот эти футболки в обтяг с кругленьким вырезом ужасно смотрятся на всех типажах, у кого есть широкие/прямые плечи. Они делают хрупкие плечи драматиков плечами гренадера. Белла же тоненькая вся, а тут она как пловчиха, именно из-за маленькой одежки.
А вот в черных шортах и в топе с открытыми плечами она хрупкая. Склеила фотки, заметна разница?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 44e60185.jpg
Просмотров: 126
Размер:	57,9 Кб
ID:	516700

Обо мне:
Старый 23.07.2024, 13:46
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 810 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ЕленаП, дело не в футболке, а в горизонтальных полосках на плечах. У драматиков узкие плечи, футболки в обтяг смотрятся нормально , если они однотонные . И к такой футболке должны прилагаться широкие брюки , а не трусы.
Старый 23.07.2024, 14:38
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@N@t@ly, так это к вопросу, что ты интуитивно без всяких систем знаешь и умеешь одеваться) тебе это дано, у тебя есть вкус и понимание, что красиво, а что нет.

Посмотри по сторонам или в магазинах, сколько женщин одето не дёшево(значит проблема не в ограниченности средств), но кровь из глаз....иногда в примерочной или просто у стойки с одеждой хочется крикнуть, боже, ну что ты напялила/тащишь в примерочную. Но у каждого свой вкус...и понимание прекрасного)))

Обо мне:
Старый 23.07.2024, 14:52
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
У драматиков узкие плечи, футболки в обтяг смотрятся нормально
На мне нет, я во всех футболках (и платьях) такого типа гренадер. Ношу либо более свободные, либо с открытым плечом. Американская пройма вообще моя любимая
Миниатюры
075f91dc.jpg  

Обо мне:
Старый 23.07.2024, 21:05
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 837 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@ЕленаП, я уже говорила ранее, что майки такого типа больше люблю на плоскодонках и чем костлявее, тем мне красивее выглядит)) у меня такие короткие "алкоголички"-любимая одежда дома летом в жару)) на улицу тоже без проблем выскакиваю в таком.
А в облегающих плечах майках-платьях я тоже гренадер) у меня даже нет такого ничего, наверное.
А на Белле я тоже не вижу, что ей плохо этот костюмчик)) она мне просто сама не очень нравится. А так вполне и по фигуре и к лицу, такой образ спортивной девочки. Или спортивняки для каких-то типажей тоже особые должны быть?

А сейчас с трусами продолжается тренд)) мне, кстати, нравятся трусы миу-миу, вот классный образ)) может где-то и носибельно даже)) для дома занадта дорогие труселя))) но уже и у разных зар трусов хватает, и другой масс-маркет. Но вот эти со стразами клевые)) но иногда они как-то некрасиво на модели их садят.
Миниатюры
a76a28e2.jpg   518c3366.jpg  
Старый 23.07.2024, 21:16
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@valerunchik, про майки и костлявость молчи )) Это моя боль. Я раньше такая и была, потом поставила импланты, а вытащить их еще та история. Хочу, но очень страшно ((( Так некрасиво после удаления, носила же почти 20 лет. Но очень хочу тело без этих горбиков ((

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
спортивняки для каких-то типажей тоже особые должны быть?
Ну не то, чтобы прям особые )) Немного другие.

Обо мне:
Старый 23.07.2024, 22:46
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

Мне майки вот тоже идут, плечи широкие(( хотя сама вся не толстая, сисек нет!!
Старый 23.07.2024, 22:58
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@ЕленаП, вот часто читаю что думаете про удаление имплантов, типа вот в юности было здорово же... Но в юности у Вас было много софта во внешности, в лице, несмотря на общую худобу. А сейчас у нас округлые места в организьме естественным образом исчезают и это иногда считывается как утрата женственности и даже молодости (не берём ситуацию с большим излишним весом, там про другое, другие пропорции и всё вообще. Много ваших фото смотрела и грудь однозначно выглядит органично, гармонично и именно женственно. Уменьшает возраст. Она оформлена, красивая, на месте, размер норм соотносится с плечами и бёдрами, ростом. Если её не будет, будут совсем другие акценты, но как в юности не будет точно.
Старый 24.07.2024, 08:59
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@ВеснаКрасна, спасибо большое за такой подробный разбор! Да, я согласна, поэтому я и хочу, и боюсь. Пока оставила это желание, хожу так. Боюсь, что пожалею, а тело уже будет исполосовано шрамами от подтяжки (((

