Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девы, извините, что здесь. Не знаю, где вопрос задать. В здоровье не нашла. Сегодня дошла наконец до невролога со своей головной болью. Она мне назначила МРТ головы. А коллега мне говорит, это так ужасно, у тебя начнется клаустрофобия, ты начнешь паниковать. Я вот теперь думаю, это действительно так ужасно? Что делать-то? Как эту МРТ пережить?
|
|
||||
|
||||
Копирайтер — это специалист, который создаёт тексты для решения маркетинговых и бизнес-задач.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, выпей успокоительное какое тебе помогает. Не позволяй себе самой себя пугать глупыми мыслями. Это просто аппарат. Закрой глаза сразу и не открывай до конца процедуры. Не пугайся всяких звуков, щелчков итп. Спроси где находится кнопка, чтобы прервать процедуру, на всякий случай.
Бывает открытый и закрытый. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, там всегда есть кнопка, ни разу не было страшно, шумно только . Но я обычно просто думаю , все таки лежишь и не шевелишься , остаётся только мысли в порядок приводить . И вот может поэтому страшно , в обычной жизни телефон и движение . А тут сам на сам с собой .
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, не настраивайся паниковать. Все просто: легла, положение немного подкорректировали, , в наушниках музыка, кнопка ввзова в руках, на всякий случай. Все. Никаких болевых или неприятных ощущений. Я делала и мрт, и с контрастом. Просто мрт - легла, полежала в наушниках, закончилось - встала. Все. И да, если немного волнуешься - просто успокоительное перед продцедурой, которое тебя расслабляет. Очень информативное обследование.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25,
Почитала Антонову. Абсолютно согласная "Поскольку искусство, хотите вы этого или нет, это всегда диалог с миром." Вот и хочется спросить некоторых художников-авангардистов: Вы для кого, простите, пишите свои картины? Для людей? Так почему люди должны искать смысл в этом странном существе раскрашенном в психоделические цвета у которого глаз на ж***, а нос вообще отдельно от существа? А если люди не нашли этот потаенный смысл, то это их проблема. Значит не доросли до такого понимания художественного решения)) Так может это вам спустится к людям? Почему-то когда смотрю на полотна эпохи возрождения или русской классической живописи мне не надо напрягаться. Я и так всё вижу, понимаю и чувствую. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, диалог с миром не равно диалог с людьми. Настоящее останется, пена уедет. Обидно, наверное, не дождавшимся при жизни признания - их мироощущение современники не воспринимали. Вокруг той же Джоконды шум поднялся только когда ее украли. Босх тоже был оценена даже не следующим поколением. Неприятно, когда навязывают бездарности в качестве звезд. Просто не нужно обращать на это внимание.
|
|
||||
|
||||
ИМХО это уже игра слов) Можно конечно в понятие мира включить воздух, землю, животных, растения и т.д, и т.п. В любом случае картины расчитаны на просмотр людьми.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, это вообще не страшно.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, мне тоже Саграда никак. Похоже на торт, или когда все лучшее сразу надел). И Барселона в целом не мой город. Жилые дома Гауди нравятся.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, норм все, не накручивайте себя. Делаю мрт постоянно, да паника была, но сейчас аппараты такие там окошко сверху есть, будто небо, и музыка. Просто представляйте что то успокаивающее, я представляю море , дубы на даче. Быстро время проходит. Все будет нормально. Ещё дыхание слушайте свое.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, как настроишь себя, так и будет, если - надо так надо, потерплю, то все будет хорошо, настроишься истерику закатить, конечно будет истерика.
Неприятно, конечно, но я как к солярию отнеслась. |
|
||||
|
||||
Не знаю где спросить,к вам за помощью.
Вросший ноготь у сына,нужен Подолог,девочки,если есть контак в Москве -поделитесь, пожалуйста Больно сыночке(( |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, скажу тебе так как испытывала тоже самое. С первой попытки не улеглась, со второй уже норм.
Лежишь, смотришь на ноги вдаль, эта штука шумит и ездит туда-сюда, через пару минут привыкаешь. Осознай, что она тебя не заденет никак, не упадет, просто ездит над тобой. под головой подушка,можешь дышать носом лучше и закрыть глаза, но мне с открытыми легче было. Меня невестка по ноге гладила) Больше страхов чем испытания. И ничего у тебя там не начнется, ты вполне себе устойчивая девушка)) @LarisaP, подологов щас с днем с огнем не найти, но с этим отлично справляется любая квалифицированная педикюрша. +79268154540 Лариса. Например она. |
|
||||
|
||||
Я первый раз так и не пошла на МРТ, прямо перед кабинетом отказалась и сделала КТ. Второй раз нацепила маску на глаза у самых дверей, подводили к аппарату за руку) легла и норм все, дышала, считала) вообще без проблем. Главное, не видеть этого гробика клаустрофобного. Я тоже не выношу замкнутого пространства, дырка на волю где-то там в ногах для меня не вариант: глаза поднимешь, а сверху гробик. Жесть.
|
|
||||
|
||||
@Moravita, а я чуть ОП не отменила из-за МРТ, но невестка меня впихнула,щас бы уже сама легла)
А мне скажите как вы справляетесь с аэрофобией, если таковая имеется у кого-то. Особенно сейчас. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Нимфочка,благодарю!!
|
|
||||
|
||||
Я вообще не вижу проблем никаких сделать МРТ, что там страшного не понимаю.
|
|
||||
|
||||
@Океан, потому что тебе не страшно, а поверь, лечь туда многие прост так не могут.
Я например,боюсь бомбоубежищ так же и любых закрытых пространств, кроме лифтов) И мне приходится себя преодолевать) |