Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosy Cru, спасибо)
Я немного неправильно назвала их, это обычная пена. Приложу фото. Их три вырезанные полоски. Они клеятся пластырями вертикально, и нужны для того, что бы кожа сократилась. В местах где были пены, по фото можно увидеть, как складки кожи собираются вертикально, а без них, появится сборка горизонтальная, что потом сложно будет убрать, когда кожа сокращается вертикально, потом этих заломов не будет. Но это метод только Льва Витальевича, может еще кто то так делает, но я на форуме еще не видела. Покалывающиеб ощущения есть, везде где была липосакция. Ищу лпг массаж у себя на районе, так и хочется все помять.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, очень гармоничная фигурка вышла! Красота!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
||||
|
||||
![]()
Ну нет, зачем нам такой живот было оставлять?))
Покажи ещё фото шва от мини абдо, какой он?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, пока шовчик прикрыт)) но если приглядеться по середине есть открытый участок, кажется шов очень тонкий
Воть
|
||||
|
||||
![]()
Протокольные до/после
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, скажешь тоже
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Класс разница уже видна и крутая! можно спокойно есть булки))) ![]() ![]() Ой, а можно не скромный вопрос, а в грудь не хотели добавлять? Что ЛВ думает по поводу добавления жира в грудь?
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, красотка! Я всё ждала твоего месячного поста как манны небесной) выглядишь отлично! Я, кстати, тоже похудела на реабе, сейчас налегаю на вкусненькое, надеюсь, что сладости теперь будут откладываться на попе
![]() По поводу лпг, если не удастся найти хороший аппарат на районе, попробуй ручной лимфодренажный. Я гораздо чаще читаю о том, что девочки его делают в реабе
|
||||
|
||||
![]()
@Rosy Cru, вес всегда успею набрать, годы жизни еще впереди, я надеюсь))) в молодости, в 18-25 лет я не отличалась особой красотой, и не носила красивую одежду. Теперь то все наверстаю
![]() Реальную талию примерно вижу, когда отеки минимальные и живот мягенький, и это прекрасно ![]() Грудь я хотела, и даже просила не липосачить бедра, что бы было из чего зафиллить грудь. ЛВ сказал, что Бедра не будем липить, там и так нечего было брать. В грудь только имплантат, жира мало(( @Svetalashka, вот нашла лпг сегодня, но пока не получается начать, мелкого не с кем оставить( Сладости однозначно будут откладываться там)) будем смотреть, у меня пока нигде не откладывается ![]() У тебя тоже уже месяц)
|
||||
|
||||
![]()
У Соцкого всегда швы тонкие и аккуратные. Блин, как же к нему попасть хочется!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, дааа, чесслово скоро запилю пост. У меня сегодня был самый ужасный понедельник за последние несколько лет. Хочется приехать домой и смыть с себя этот ужас, а ещё написать заявление об увольнении
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, да, неприятные дни иногда застают нас врасплох, но всегда есть завтра, и эмоции имеют свойство завтра утихнуть. Надеюсь всё наладится наилучшим образом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, Эля, отлично выглядишь😍
Гармоничная фигурка такая, красотка🔥 Расскажи, а в коленях видны изменения?
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, спасибо) по коленкам мне лично заметны изменения, но так как я совсем стала дрыщем, будет не информативно
|
||||
|
||||
![]()
Вчера немного отклеилась половинка пластыря на шовчике, полностью не отдираю, в рекомендации сказано «когда отклеятся пластыри наносить гель кело-кот 2 раза в день»
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, шовчик очень тоненький, тттт, что б таким же остался))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, совсем маленький рубчик, как ЛВ и обещал)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, он почти незаметный)) @kolbi, я кстати, думала будет больше, ЛВ говорил будем делать расширенную миниабдомино
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ого, шовчик будет совсем незаметный!