Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24671
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчет вашего лица и плоских щек. У меня были плосковатые щеки и большие скулы месяцев 6, но сейчас (8 мес.) в этом месте все лучше, все осело, даже я бы сказала я не вижу особо результат от ендо 2/3, только немного лучше чем до ОП. Результат у меня виден от Эндо лба. Думаю что вам можно липофиллингом скорректировать лицо так как вы хотите. Проконсультируйтесь с асом в липофиллинге, забыла его фамилию, он в Москве, Гришковец что ли. Скажите хочу лицо сердечком, он сделает ![]() У меня тоже лицо было сердечком в молодости, а потом оно все опускается, поэтому если вы смотрите на себя моложе, то это не отражает что было прямо перед ОП. У меня 15 лет моложе фотографии как другой человек. Я была сыроедом много лет, я так молодо выглядела до 50, как девушка, а потом после менопаузы стала вдруг теткой. Посмотрим как СПЭЙС (он же дип плэйн) поможет мне. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите. 12 дней после смас.скулы огромные.как мангол выгляжу .что с этим делать. Не перетянули ли.одна скула больше другой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga24081984G, 12 дней после СМАС это не о чём!!! Какие оценки себя в это время! Ждите. Ходите, пейте воду и сгоняйте отеки, всё
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, с ушами я даже не думала , что это какой то ужас и шок пока здесь не опубликовала )) тк он объяснил , что их специально не пришил , чтобы если после операции будет скапливаться жидкость внутри не разрезать снова ( не знаю может это его личный метод, может это и другие практикуют ) , но они приросли вроде бы )) ( тк так отодвигать и проверять я теперь не решаюсь ) . У меня с глазом проблема, я думаю у меня поврежден нерв и он плохо закрывается. Плюс из за этой операции сократилась кожа на глазах и получился эффект блефаро ( из за чего глаза до конца не закрываются и теперь я все время на каплях и мазях), ( хотя я его за год до операции делала и глаза были тютелька в тютельку) . Еще до операции у меня был такой эффект под глазами , как у аниме героев , и благодаря этому они не морщинили , теперь это сглажено и сразу морщины при улыбке ( в общем хз , что он без спроса наделал в районе глаз . Я вообще не знала , что она будет затрагиваться , он не предупреждал ) Липофилить лицо мне вообще обидно тк он удалил мне комки биша( заранее не сказав ) . И лицо особо от фоток в молодости не отличалось тк мне ж еще и 40 нет . Просто из за элайнеров овал лица испортился и мне операцией хотелось его вернуть . Поэтому я так теперь и переживаю , что мне конкретно моя операция вообще не в тему была , я не получила то что я хотела да еще и проблем тех которых не было нажила
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga24081984G, здравствуйте! У меня 23 день и я монгол))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
"что их специально не пришил , чтобы если после операции будет скапливаться жидкость внутри не разрезать снова" для этого не уши не пришивают, если есть опасение насчет жидкости, а дренажи для оттока жидкости вставляют при необходимости "что он без спроса наделал в районе глаз . Я вообще не знала , что она будет затрагиваться , он не предупреждал ) Липофилить лицо мне вообще обидно тк он удалил мне комки биша( заранее не сказав ) ." уже вот 3 проблемы ты описала где он спартачил, не было оговорено, не предупредил о последствиях, не сказал заранее, значит у тебя не было необходимой информации принять правильное для себя решение. Результат из за недостаточной информации от хирурга. Это malpractice case Сходи проконсультируйся у русского malpractice lawer, это бесплатно все должно быть. Найди по русской газете кто мед. ошибками занимается Ты же в Америке делала, так пользуйся их медицинской и адвокатской отработанной столетием Системой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, спасибо за ваше мнение ) а не пришитые уши - это очень плохо ? В смысле это как то может навредить ? И так никто не делает ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы все олег монгол первый месяц..)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, спасибо, что делитесь фото! У вас отличный результат! Причем, с течением времени он только улучшается у вас✊🔥 все очень естественно, и при этом яркое омоложение !!! Надеюсь, и у меня будет все хорошо к этому сроку)) сегодня ровно 5 месяцев.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@88888888, спасибо) да, делюсь специально из чувства благодарности к предшественницам. Их опыт меня подготовил и вдохновил на операцию. Ну и отчёт типа. Я на форум пришла с тем, чтобы в акции поучаствовать. Понимаю, как важны фотки. Мужья конечно помогают и поддерживают. Но мне вот не хватает открытого выражения эмоций. Хотя я и сама не очень их горазда выражать. @88888888, обязательно будет красиво у тебя ♥️
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага 😄 просто за 30 лет настолько уже у знаешь своего мужчину, что видишь его насквозь. Да и судишь о поддержке больше по его поступкам, чем по выраженным словам. Хотя, конечно, и мне не хватает открытого выражения чувств)))
|
||||
|
||||
![]()
Скажите , есть у кого то неприятные ощущения в шее ? У меня 2,5 месяца , но у меня ощущение, как будто связки стали короче и как будто бы на очень тугой резинке , которую невозможно растянуть , мне кажется она даже скрипит , когда я ее пытаюсь в разные стороны поворачивать. Может быть такое , что очень туго сшили ? И можно как то разработать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, у меня в стороны норм, а вот вверх поднять такое себе, рот открывается сразу)) пришла в 2 мес на покраску, сразу сказала парикмахеру, чтоб не пугалась, если я голову откину назад в раковину, то возможно буду с открытым ртом сидеть))) сейчас месяц спустя получше. Так что думаю постепенно разработается все это.. там же и отеки и плюс конечно сшито все. И ранее девочки в теме писали, что головой тяжело крутить из стороны в сторону.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, кстати нет рот у меня не открывается , интересно почему у вас такой эффект . У меня раньше было , как будто вся шея на клей приклеена и болезненна . Теперь как на какой то механизм , который очень лимитировано двигается. И еще ощущение , что сверху на шею надет шерстяной носок , постоянно жарко от нее. И под подбородком . Физически это меня выматывает , все эти ощущения
|