Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2025, 03:44
Olen’ka Olen’ka сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Kubik, у вас своя железа была и есть, импланты не большие, нет никаких поводов переживать, заживайте спокойно, вам уже можно выдыхать. Было бы странно если бы при этом док вас «ужасами» пугал)) Это когда до установки был ноль, стояли долго или большой объем, и жира нет даже,, вот тогда результат с неприятными сюрпризами, к сожалению…
Ценник у вашего дока очень приятный!
@KTusia, удачи тебе! А доку легких рук))
Старый 24.01.2025, 13:07
Elenkazay Elenkazay вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Elenkazay на нуле

@Kubik, желаю скорейшего восстановления и отличного результата )
Я тоже в поиске врача , написала вашему доктору , он сразу вышел на связь , проконсультировал по телефону, я из другого города, но по цене он меня просто вогнал в шок ))) он озвучил мне 545 , так это еще и со скидкой )) Не пойму что поменялось за такой короткий срок ) Вам очень повезло со скидкой)
В общем сделала вывод , что надо скорее определяться )
Старый 24.01.2025, 13:28
SvSl SvSl вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 115 раз(а)

SvSl на нуле

@KTusia,
удачи! Пусть все пройдет успешно!

@Elenkazay, сколько цена ???? Это у Андриевского?
Старый 24.01.2025, 13:40
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 687 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Elenkazay, я до своей операции вообще была возмущена - что за цены? Мне казалось полмиллиона за установку норм, там же еще и импланты, но полмиллиона за удаление - за что?! Сейчас конечно все вопросы отпали. Особенно после того, что у меня было.
Но лучше конечно не затягивать, а то нас таких все больше и больше и явно еще поднимут цены.
Старый 24.01.2025, 14:19
Новичок
Beginner

Elenkazay на нуле

@SvSl, да у Андриевского АН, у которого Kubik только что сделала за 229))) Это прям прикол какой то )) Я уже у многих врачей пробивала, цена варьируется 300-400.
@Applegirl, Да согласна что операция по удалению сложная и требует профессионального подхода , поэтому так долго все здесь сидим и перебираем , чтобы не ошибиться в выборе ) Но думаю Мазур и Надельсон как раз оценивают по человечески))
Пока остановилась на Надельсоне , но он записывает на операцию только после очной консультации. Надо выбрать время и ехать к нему в Краснодар или Москву.
Старый 24.01.2025, 15:29
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

@Kubik, пусть радуют свои родные, чтобы "малышки" радовали и без имплантов.
Мне просто интересно, подают на возмещение на основании чего? Документы какие то требуется предоставить доку или какая история хранится у самого дока?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 24.01.2025, 16:08
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 106 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@dubovickaya.ekaterina, паспорт должен от имплантов остаться, у аллернан синяя карточка, на ней штрих кода, название/размер/номера имплантов и инициалы пациента и хирурга, если этого нет , вряд ли будет компенсация , со слов хирурга никто ничего выплачивать не будет .
Старый 24.01.2025, 17:31
Kubik Kubik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

Kubik на нуле

Цитата:
Сообщение от KTusia Посмотреть сообщение
Всем привет) завтра иду удалять бабские сиськи, мандражирую очень, всякие мысли ужасные в голову лезут, но при этом очень рада что этот день наконец настал и будет облегчение (надеюсь))))))

Пробежала по последним страницам темы, столько отличных результатов, это успокаивает и вдохновляет! Все таки маленькая девичья грудь это очень красиво
Удачи! Все будет хорошо! Я переживала, а зря. По сравнению с первичной маммопластикой это гораздо легче. У меня 20-го была операция, сейчас уже ничего не болит, только грудь чувствительна. Я в понедельник на работу собираюсь.

