Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2024, 11:03
ksencia ksencia сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 289 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

@Безумная нимфа, мне этот певец вот этого актера напомнил, но песню я не слушала, чёт не мое совсем
Миниатюры
924bb3cf.jpg  

Обо мне:
Старый 16.10.2024, 11:07
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 082 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Синяя Гусеница пропала, надо в розыск подавать.

Обо мне:
Старый 16.10.2024, 11:37
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@ksencia, да, есть что-то, но я уже нашла его он поет в группе Qvatro) А мне эта группа наших очень нравится тоже .
У меня такой плейлист, что по нему непонятно, что вообще можно представить))
От Берлиоза до " Что ж ты фраер, сдал назад")))
@Ирчи, Муррк писала ей, все с ней норм, просто лечением занимается.
@Reveye, посмотрела порции твоих женихов и наводишь ты напраслину, там парочка вполне себе нормальных, мне кажется.
Первый с такой хитринкой с прищуром в глазах 44 года- вполне себе видится адвокатом каким-нибудь и пониже еще в очках,добродушный парень симпатичный, похож на программиста. Не знаю чем они плохи тебе, может не совпадает фото с общением)
Для сравнения выйди у нас на улицу и оглянись тоже, именно на улицу , а не в дорогие машины загядывай))
@ksencia, это Генри Кивил,я имени опять не знала,да, какой красавчик)) Как ты сразу уловила сходство.
Мне вот здесь он больше даже нравится.

Обо мне:
Старый 16.10.2024, 11:37
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Трёп обо всём, кроме пластики и косметологии.

@Безумная нимфа, для меня они все страшные, как смерть. Я понимаю, что у нас возраст после сорока у мужчин это «хорошо, что хоть живой», особо нет выбора, но для меня это прямо фу. Восстание мертвецов какое-то. Зато у них требования к нашей внешности ого-го, особенно у нас: ой, толстая, ой, морщины, не ухаживает за собой, подавай им молодую. Нет, я понимаю, если у них есть деньги, вопросов нет, да и то с натяжкой, но их у них нет, как правило. Тут деды-пополамщики, они и общаться толком не умею, зато считают себя ценностью. Сразу начинают допрашивать где я работаю (а то не дай бог сяду на шею), где живу, есть ли свой дом (чтобы не покушалась на их денежки, родненькие). И я заметила тенденцию, это мой опыт, если что. Ближе к сорока, как будто человек уже умер, но тело еще нет. Нет в этих мужчинах жизни, мне аж хочется их встряхнуть, но зря. Они вялые, без искры и жажды познать новое.

Что -то мы к ним лояльны, а они к нам нет и никогда не были. Писала выше что на этом форуме красивая очень (как минимум) каждая вторая, зато к мужикам рядом очень лояльны? Я бы на такую внешность закрыла бы глаза, только если давал деньги, да и то, нужна анестезия).

Они тут загибают про «равноправие» и «пополам» и «ты же независимая женщина!», «а ты мне что дашь замен»? Так вот, если они такие «равноправные», я от них и не требую то, чего не могу дать я. Ну вот и все, ну вот и все)

Обо мне:
Старый 16.10.2024, 11:46
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 879 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Безумная нимфа,
Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
И девушка, такое лицо симпатичное, но толстая уже такая.
как по-разному видим.) По мне так кровь с молоком. Ну может животик только небольшой , и то грешу на неправильно подобранное платье с драппировкой.)
А я тут в связи со скандалом Пи Ди Ди вышел на арену снова Эминем.) Моя подростковая любовь ). И прям офигела. Не только не постарел, а стал еще лучше. Брутальный прям. И что особенно радует, не замешан в этой грязи. Прекрасный отец, еще и племянников усыновил. И все эти года был в контрах с этим самым педи. Я думала он уже в тираж вышел, а он до сих пор в трендах, в 5 топовых рэперов входит! Респект прям. И красавчик же неимоверный просто для меня. Снова прям любимка моя.)
Миниатюры
a3517020.jpg   8abbebfe.jpg  

