Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Chestm, я думаю из-за нитей и уже сделанной блефаропластики, с такими лицами трудно работать.
|
||||
|
||||
Даже слишком и в неожиданном ключе. Не буду сегодня комментировать и так день для всех админов выдался жаркий по другим поводам.
|
||||
|
||||
@Chestm, Даже и не думай. Редко кто приходит на операцию с нетронутыми лицами. Не выбрал, и все, а не потому что
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, я тоже отправляла свою заявку, но в принципе знала, что не пройду. Смотрела работы доктора и видела, что я "не в его вкусе") У меня от природы тяжелое лицо, огромные щеки были всегда, достались от бабули. Мне 50, лицо не тронутое, только губа верхняя с филлером. Если сильно худею, щеки отвисают, поэтому держу вес, приемлемый для моей внешности.
|
||||
|
||||
@Birma2024,Идет акция, доктор хочет показать выбранный им набор хирургических операций и подбирает модель, собственно и все. Когда мы приходим за деньги, все наоборот.
|
||||
|
||||
@Chestm, да просто доктор увидел тех, кому он сможет помочь больше, чем тебе) у тебя ничего критичного, ты и так красивая) Насчет вмешательств в лицо ранее - не думаю, что они имеют определяющее значение, но очевидно они и не облегчают работу хирурга, поэтому и выбор в рамках акции в пользу более "чистых" лиц понятен. А насчет возраста - у нас есть девушка )))), которую взяли на акцию в 64 года, и комплекс у неё был довольно серьёзный. так что 55 это не конец света)) тем более, выглядишь ты сильно моложе своего паспорта. А глаза твои..... (а, я уже говорила)))) как тебе удачно сделали блефаро!
|
|
||||
|
||||
@natahka1, спасибо за "красивое личико", очень хочу вновь увидеть его в зеркале
@Ellen_1806, спасибо большое) имт как посчитать? что на что поделить?) |
|
||||
|
||||
@Елена Крым,
Судя по фото в профиле у вас в норме, 20-22)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Елена Крым, Для расчёта индекса массы тела (ИМТ) необходимо вес (в килограммах) разделить на возведённый в квадрат рост (в метрах).
Формула: ИМТ = вес (кг): (рост (м))2. Или просто воспользоваться калькулятором ИМТ, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У тебя всё нормально с ИМТ) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, итак) 48 : (1.58*1.58)=19.22 ура! теперь знаю)
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, стройняшка) результат у тебя будет бомба) держу кулачки!
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, спасибо
недавно коллега отвесила "комплимент". Говорит - Лена, ты СЗАДИ как девятиклассница |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, даже не десяти-?))) Девяти-, да?) Это классно же, реально комплимент! Теперь "фасад" в соответствие приведёшь, и можно паспорт менять))
|
|
||||
|
||||
@Lidie, @Ellen_1806, я таких примеров могу много рассказать, люди часто вообще не понимают сколько мне лет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|