Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тат, ну... тут уж пусть решает сама, стоит ей сейчас в ближайшее время или нет, есть ли кандидат в мужья.
А дети, они ж могут в любом возрасте. И мне вот не мешает грудь через пару лет задуматься о дитенке |
|
||||
|
||||
Вообще-то мне это нужно для работы. Потому что я последнее время сталкиваюсь с тем,что у меня меньше работы из-за маленькой груди. Недавно даже был случай,что меня отправили с шоу из-за этого. Так как я в первый день вышла в свадебном платье и в груди оно мне было большое.На следующий день меня отправляют обратно.Я в недоумении была и мне босс сказал,ты не расстраивайся,им просто нужна большая грудь для этого платья.И у меня уже комплекс.
|
|
||||
|
||||
Ну если для работы.. до это конечно тоже аргумент.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я вот тоже всерьез задумываюсь об операции, подружки отговаривают, молодой человек говорит, что силиконовая я ему не нужна)))) А мне ужа надоели паролоновые лифчики, тщательные подборы купальников....если бы дело было только в размере я бы может и не парилась, но моя проблема в том, что у меня жуткая ассиметрия, левая, более чем на размер, меньше правой....мне 20 лет...стала замечать, что с каждым годом разница становится чуть более заметной и ощутимой....обидно(( Мне так же как и всем хочется быть красивой, сексуальной и желанной, знаю, что любимого ничего во мне не смущает, но во-первых мне самой некомфортно, а во-вторых хочется быть такой, чтобы он даже и не думал смотреть на сторону и самой хочется быть уверенной в себе и нравитя отражению в зеркале. Сомнения у меня по поводу того, что я все-таки еще не рожала и опять же, очень боюсь что не смогу кормить ребенка грудью, хотя знаю, что очень много девушек, которые ребенка грудью не кормили и дети абсолютно нормальные и здоровые...но...это же моя кровинушка....ээээх, не знаю я совсем отчаилась(( Подскажите, девушки как по вашему мнению следовало бы поступить? Уже несколько недель читаю ваш форум и сомнений все больше и больше и желания все больше и больше... Заранее спасибо за помощь и поддержку |
|
||||
|
||||
Тата, я мечтаю с 15 лет,как стала работать моделью.Здесь читаю уже очень давно.
|
|
||||
|
||||
kiaz, мне кажется, тебе просто самой нужно решить, тебе нужна грудь больше или нет, и когда тебе это нужно.
Удачи в выборе Тат, вот будь мне сейчас 18 лет, я бы пошла делать грудь А ты бы подождала? |
|
||||
|
||||
Алия спасибо большое,я для себя уже давно решила,что буду делать, но вот когда? В 18 или позже?
Конечно же я сейчас не собираюсь заводить детей. У меня сейчас даже нет МЧ. И рано об этом даже думать.но кто знает,что будет завтра. |
|
||||
|
||||
отвечу за себя и kiaz и Картинке, если бы мне сейчас было 18-20 - я бы сделала. Хотя ваши сомнения прекрасно понимаю, мы то это прошли, а вам еще предстоит, нам говорить легче.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо за ответ
Да сомнения жуткие, больше всего естесственно беспокоит мысль о будущем ребенке А есть ли на форуме девушки, которые рожали и кормили после маммо? Очень хотелось бы узнать их мнения и интересны рассказы о том как это все было и что сейчас. По поводу доктора я уже в принципе определилась, хочу пойти к Аджандазе (по-моему так пишется его фамилия) очень понравились его работы и отзывы от пациенток) |
|
||||
|
||||
Картинка, да, у нас есть рассказ девушки, которая кормила с имплантами. Посмотрите тему в этом же разделе Грудное вскармливание - там же есть и фото груди на разных соках беременности и после родов. Спасибо огромное $пичке
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я сделала в 21 и нисколько не жалею! Правда, раньше я не решилась бы делать. Все говорили, ещё с 15 лет помню, что грудь растёт до 21 года. Вот дождалась - как был ноль в 15, так в 21 и остался. И со спокойной совестью сделала. kiaz, тут скорее психологический момент важен. Помню, когда я лежала в стационаре после ОП, на 3-й день было ТАК плохо, что я плакала всё время. На что медсестра мне сказала - конечно, ещё сосвсем ребёнок. Тут у нас все взрослые тёти делают, они не плачут. У меня это была первая в жизни операция, тем более, под местным наркозом. Честно - мне было очень-очень страшно. Сейчас даже не знаю, как я через всё это прошла. Хотя, все люди разные Наверное, я большая эгоистка, но о кормлении не думала, сделала коррекцию ареол... Док сказал, что кормить не смогу... |
|
||||
|
||||
Я себя настраиваю уже давно. Мама мне говорит,что мне надо сначала родить, а потом уже делать. Типа,кто знает как будет, а ребенка надо кормить обязательно. Но выбор оставляет за мной, так как сама прошла через это, и тоже сказала, если бы спросили мое мнение,не касаемо моей дочери, я бы сказала ДЕЛАй.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Помню, когда пришла первый раз на консу, док сразу спросил:"Сколько ТЕБЕ лет?", решил, что я совсем маленькая :d kiaz, маму можно понять. И всё же, тебе самой решать. Тебе общаться с мужчинами. У меня всегда был такой комплекс и страх раздеться... Это ужасно. Моя мама было за. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, вы меня прямо окрыляете! Наверное моложе 20 еще никто не делал или здесь нет н сайте?!
Вот недавно у меня была работа на белье Nbb. И там все бюстики мне были большие, но фотограф сказал, не переживай, фотошопом все сделаем. И подарили мне целую кучу белья, которую я носить не могу, потому что без пуш-апа. Это же ужасно.!!! |
|
||||
|
||||
у меня подруженция делала лет так 13 назад.Почти 3 года назад родила и кормила,правда доступ под грудью был.Так что всё чики-пики
|
|
||||
|
||||
Меня доктор тоже спросил "сколько Вам полных лет?".
Ну я не выгляжу моложе, может просто так всех спрашивают? Если честно, у меня за полгода до ОП решимости было куууда больше, чем сейчас)). Тогда я думала, что сделаю во что бы то ни стало, а сейчас... когда осталось полторы недели... Ну я больше думаю о том как бы всё сказать родакам - скрыть ведь не получится, я-б с радостью, но... ну и как бы всё прошло без осложнений и прочие вполне приземленные вещи. Никакого окрыленного чувства осуществления мечты. |
|
||||
|
||||
А мне кстати тоже дают меньше чем есть, в магазинах вечно проблемы с покупкой сигарет или спиртного, ничё продавать не хотят:d, говорят: "Девушка, а вам есть 18?"
Так что на консультации чувствую будет возможность посмеяться над реакцией хирурга на меня))) |
|
||||
|
||||
Картинка
А в Москве сейчас везде развесили "Лицам до 21-го года продажа алкоголя не осуществляется". По крайней мере в кофейнях и ресторанах часто видеть такую табличку стала. В магазинах наверное тоже есть)). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|