Обо мне:
Старый 16.10.2024, 11:50
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 685 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Блин, а я стесняюсь в зале фоткаться)) у нас людей много, обычно и кажется, что все будут смотреть, как на очередное кисо с селфи)) хотя я в зале на неё не похожа, да и понимаю, что скорее всего всем пофиг)) но не могу телефон в руки для фото взять)) думаю там мое)) когда я вижу очередную деваху с патлами до талии, которая ножку и так и сяк)) то думаю, ты пришла красоваться и фоткаться или заниматься)) хотя чаще и не вижу даже их)) чаще на дядек-бодибилдеров на проф сессиях вижу. Ну там понятно)) или когда другие видео снимают, чтобы глянуть, как упражнения делают.
Старый 16.10.2024, 11:53
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Reveye, ахахах, ну при том, что ты описала тогда да)
Но не поверю что прям все-все))
НЕт, я не вижу страшных очень в твоих фотках.
Полечу, специально буду для тебя фоткать мужиков. В Женеве, например, мне очень симпатичные попадались, много старше 50 лет,думаю.
Ну вот как де Ниро может казаться старым? Я бы за ним в огонь и в воду)) До мужа, само собой, щас нет))
Или ДЖек Николсон еще лет 10 назад, позже и правда уже совсем старый стал.
По поводу пополамщиков -разница менталитета, наверное. Фильмы смотрю, вот щас на норвежские перешла, нигде там нет об этом ничего. Везде в период ухаживания М приглашает, цветы дарит, никаких -давай я оплачу счет. И французское кино такое же. Может попадались такие?
Меня в Тель - Авивском аэропорту два года назад израильтянин кормил поил, мы с ним летели до Москвы)
Пристал как банный лист, позвал есть,я говорю, идите покупайте тогда если приглашаете. И в от в Баку уже, тоже будешь пиво? Я говорю, пиво не пью, купил кофе мне, в Москве уже я с ним попрощалась, но мужик был приятный, обрадовался что я замужем, сам женат, все жизнь мне рассказал свою в дороге)
Другой случай в Испании: Еду на маникюр к девочке из одного маленького городка в другой, назад возвращаюсь, сажусь в автобус, билет стоит 4 евро, даю 50, а испанцы от крупных купюр шарахаются, не знаю почему и тогда первый раз узнала. Нет типа сдачи,я в шоке, поворачиваюсь вижу пакистанцев в чурбанах на голове и одеждаах белых,я показываю,дайте мне 4 евро)
Один кивнул встал и заплатил за мой проезд.
Я потом спрашиваю по анг у него вы до Автовокзала же едете? Я вам там сразу отдам. Выходим, они в другую сторону сразу же,я догоняю - а деньги??Он такой -велкам, не надо)

Обо мне:
Старый 16.10.2024, 11:53
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Безумная нимфа, симпотный дядька)) я обычно не люблю смазливоватых, но этот очень даже ничего))
Старый 16.10.2024, 11:59
Постоянный участник
Profi

@Reveye, ахахах, ну при том, что ты описала тогда да)
Но не поверю что прям все-все))
НЕт, я не вижу страшных очень в твоих фотках.
Полечу, специально буду для тебя фоткать мужиков. В Женеве, например, мне очень симпатичные попадались, много старше 50 лет,думаю.
Ну вот как де Ниро может казаться старым? Я бы за ним в огонь и в воду)) До мужа, само собой, щас нет))
Или ДЖек Николсон еще лет 10 назад, позже и правда уже совсем старый стал.
По поводу пополамщиков -разница менталитета, наверное. Фильмы смотрю, вот щас на норвежские перешла, нигде там нет об этом ничего. Везде в период ухаживания М приглашает, цветы дарит, никаких -давай я оплачу счет. И французское кино такое же. Может попадались такие?
Меня в Тель - Авивском аэропорту два года назад израильтянин кормил поил, мы с ним летели до Москвы)
Пристал как банный лист, позвал есть,я говорю, идите покупайте тогда если приглашаете. И в от в Баку уже, тоже будешь пиво? Я говорю, пиво не пью, купил кофе мне, в Москве уже я с ним попрощалась, но мужик был приятный, обрадовался что я замужем, сам женат, все жизнь мне рассказал свою в дороге)
Другой случай в Испании: Еду на маникюр к девочке из одного маленького городка в другой, назад возвращаюсь, сажусь в автобус, билет стоит 4 евро, даю 50, а испанцы от крупных купюр шарахаются, не знаю почему и тогда первый раз узнала. Нет типа сдачи,я в шоке, поворачиваюсь вижу пакистанцев в чурбанах на голове и одеждаах белых,я показываю,дайте мне 4 евро)
Один кивнул встал и заплатил за мой проезд.
Я потом спрашиваю по анг у него вы до Автовокзала же едете? Я вам там сразу отдам. Выходим, они в другую сторону сразу же,я догоняю - а деньги??Он такой -велкам, не надо) @loricole, ахаха, Эминем)) Мне он не очень,я уже взрослая была тогда)
@valerunchik, скажи??
а еще мне нравился щас покажу

ток он темнее мне кажетя не знаю зачем его или он так отбелился
Это ДЖереми Микс. Но щас уже не очень, красивый но без интеллекта

Обо мне:
Старый 16.10.2024, 12:06
Bl@ndinka Bl@ndinka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 273 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
вышел на арену снова Эминем.) Моя подростковая любовь ).
Да. Старая любовь не ржавеет))) Эминем и сразу в голове "Плиз стендап...плиз стендап...")) Но нового Эминема что-то и не слушаю.

