Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, мне он понравился по онлайн консультации, никуда не спешил , все рассказал , нас двое ,я и муж, но меня он "отмел " сразу " , потом он просил меня показать лицо при разном освещении , сказал, что ни эндо, ни смас не показан
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, у меня скулы шире не стали , они были от филлера больше и меня не парило . Но это не тема эндо . А показания к эндо у меня есть во вложениях перед операцией. Там я без филлера
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, у меня тоже была конса онлайн, конечно на очном осмотре он может поменять мнение и добавить что то в комплекс, если будут показания и настойчивое желание пациента) Мне он тоже смас не предлагал, но согласился) и эндо лба отмел на онлайн консе, а при очном осмотре согласился, что можно немного приподнять. Так же как то тут из девочек спрашивал про имплантант подбородка, может ли он принять такое решение непосредственно на разметке перед СМАС, если до этого не было очной консультации - да может, умеет, практикует) У моей подруги было именно так, вопрос был открытым и он решил ставить когда уже имел возможность очного осмотра.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, я вот к сожалению не умею советы давать((( зато могу поделиться своим опытом.... те рассказать как у меня было... Я думаю это может быть интересно для собирающихся на опи
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, Испирян мне сказал, что делает пликацию на скулы и к ушам резекцию смаса. А вы спрашивали что он делает со смас слоем? Вы как хотите?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, если бы я знала..... Сначала было ровно с обеих сторон . А сегодня вот обнаружила
@lapicola, через какое время прошло? |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати сегодня увидела свой шов под подбородком.
@Зина, Спасибо! Сейчас попробую в личку вам написать @Зина, пишут, что я не могу отправить вам сообщение((( |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я поняла...я тоже хотела написать Вам в личку...но не получилось...можете написать контакт сейчас, а потом удалите из темы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зина, я не умею удалять сообщения((( странно почему мы друг другу не можем отправить сообщения... Вам раньше в личку писали или вы кому то?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зина, пока не вижу ваше сообщение((( Я вам снова попробовала отправить, но пишут, что я не могу вам отправить сообщение ....
Теперь пишут Пользователь Зина не может получать ваши сообщения |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, читаю тебя и так интересно))
Ты вроде бы взрослая женщина, читаешь эту ветку давно. Доктора выбирала щепетильно. Но ему не доверяешь,))) Дело сделано, ждём. А отеки/провалы/завалы то будут приходить, то уходить. Это же реабилитация. Надо ждать. А где слова благодарности?))) Какая я стала молодая и красивая?!))) Это про тебя |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, подожди)) у человека первая операция. Она в шоке пребывает, и у меня сердце кровью обливается, как ей тяжело. Сейчас боли уйдут и придет стадия принятия и радости. @Юнона76, все, что для тебя сейчас так важно и беспокоит скоро не будет важным. Рубцы заживут, отеки начнут сходить. Будешь сама удивляться зачем так расстраивалась. Все будет хорошо, твое лицо на многие годы будет молодым! Чмоки)
@Юнона76, у Зина мало сообщений на форуме, скорее всего она не может еще отправлять и получать сообщения.
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, мне зато потом самой будет интересно перечитывать))) Зато ничего не утаиваю и недоговариваю. Пишу как происходит это у меня. А благодарность будет в конце, когда увижу результат. Если сейчас начну радоваться и хвалить.... сглажу.... Пока что то нравится, что то не очень.... но подожду..
@Ирчи, Спасибо тебе огромное за поддержку!!! За советы твои очень мне необходимые и подсказки.... Слава Богу боли уже утихли и я начинаю привыкать к своему загипсованному лицу. Однозначно стало полегче. Домашние дела и семейка не дают мне времени себя долго разглядывать. @lapicola, здорово! Я боялась что это надолго. А тут мама нежданно 6 февраля ко мне прибывает.... Надо как то к этому сроку срочно выглядеть похожей на человека, а не гуманоида с Альфа Центавры |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, втяжения, это когда уже после полного схождения отека, действительно остается ямка. То что к Юноны, это просто отек, он часто может быть не равномерным, буграми. В местах внутренней фиксации тканей, его меньше или совсем нет, а в окружающих тканях больше, по этому создается видимость ямки. На таком сроке, по этому поводу не стоит заморачиваться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|