Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Yes, ну какая же ты молодец! Отлично выглядишь!
|
|
||||
|
||||
Ирочка, молодец, молодец!!Очень рада за тебя, прослезилась даже
Это победа! |
|
||||
|
||||
Замечательно выглядишь! Надеюсь в спортзал пошла?
|
|
||||
|
||||
yes1313 , какая ты аккуратненькая стала. Молодец!!
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки за комплименты ))) я сама не успеваю привыкать к изменениям. вес уходит скачками. 2-3 недели стоит, потом за неделю - бах минус 5 кг. 5 го числа будет абдомено, уже все решено. хеленочка, приходи в гости буду в той же клинике, в той же палате. оперировать будет В.Ю.
как только вернусь домой сразу выложу фото до и после. полько не знаю можно ли тут или надо в абдомено писать. это ж уже не бариатрическая тема будет. просто я так уже привыкла тут писать, все про меня тут в одном месте. прошу модераторов разрешить писать о предстоящей оп и ее результатах тут. я так, в кратце, с фото. просто чтоб девченкам показать результаты. |
|
||||
|
||||
yes1313 , ты Катерине напиши напрямую о своей просьбе.. а может она вообще сразу все твои сообщения личной темой как-то оформит. Но полюбому ждем твои сообщения. Если что , напиши в абдомино- но здесь сделай ссылку на сообщение там
|
|
||||
|
||||
yes1313, мне почему-то показывается, будто у вас всего 1 сообщение. Это явно какой-то сбой. Тогда понятно, почему часть форума вам недоступна.
Рада за ваш прогресс со сбросом веса! |
|
||||
|
||||
Приду обязательно
у тебя будет постбариатрическая абдомино со своими особенностями, я думаю, уместно написать о ней здесь для тех, кто пойдёт потом по твоим стопам.Только попроси об этом админов. |
|
||||
|
||||
Йес, приходи в абдомино, мы тебе там будем очень рады. Здесь потом просто кинешь ссылку на результ. В этой теме ты не сможешь описывать тонкости реабы и проч. Либо ты можешь создать личную тему, тем более ты и грудь потом вроде хочешь. В своей теме вообще можно будет о многом писать. Но в абдомино все равно приходи. И почитай перед оп тему. Будешь знать, на что обращать внимание дока на разметке, например. Это важно. Да и морально подготовишься к трудностям реабы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
живет сын).2- Я Ваша землячка -родилась и жила до 40 лет в Орске. Я приняла близко к сердцу Вашу историю, но через скайп не смогла с Вами связаться. Если это возможно, ответьте( конечно я с Вами в разной возрастной категории , мне 57 ). Спасибо |
|
||||
|
||||
Йес, ты куда пропала? Была оп пятого марта? Мы же волнуемся...
Хелена, вы не в курсе, все в порядке у нашей девочки? |
|
||||
|
||||
Zay
я знаю не больше твоего предполагаю, что оп перенесена... и также надеюсь, что наша девочка очень скоро появится здесь и развеет общие волнения. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Будем с радостью ждать появления и ответов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Angel_A , так есть спец сайты, там много реальных историй, это не редкая оп, а на этом форуме не так много девушек после такой оп, все здесь.)
|
|
||||
|
||||
Очень жаль,что тема иссякла,и очень интересно как сейчас дела у главных героинь этой ветки.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня бпш. Результат за год -65 кг. Фото сравнилочка. Теперь ищу хирурга по абдомтнопластике.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, билипанкреотическое шунтирование желудка. Самые тяжелые 2 дня. Потом легче. А через месяц обычный ритм уже. Был 178кг.сейча 111кг
|