Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elvira89, мне, кстати, врач сказал, что вес надо держать стабильный, но я хз теперь))) похудела до операции, а после опи как отекла - ужас просто. Причем грудь не сильно отекала, док радовался, но живот с боками просто ужас. А сейчас уже и не понятно - нажрала, или отек еще немного остался. Но, глядя на Святошу, это уже не важно. Худеть - неизбежно)
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, про валик не знаю.. у меня не очень большая грудь и не очень большое расстояние. Мне кажется, мне было бы некомфортно. Вроде валик большой и твердый у них.
|
|
||||
|
||||
@Elvira89, резко))) я резко больше не хочу. Два раза в жизни худела резко - вот на столе у дока и оказалась, в том числе и из-за этого. Спорт то вообще не светит мне пока. Я на танцы до опи ходила, и планировала вернуться, но док у меня осторожный - я уже 3 недели не за рулем, швы обрабатываю, до сих пор в душе полностью не была) вероятно завтра на осмотре еще продлит мне ограничительные меры. Поэтому, пожалуй, послежу за содержимым тарелки)
Как ваш настрой на операцию? Боевой? Совсем скоро же уже! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Худейте, у меня генетика такая (хотя мама с годами сейчас не худая), ну и я стараюсь много не есть. Цитата:
Кстати я мыла голову с 4ого дня сама, руки ворочились)) |
|
||||
|
||||
@Святоша, тоже мою сама, да и много что делаю - грудь вообще не беспокоит. Но мою и переживаю за нее все равно)
Я после операции с подругами переписывалась - они удивлялись, что мне не больно. И я думала - вот это я кремень, сильная женщина. Доктору похвасталась, он посмеялся, говорит - "так мы тебе блокаду на грудной нерв поставили"))) поэтому я все очень осторожно делаю))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Okurchik, пусть все пройдет побыстрее)) да, я хоть завтра пошла бы, ха-ха. 13.03 сделала липоабдомино. Теперь вот сиськи и немного верх живота и бока долипить.
|
|
||||
|
||||
@Святоша, спасибо)) пора завязывать с соленой рыбой и возвращаться к подсчету калорий!
Тоже надеюсь быстро восстановиться, у меня мелкий -годик. @Okurchik, вчера анализы и узи и ЭКГ сдала. Жду результаты, надеюсь ничего не обломится. И 1.08 все случится) |
|
||||
|
||||
@Святоша, А почему все доктора говорят о том, что окончательный вид груди вы увидите через год в общем ждем тебя тут через год с фотографиями))) мне самой теперь жуть как интересно)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, у меня к вам вопрос :
сегодня 13 день после ОП, при смене пластырей на швах заметила у себя вот такую твердую шишку возле правой груди, болит. У кого тоже было такое после оп? Стоит ли волноваться и звонить врачу, или это нормальное явление после операции? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я из-за форума фото делать начала, зато теперь самой интересно наблюдать динамику. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|