Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2024, 09:40
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@N@t@ly, может она у того же врача была с авторской методикой «склеенный шов»?

Обо мне:
Старый 04.08.2024, 10:00
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 291 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Синяя Гусеница, не в курсе, что за методика. Выглядит на видео жесть, в мимике как будто реально голову пришили.
Старый 04.08.2024, 10:00
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 401 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

Омайгад... Вот после таких фото резко начинаешь сомневаться вообще в намерении что-то с лицом фиксить, сообразно возрасту.

Обо мне:
Старый 04.08.2024, 10:09
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ЁЖ, ну случаются всякие моменты))
Старый 04.08.2024, 15:15
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 052 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Синяя Гусеница,
Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
а Бонину маму обсуждали?
Неудачная пластика в Дубае. Хирург - Иванчук.
я где-то посмотрела в инете что у женщины офиц. диагноз диабет. Поэтому изначально с первой попытки по анализам не прошла, пришлось пропить какие-то препараты. В итоге все равно заживление плохое потому что у кого диабет это проблемы всегда. Не нужно было Боне тащить маму на оп. думаю. Теперь вот такие шрамы на лице. Все ж таки здоровье важнее всего.

Обо мне:
Старый 04.08.2024, 16:23
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@loricole, да, но не отменяет вины врача. Зачем было оперировать при таких рисках. К нему и без этого вопросики
Старый 04.08.2024, 18:04
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Tier, по мне там не только шрамы, там вообще результат спорный

Обо мне:
Старый 04.08.2024, 18:05
Постоянный участник
Profi

От некроза и шрамов после некроза никто не застрахован, и у самых именитых хирургов некрозы не редкость. Возраст и СД доп риски. А вот то, что и результата никакого нет, это очень странно. Человек получил уродливые шрамы и отсутствие результата, а ведь вряд ли искали хирурга из экономии.
Старый 04.08.2024, 18:23
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@N@t@ly, так же выглядела шея у моей коллеги на работе, когда она нити поставила. Скорее это нити стоят, как и предполагают многие. Со временем это пройдет, но вот да, пока смотрится как удавка.
Старый 08.08.2024, 00:48
Марина 1703 Марина 1703 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

Видели реконструкцию носа Алисы Аршавиной?
Врач волшебник.
Сочувствую ей.
Он сильная, похоже, очень, девушка, морально..
Старый 08.08.2024, 08:38
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 733 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Марина 1703, это же Агапов ей нос восстановил. Насчет сильной, мне кажется, будь она сильная, не снюхалась бы до такого состояния…
Старый 11.08.2024, 14:37
Margoevna Margoevna вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 57 раз(а)

Margoevna на нуле

Кстати, интересно, что всё таки произошло с носом Алисы?
Думаете причина в пагубных пристрастиях?
Старый 17.08.2024, 12:29
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 375 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
@Alena34, а Бонину маму обсуждали?
Неудачная пластика в Дубае. Хирург - Иванчук.
Я эти фото даже не видела. Это конечно ужас. Очень сочувствую бониной маме. Всё-таки на операцию надо идти абсолютно здоровой. У нас среди подруг есть дама, она на маммопластика пошла и ей отказали из-за высокого сахара. Она быстро его снизила препаратами и сделала эту операцию. 4 месяца у неё не заживали швы, серома. В результате досталь импланты, но и после этого долго швы не заживали.
Думаю, что тут тоже такая же история. Завуалировали болезни и вот результат.
Старый 23.08.2024, 09:46
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 837 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Новые фото Бьянки))
Мама очень ничего такая, но Бьянка-ужас, конечно.
И грудь до пупа. Я все не пойму сделана она или нет, слишком большая для натуральной, у мамы и сестры меньше гораздо. Но как силикон может так отвиснуть?
Миниатюры
6088b099.jpg  
Старый 23.08.2024, 11:14
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 801 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@valerunchik, в смысле слишком большая для натуральной? У нас тема есть редукция груди. Натуральная у нее грудь , отвисает как у всех . К сожалению, красота недолговечна. И силиконовая отвисает точно также под весом. Чем больше, тем быстрее.
Старый 23.08.2024, 11:21
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 837 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@LUCA, для её комплекции слишком большая и, глядя на маму и сестру, нет там такой груди. Так, конечно, разная бывает и больше гораздо. Но тут прямо очень некрасиво вот такое носить без белья. Я думаю, что ещё и не очень удобно. Как-то начинала она свою фиковатость посимпатичнее)) а уже и жалко ее начинает становиться))
Старый 23.08.2024, 11:34
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 801 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@valerunchik, если посмотреть, то там все семья с приличной грудью.У мамы она вообще стянута бельем.
Старый 23.08.2024, 12:26
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 733 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@valerunchik, у меня у подруги у дочери 22 лет такая грудь. При этом в самой подруги такая обыкновенная двоечка. Так что еще как бывает.
Старый 23.08.2024, 12:52
Венечка Венечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 556 раз(а)

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

была вчера на моно-спектакле Евгения Миронова "Гамлет. Шекспир. Шостакович" и поражена просто формой 57-летнего Миронова! пластичный, легкий, грациозный...
его лицо транслировалось крупным планом на экран у него за спиной, - я все старалась рассмотреть мочки ушей, искала следы смас не нашла!
вот ссылка на отрывок, не я снимала, но, мне кажется, тут хорошо видно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

кто-нибудь видел его недавно в театре? это мне показалось? и это же точно пластика, правда? невозможно так хорошо выглядеть в 57 лет! но пластика какая-то очень хорошая, на мой взгляд.
Старый 23.08.2024, 16:23
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 943 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Да , чудесно выглядит .

Все видели Наташа Королёва женила сына на бывшей стриптизерше . Невеста красотка , а жених какой-то тюха на вид)
Ответ

Метки
пластика звезд