Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А если не поступит на бюджет ? В армию или на завод ?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, красота, уже травкой все заросло. ))))) сдавай если что. Лучше иметь, чем не иметь. )))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, то есть ты считаешь что все время до 2000х люди жили хорошо и счастливо и АД им были не нужны , а потом стало тяжко жить и всем понадобились АД ?
Сейчас их прописывают всем и каждому ... |
|
||||
|
||||
Моя не поступила в универ, в который хотела, с 1 раза.
Год готовилась, работала (преподавала шахматы) и на след год поступила туда на бюджет. За этот год поняла что педагогика это ее, а то были сомнения некоторые. В местный конечно прошла на бюджет, даже на установочную не пошла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
в ссср зато уровень потребления алкоголя был зашкаливающий, тоже не признак здорового состояния общесива
@Елена73, да, врачи стали охотнее назначать + информированность общества, не так зашкварно стало прийти и поныть врачу, что все плохо) но и уровень тревожности в социуме тоже высокий |
|
||||
|
||||
Но не потому что не было раньше потребности , а потому что не было таких препаратов в доступности .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Господь с тобой, на фото обычная постановка.
Голодали и умирали. Во двор моей семьи соседи просились зайти по очереди, чтобы рвать лебеду. Дедушка был летчиком-испытателем, жили на его паек и трава росла свободно. Бабушка отдавала даже воду, после того как в ней варила картошку. Все забирали. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это дом но маленький, всего 100 метров, там еще один есть старый на участке родительский, дети хотели снести но я стала горой)
Но он для круглогодички. Там есть все. Газон был идеальный.я его убила, трава растет каждые две недели, а я бываю не часто. Это место где еще дед мой жил с 50 года и все мы, поэтому я настояла чтобы там. Котько, только не сдавать, там все такое родное, пусть стоит,я иногда там ночую) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Яло24, в начале 90-х не было изобилия никакого. Только сигарет стало много и наркотиков. А из еды появилось масло Рама и прочая искуственная дрянь.
|
|
||||
|
||||
Я тоже, 100%) Но вложения ребёнка своим трудом должны быть посильными здесь и сейчас. Стараюсь объяснить логику процесса, чтобы без обид на нас потом (и сейчас). Сейчас его труд - учиться и вкладываться в здоровье, спорт, какая-то базовая безопасность, любил чтобы себя и берёг, без экстрима. Не запугиваю, чтобы чувствовал себя уверенно. У тебя будет профессия, базовое жильё и ты подберёшь хорошую перспективную работу. А не будешь хвататься в отчаянии за любые быстрые деньги потому что жрать нечего. А ресурс быстро потратится. В общем не шантажирую - а убеждаю.
Сейчас вот читала обсуждение, типа дети не хотят учиться, потому как доставщиком можно нормально быстро зарабатывать. Ну вот разбирали это всё по полочкам. Что это за деньги, какие перспективы, какие риски, какого уровня труд. Недавно был ещё тренд блогерами стать и зашибать бабки, дети были очень воодушевлены). (не мои, читала просто обсуждения) |
|
||||
|
||||
Плюс деревенским не давали на руки паспорта , чтобы в город не уехали , и это уже в 60 е ... Мои родственники до сих пор рассказывают как "вырывались" из деревни . А бабушка мужа работала за трудодни , а есть дома нечего было ...
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а стены из чего, это каркасный? Не холодно зимой?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, он такой теплый и сухой, сама удивляюсь. Да, каркас. Там еще конвекторы, конечно, потому чтчо газ лишь в этом году провели до участка, а мы даже не строили для газа помещение и вообще,я одна это не осилю, они давят чтоб я прподавала, а я не хочу)
|
|
||||
|
||||
У меня отец ещё прикупил себе в 79 г в мск тачку, Рено 39 г.в.
С люком, дверьми наоборот, и белым салоном. Черная)))) Потом сам приварил к ней багажник от Волги, и машина стала 5 метровая иномарка, схожая с Чайкой на те года. И он здесь катался на ней, и мы много путешествовали. И везде был фурор. Тогда копейка была хорошей машинкой. Даже не знаю как и с чем сейчас можно это сравнить ))))) Вообще о тех годах нет ощущения безнадеги или голода, упасибог. И просто ощущение что я тогда была ребенком, и "на ручках" - оно теплое. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|