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 09:08
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ЕленаП, если быть ниже 60 кг при росте 170+, то грудь не бабит , наоборот стройнит .
Старый 24.07.2024, 09:42
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@LUCA, ну возможно мне мешают эти лишние 2-3 кг конечно... Но у меня с возрастом грудь наросла сверху, то есть в молодости она была даже с прогибчиком, а сейчас сверху имплантов торчит горб. Мне кажется, что у всех с возрастом грудь увеличивается...
Сюда загрузила фотку, сверху - это сейчас, снизу как было лет 10-15 назад, не помню точно когда делала. Вес одинаковый https://plastic-surgeon.ru/forum/vbi...img&imgid=4958. Ну или просто накачала грудные мышцы, поэтому так. Не знаю, бесит она меня ))

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 09:56
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 296 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ЕленаП
Цитата:
Склеила фотки, заметна разница?
Конечно заметна разница- спортивный костюм и одежда не для спорта. Как это можно сравнивать? Что сравнивать, как она выглядит или что? На любом человеке спорт майка и спорт шорты не будут выглядеть как-то особенно, это все лишь спортивный костюм. Да и поза там очень странная, если честно, не понятно, почему именно это фото в итоге выбрали для рекламы. Или это скрины? Ну и возможно надо было размер побольше, но это все равно бы смотрелось так же-спортивный костюм на идеальной молодой фигуре, что там может быть не так, и что может глаз резать?) Или драматикам на пробежку положено в меха одеваться?)
Старый 24.07.2024, 10:03
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, согласна, тем более стилизация под 1972 г. Тогда как раз такие костюмчики были в моде . На ком бы они лучше смотрелись ? На гамине типа Твигги разве что .
Старый 24.07.2024, 10:11
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Или драматикам на пробежку положено в меха одеваться?)
Конечно они могут одеваться как они хотят ))) Если бы все одевались прекрасно, не было бы передач типа "Снимите это немедленно" )))

Ну вот, например, есть хорошая статья со множеством фото про спортивные костюмы по типажам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если, конечно, интересно ))

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
На ком бы они лучше смотрелись ?
У меня на работе есть коллега, молодая девочка 23 лет, она чистый гамин, носит очень короткие юбки/шорты + маечки в обтяг. Ей так все это идет! Я любуюсь каждый раз. Красиво, не пошло, нет ощущения не подходящей одежды

Господи боже мой )) Девочки! Ну пусть Белла носит что хочет! С вашими замечаниями уже не хочется в эту тему ничего нести и ничего обсуждать... Мы тут тему завели чтобы Кибби обсуждать, а не все подряд. Ну не по типажу Белла одета, какая разница для какой компании она снялась. Не по типажу! Но вам нравится и прекрасно же. Я не буду с вами спорить

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 10:39
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 296 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от kotik-spb Посмотреть сообщение
@N@t@ly, так это к вопросу, что ты интуитивно без всяких систем знаешь и умеешь одеваться) тебе это дано, у тебя есть вкус и понимание, что красиво, а что нет.
Так вот и я про это, но почем ж тогда мне Белла в адидасе глаз не режет?
Старый 24.07.2024, 10:48
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 593 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Мне кажется, что у всех с возрастом грудь увеличивается...
У меня с весом увеличивается. Худею и исчезает до нулевого))
Старый 24.07.2024, 10:51
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@Bl@ndinka, а у тебя своя же? Посмотри мои фото, вес один и тот же.

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 10:54
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 375 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Я "неплоскодон" но тоже решилась тут такое надеть. И ещё синий такой топ купила
Миниатюры
39b2a839.png  
Старый 24.07.2024, 10:54
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 520 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Ухоженную женщину, поставили в странную позу, и пытаются нам показать, что так выглядят спортсменки, и еще после победы(как минимум выступления). Где эмоции, вздымающаяся грудь, хотя может быть она в шахматы играла? но и там эмоций вагон Так спортсменки не выглядят. Это и режет глаз ИМХО.

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 10:59
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 593 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@ЕленаП, у меня да. Своя. Просто читала, что вроде как от похудения не худеет грудь. Я вижу по себе, что очень даже худеет.
У тебя фото разного размера и освещения. Но на верхнем ( как мне кажется) как будто грудные мышцы подкачены. У меня так было, когда активно качалась.
А так откровенно говоря мне нижнее фото больше нравится))
Закрытая тема