Цитата:
Сообщение от Olen’ka Посмотреть сообщение
@Kubik, у вас своя железа была и есть, импланты не большие, нет никаких поводов переживать, заживайте спокойно, вам уже можно выдыхать. Было бы странно если бы при этом док вас «ужасами» пугал)) Это когда до установки был ноль, стояли долго или большой объем, и жира нет даже,, вот тогда результат с неприятными сюрпризами, к сожалению…
Ценник у вашего дока очень приятный!
@KTusia, удачи тебе! А доку легких рук))
Это да, но у меня исходник был унылый, грудь просела, сейчас пока лучше чем до), но она сдуется еще 100 раз, я это понимаю. Но если бы осталась как сейчас по форме, я была бы счастлива, мне больше ничего не нужно.

Цитата:
Сообщение от dubovickaya.ekaterina Посмотреть сообщение
@Kubik, пусть радуют свои родные, чтобы "малышки" радовали и без имплантов.
Мне просто интересно, подают на возмещение на основании чего? Документы какие то требуется предоставить доку или какая история хранится у самого дока?
У доктора все есть, у меня тоже эта гарантия хранится, но он сказал не нужно. Единственное нужно доктора предупредить перед опи, чтобы они сделали определенные фото разрыва.

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@dubovickaya.ekaterina, паспорт должен от имплантов остаться, у аллернан синяя карточка, на ней штрих кода, название/размер/номера имплантов и инициалы пациента и хирурга, если этого нет , вряд ли будет компенсация , со слов хирурга никто ничего выплачивать не будет .
Да, я все хранила, но в клинике видимо это тоже дублируется. Я не знаю всех ли имплантов это касается, мои отозваны были с рынка, но АН сказал отказов у него не было, единственное это может затянуться по времени.
Старый 24.01.2025, 17:33
Secret_Smile Secret_Smile вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 256 раз(а)

Secret_Smile на нуле

@Elenkazay, шок, что за цена?!
Старый 24.01.2025, 17:38
Kubik Kubik вне форума
Новичок
Beginner

Kubik на нуле

Цитата:
Сообщение от Elenkazay Посмотреть сообщение
@Kubik, желаю скорейшего восстановления и отличного результата )
Я тоже в поиске врача , написала вашему доктору , он сразу вышел на связь , проконсультировал по телефону, я из другого города, но по цене он меня просто вогнал в шок ))) он озвучил мне 545 , так это еще и со скидкой )) Не пойму что поменялось за такой короткий срок ) Вам очень повезло со скидкой)
В общем сделала вывод , что надо скорее определяться )
Спасибо! Да, он мне тоже говорил, что это цена только для его пациентов(((, а так больше 500, и если у другого врача удалять тоже. Я так поняла с капсулой удалять еще не каждый будет, иногда она сама отслаивается, иногда это очень сложно сделать поскольку там рядом легкое….
Да, он всегда на связи по любым вопросам. Очень отзывчивый врач.
Старый 24.01.2025, 17:51
Частый посетитель
Profi

Secret_Smile на нуле

Консультировалась онлайн у Волкова, 100+ стационар 20 т вот это я понимаю))) но останавливает стаж работы маленький
@Elenkazay, а вы как на него вышли? Меня через клинику записали только на 11 февраля на консультацию. Пока из всех у него и консультация самая дорогая.
Знать бы наверняка в успехе операции, не жалко отдать)) а так если ещё и переделывать придётся …
@Kubik, отношение врача тоже подкупает, когда доктор не бросает пациентов. Сколько таких, которые гасятся, не идут на контакт, не хотят исправлять.
Старый 24.01.2025, 17:55
Kubik Kubik вне форума
Новичок
Beginner

Kubik на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@Kubik, там не гель растекается из капсулы , а растворяется по какой то причине оболочка импланта и при вскрытие капсулы сразу "каша " вылезает ,может из за температуры тела или ещё из-за чего , врачи сами не знают, но такое встречается , и вот когда этой оболочки импланта нет , то силикон потихоньку ,микродозами, просачивается в лимфоузлы через капсулу , поэтому конечно надо бдить и если что, не тянуть . Я сама раньше не понимала, ну как так весь имплант истрепывается в хлам просто , что гель один в капсуле , а оказывается просто растворяется оболочка импланта и при этом ещё , как показал опыт некоторых наших девочек ,с форума , это ещё и на мрт не всегда видно , так как оболочки нет и не видно ни заломов, ни повреждений.
Спасибо, поняла, то то я думаю почему все этого «лизуна» показывают, а у меня не было такого, видимо потому что капсула целая. Попробую фото прикрепить с операции. Я не выбирала, просто скрины. Последняя это до.
Миниатюры
5d0bb832.jpg   496dd271.jpg   a718bba5.jpg  
Старый 24.01.2025, 18:03
SvSl SvSl вне форума
Посетитель
Beginner+

