Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вот
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) прости господи)))))))))))))))))))) орррррр!
Тебя снимали в фильме?))))))
|
||||
|
||||
![]()
Как под копирку))
@Nesha78, долго ли умеючи искать? я после такого умельца, блефаро пошла делать, у меня все на глаза наехало))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ахаха))))))))))
@Nesha78, она и сейчас работает. Могу дать координаты ![]() @Яблоко, так у меня один глаз опустился,а второй вверх взмыл. Я такая красавица полгода ходила, ничего не помогло ![]() @Яблоко, такое ощущение,что мы у одного мастера были ![]() Мне и абдомино также сделали ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Одна ( нижняя) половина живота почмщена до кости,а верхняя и так сойдёт).
@Mist, Вологодская область.Вряд ли сода кто то поедет заводами дышать)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, абдомино Ярославль. Смас мне он же делал. И сделал очень хорошо. Вот я и поехала к нему на абдо.
Кокошин эль
|
||||
|
||||
![]()
Какое томительное ожидание и затишье)
Сколько раз уже обновили ветку? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Терпим и ждемс
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже захожу постоянно проверить) конечно я уверена в том, что я не пройду, но так переживательно за остальных участниц)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я в воскресенье весь день с комом в груди, вчера собралась попыталась расслабиться ))) ненадолго хватило, сегодня как вижу оповещения с форума сердце ёкает. И мозгом понимаю, что не стоит так волноваться, это ничему не поможет, ну никак не могу совладать с собой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Leroxx01, не волнуйся, ни к чему хорошему это не приведет. Понимаю, что очень волнительно, сама волнуюсь, но мы не можем ни ускорить время ни повлиять на результат. Остается только запастись терпением и ждать
![]() такими темпами до 7 числа здесь останутся одни неврастеники, а не участницы акции ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, это точно! Но есть свой плюс, пока волнение находит, кушать неохота))) заявку подавала 61 кг, сегодня на весы встала 59.5
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Leroxx01, ну это кому как, кто-то конфеты жрет (я))), я как раз сейчас в другой акции инфы жду, но общения не хватает и к вам прихожу)))
|
||||
|
||||
![]()
@Leroxx01, вот видишь, во всем ищем позитив!
хмммм, надо тоже взвесится, а то я уже неделю к весам не подхожу, да еще массажист мнет так что сидеть на попце тяжеловато ![]() мы всегда рады, у нас много любителей потрепаться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже нравится, когда здесь девчонки пишут, веселее и спокойнее ожидание проходит)
|