Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О, сейчас только на фото в сравнении увидела, что до операции у меня на обоих глазах радужки доходили до нижнего века, а после операции на одном радужка не доходит до нижнего века. Почему так может быть?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Sl1988, мне никакой жир не удаляли, тем более под этим глазом не было его излишков, у меня была жиросохраняющая блефаро с перераспределением. Ну и фокус в том, что это видно только на фото. В зеркале я ничего подобного не вижу
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Я в отчаянии. 2,5 мес назад была сделала верхняя блефаро без удаления грыж, убирали только кожу и плюс липофил верхних век, тк была скелетизация после похудения.Проблема в том, что глаза разные до сих пор. На одном глазу осталось небольшое нависание и он мне нравится больше, тк от природы были пухлые веки и написание всю жизнь, то есть он для меня почти без изменений,но более открыт как я и хотела. А второй глаз остался без нависания, из-за этого подвижное веко ввглядит выше, плюс швы когда начинает тянуть это вообще все всасывается в глазницу. Есть какие нибудь варианты, что кожа подрастянется на втором глазу? Или может есть способы как это все ускорить. Конечно эмоции накатывают с периодичностью. Вроде иногда проснусь все нрав и асимметрия не так видна, а тут был утренник у ребенка и меня сфотографировали и я просто ужаснулась какие страшные стали глаза.как у рыбы да еще один без складки
Вот фото. 1 в коллаже после снятия стрипов, второе через месяц, последнее вчера вечером Я понимаю, что мне просто на левом глазу рубанули больше чем надо кожи, но от этого понимаю легче не становится, так как хочется вернуть все назад. |
|
||||
|
||||
@Anna.r, после Вы выглядите значительно моложе, ассиметрия сильно видна на 1 фото. А где фото «вчера вечером» уже более естественно выглядит и не так бросается в глаза разная высота век. Можно порастягивать кожу, но не сейчас, позже.
|
|
||||
|
||||
Были глаза опухшие , стали красивые, дайте им прийти в себя еще пару месяцев .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сделала сейчас фото, поставив голову прямо (у меня есть привычка её немного наклонять на фото), все ок с радужкой, на обоих глазах одинаково. Возможно это просто реабилитация, поэтому один день так, другой день по-другому |
|
||||
|
||||
@Sl1988, спасибо, понимаю это учитывая, что мне всего лишь 31. Но вот как оказалось у меня стандартная ситуация временного непринятия себя и новых глаз. При чем меня кидает от состояния вау как все нравится, даже хотела пару дней назад писать хвалебный отзыв, а вчера увидела фото со стороны и опять проклинаю день когда я пошла на операцию. А как можно растягивать, поделитесь пожалуйста ? Понятно, что еще рано, наверное месяцев после 6 можно да?
Ну и конечно огорчает тот факт, что хирург не предупредил, что после операции природная асимметрия выглядит более ярко и не подошел к коррекции учитывая это Видимо остается набраться сил и терпения и ждать. Но вы все понимаете меня как никто, что это самое сложное Вот кстати фото сегодня с макияжем, вроде и не так все плохо. Но это только на фронтальную камеру |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Конечно вижу, что до после разница явная и после лучше. Все равно бы пошла на операцию рано или поздно. Вообщем буду ждать окончание реабилитации
|
|
||||
|
||||
@Anna.r сами глаза одинаковые , ширина глазной щели , разрез глаз - все отлично . Это то , что бросается в глаза со стороны. Те недочеты , которые вы рассмотрели в зеркале, не видны больше никому . Не накручивайте себя. При желании можно докопаться до самого идеального результата.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо за успокоительные слова) вообще спасибо создателям форума. Вы не представляете какой являетесь поддержкой в минуты отчаяния во время реабилитации
|
|
||||
|
||||
не только не плохо, а даже хорошо) а в сравнении с ДО - так и очень-очень хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, спасибо, но все равно непривычно) плюс еще смотрю на детей своих у них тоже пухлые веки, как у меня раньте были и начинаю скучать по своим ))))) вообщем сходу с ума видимо))вот мы женщины странные, сначала отрежьте потом верните обратно
|
|
||||
|
||||
@Anna.r,
Очень красивые глазки у Вас в шапке! открылись так. по мне - так лучше после, чем до )) еще маленький срок, подождите и носите макияж ежедневно, легче реабилитация пройдет |
|
||||
|
||||
У меня сегодня месяц. Нижние веки как-то немного "усаживаются", лучше, конечно, но и восторга нет, увеличения страстно желаемого, не наблюдаю. Неужели потом всё же опустятся нижний край глаза? И не прямо очень ровно, тут я терпелива.
Но вот то, что меня беспокоит и наглядно видно (если присматриваться, конечно): жир, добавленный в верхние веки, лёг неровно, и сверху нависает на одном глазу, и "колбаски" и бугры на ощупь. Это уже всё, так и будет? Или тоже ждать (сильно сомневаюсь)? На фото, скорее всего, это будет не видно... Доктор на снятии швов сказал, что потом нужно будет добавить жира, когда в следующий раз приеду, сейчас уже не успею. И, может быть, сейчас рано... Т.е. он видел несовершенства. Это от хирурга зависит, или от фортуны? Могу ли я сама что-то с этим сделать, например, массаж, стараться сдвинуть эти валики и бугры туда, где мне бы хотелось, чтобы они были? Или они там намертво? Швы ничего так, но у многих я тут вижу красивее (может, срок побольше). Надрезы - есть, уголки немного воспалённые, с одной стороны в основном. Вторые загадочные - еле следы вижу. На нижних веках швы не как у большинства тут - под ресничками, а ниже, отдельно, в складочке типа, особо меня не парит, хоть и ресниц почти нет, там у меня был татуаж давний, я привыкла, что что-то там всегда нарисовано. Хоть бы у уголков исчезли следы надрезов, не превратившись в морщинки (которые и так были). Кстати, а "гусиные лапки" нивелируются при нижней блефаро? Мне кажется, да, но я стараюсь не улыбаться сейчас. Фото попробую сделать, но сейчас темно, если не получится, то завтра утром. |