SvSl на нуле

@Secret_Smile,
здравствуйте! Расскажите потом, пожалуйста, как прошла консультация, сколько насчитает вам и тд.
Волков очень приятный, человечный, понравился по общению на консультации, но тоже смущает стаж/опыт...

@Applegirl, я уже писала как-то, что цены поднялись с осени, даже не за год, пошли девушки на удаление, клиника сразу: ага, будем и здесь куш срывать, другого объяснения нет!

@Elenkazay, я тоже все больше и больше к Надельсон склоняюсь, но боюсь, что и там цены вырастут, пока я доеду =( Вы не узнавали еще, есть разница в цене между Москвой и Краснодаром?
Старый 24.01.2025, 18:07
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 687 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@SvSl, ещё ведь это неизбежная операция получается. Ну для меня точно была неизбежна. Поэтому ещё цены растут.

А интересно бесплатно такие оп вообще делают? Ну вот если у человека нет полмиллиона? Что делать то?
Старый 24.01.2025, 18:09
SvSl SvSl вне форума
Посетитель
Beginner+

SvSl на нуле

вы мои мысли читаете)))
@Applegirl,

про бесплатно

Наверно, только если совсем какое-то ЧП
Старый 24.01.2025, 18:44
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Applegirl, делают, если есть угроза жизни и здоровью. Например, разрыв импланта - это основание для бесплатной ОП. Просто эстетика - нет. Ну и делать будет не пластический хирург, а просто хирург)
Старый 24.01.2025, 19:47
Новичок
Beginner

Elenkazay на нуле

@Secret_Smile, я позвонила в клинику, администратор записала мой номер и сказала что док сам свяжется со мной и буквально через час он мне написал в ватсап и мы созвонились, я отписала свою ситуацию скинула ему фото узи , МРТ, фото груди и потом он мне озвучил цену ) Да, я согласна с вами , тоже отдала бы эти деньги , если бы знала что будет красота и я наконец-то забуду за эту проблему ) @SvSl, я не узнавала, есть ли разница в цене от города , но мне все равно куда ехать к нему . Планирую в феврале попасть на консультацию, чтобы успеть весной прооперироваться .
Старый 24.01.2025, 22:54
Катеня Катеня вне форума
Новичок
Beginner

Катеня на нуле

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Стоят МсGhan ST-MM120-280 В ИХ каталоге 280 нет. Как такое может быть?
Старый 24.01.2025, 23:54
Частый посетитель
Profi

Secret_Smile на нуле

@Elenkazay, да, очень любопытно, я спросила, можно ли онлайн, так как вопрос срочный, сказали, что ближайшее только на 11.02. А я записалась на операцию к Арбатову на вторую половину марта , он устанавливал, надо уде через неделю предоплату вносить

У Андреевского ещё проходил конкурс, очень классный результат редукции у девушки здесь на форуме, можно ещё после этого цены подняли.
@Kubik, а первое фото прикреплённое фото? Это после? Не очень понятно. Как у вас дела?
@Limonova, все хотела написать, у Вас прекрасный результат, я вас могу понять, свои собственные ожидания-реальность. Но вот со стороны, просто прекрасный результат!
Старый 25.01.2025, 00:29
MiLeNaLa MiLeNaLa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 94 раз(а)

MiLeNaLa на нуле

@Secret_Smile, я отвечу можно? На первом фото стоят дренажи, после удаления. Шов по ареоле скорее всего, подтяжки не было.
Ответ

Метки
капсулярная контрактура, серома, удаление имплантов