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
Они тут загибают про «равноправие» и «пополам» и «ты же независимая женщина!», «а ты мне что дашь замен»?
Очередная манипуляция) Пытаются взять на (слабо) равноправие)) Равноправно это когда деды к бабулям, но когда деды к молодым клеятся, то нифига не равноправно)
Старый 16.10.2024, 12:11
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

@Безумная нимфа, ну серьезно, фоткать для меня)), я тут живу кучу лет, в Женеве тоже была, да, там и девушки тоже красивые. Тут на улицах красивые в основном молодые, ближе к сорока, фсе

Про пополам, ты по фильмам судишь о реальности? Я тоже могу сказать что со мной все платили за меня, даже самые жадные буржуи, но это не значит что оно вшито в их культурный код. Один норвежец заплатил на первой встрече, но потом «на второй будешь платить ты». Второй встречи не было, ясно-понятно).

Я несколько лет назад была в одной группе по Тиндеру, когда я еще была в соцсетях, мне тоже не верили, еще было и такое «это ты какая-то не такая что тебе такие попадаются», то есть совершенно не «волшебная женчина», которую мужики видят и сразу падают ниц). Ну да, я обычная, опыт у меня обычный, я на Тиндере и других сайтах знакомств сидела плотно года эдак три, встреч было много, диалогов, наверное, тысячи, срез приличный, но убеждать не буду

Обо мне:
Старый 16.10.2024, 12:21
Частый посетитель
Profi

@Безумная нимфа, ой не, второй вообще прямо фу)) и не смазливый, и не красивый)) прямо аж противный, по мне лучше некоторые дядьки из Голландии внешне))
А за меня в маршрутках часто дядьки предлагают заплатить)) я бывает залезу, а оказывается, что денег нет)) у водителя спрашиваю можно ли по карте оплатить или на телефон кинуть)) дядьки слвшат и бегом оплачивать) я всегда отказываюсь и у водителя беру данные, как оплатить, бывает и водилы говорят едьте так) а то дядька заплатит, так потом, как банный лист прицепится))
Старый 16.10.2024, 12:22
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, ну у нас-то да,любой заплатит))

Обо мне:
Старый 16.10.2024, 12:36
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@valerunchik, Эминем дедом стал. Или беременная у него дочка.

Обо мне:
Старый 16.10.2024, 12:37
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, у нас люди другие, в Молдове и женщины тоже могут заплатить в такой ситуации, у нас такой менталитет. А в моей Голландии -нет денег, твоя проблема, пошла пешком)))
Никто со своими кровными не расстанется, битва будут до последнего евро

Обо мне:
Старый 16.10.2024, 12:40
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, а ты в Москве живешь? У нас еще маршрутки есть? Я их боюсь. Я в молодости закрыла дверь с рукой. Мне оторвало все ногти и переломало пальцы. И женщина начала кричать « девочке пальцы оторвало». Меня в милицию забрали и скорую вызвали. Месячные от шока начались, температурила долго.

Обо мне:
Старый 16.10.2024, 12:45
Частый посетитель
Profi

@Reveye, ничего не могу сказать, импортных кавалеров не было)) если к кому-то приезжаю(коллеги или приятели), то они "выгуливают", принимающая сторона берет на себя расходы по совместному времяпрепровождению)) и аналогично сюда. Ну как-то принято.
@Ирчи, не, не оттуда. А я знаю случай про маршрутку, когда девочка только-только рино сделала и буквально через неделю ей дверью по носу закрыли. Это был пипец...переделка, миллион слез. После этого я аккуратно с дверями такими, чтобы по лицу не проехали.
Старый 16.10.2024, 12:48
Постоянный участник
Profi

@Ирчи, ужас какой про маршрутку.
У меня из подобного в детстве было когда я лизнула железный стол у качелей, кто-то пошутил из ребят.
И помню как няня побежала домой к нам,оставив еще двоих детей на кого-то чтобы родители вызвали скорую.
Не помню как, но по-моему горячей водой отлепляли. Молчала долго)) Большой + был для всех))
@valerunchik, а моя знакомая после сисек сразу в аварию попала за рулем. Во никогда больше я не видела как грудь стала как два кирпича.

Обо мне:
Старый 16.10.2024, 13:07
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

У меня сестра сделала нос у Абжандадзе( Арбатова) и в подъезде пружина слетела, а до этого очень тугая дверь была. Она ее по привычке со всей силы и по носику получила. Немного искривлен. .

Обо мне:
Старый 16.10.2024, 13:11
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 729 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Девы , а вы слышали про спасение человека , два месяца дрейфующего в Охотском море .... Не могу даже представить как ему психологически и физически удалось выжить и остаться в своем уме ... Увидеть смерть близких и не потерять надежду ...
Вот где действительно " Выживший"...
Ответ