Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2026, 20:54
Bella12345 Bella12345 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 61 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Bella12345 на нулеBella12345 на нуле

@lolivans, да, действительно стало лучше.
Старый 12.04.2026, 22:15
12up 12up вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 525 раз(а)

12up на нуле

@Alemale, спасибо большое за подробные ответы. А ваш результат есть на странице в запрещенной сети у доктора, он вас до после фотографировал?
Старый 12.04.2026, 23:18
Alemale Alemale вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Alemale на нуле

Цитата:
Сообщение от 12up Посмотреть сообщение
@Alemale, спасибо большое за подробные ответы. А ваш результат есть на странице в запрещенной сети у доктора, он вас до после фотографировал?
Да есть, я давала согласие
Старый 13.04.2026, 06:26
NosikK NosikK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

NosikK на нуле

Цитата:
Сообщение от Sigrun Посмотреть сообщение
Не, меньше точно не просится, иначе носа не будет вообще.
Что бы ни случилось в будущем, не надо короче (ну мало ли, если вдруг какая коррекция понадобится)
Спасибо, учту. Но, наверное, там меньше и не получится, я просила максимально маленький) Мне так больше по душе. Ни разу не пожалела, что не стала делать обычный, простой, "натуральный и естественный", какие предпочитает делать этот доктор, и почему то оказалось и большинство пациентов выбирают обычный прямой нос)
Старый 13.04.2026, 09:43
12up 12up вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 525 раз(а)

12up на нуле

@Alemale, супер ,поищу ваш носик , а кончик носа мягкий у вас сейчас, если сжать с двух сторон пальцами ,то сожмется?
Старый 13.04.2026, 13:33
Посетитель
Beginner+

Alemale на нуле

Цитата:
Сообщение от 12up Посмотреть сообщение
@Alemale, супер ,поищу ваш носик , а кончик носа мягкий у вас сейчас, если сжать с двух сторон пальцами ,то сожмется?
Да, сожмется, крылья мягкие. Но колумела жёсткая пока, т. е. показать "хрюшку" 🐽 я не могу))
Старый 20.04.2026, 10:23
Sv8909 Sv8909 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sv8909 на нулеSv8909 на нуле

Девочки, всем привет.
У меня на 6 августа планируется операция, риносептопластика. Расскажите как готовится? Что заранее предпринять? Как восстановление проходит? С чем можно столкнуться? Что лучше использовать, может лайфхаки какие подскажите)
Старый 20.04.2026, 14:38
Shiba Shiba вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 70 раз(а)

Shiba на нуле

Неделю назад была операция. Плачу с первого дня.. Просила прямой не курносый нос, но на видео, которое сбросил доктор со стола, он сильно задран вверх и кончик как у Буратино! Да и в гипсе я вижу этот пятачок.. Доктор сказал, что он будет прямым и не курносым. Но я не могу успокоится, что действительно такая сильная разница бывает со стола и в жизни? Или мой окончательный результат не особо то будет отличатся от фото со стола? Прикладываю три фото со стола и два фото до операции.
Миниатюры
3341d9a2.jpg   cd104a54.jpeg   3bb9bfe7.jpeg   ade681d5.jpeg   4b663ea4.jpeg  
Старый 20.04.2026, 18:48
OlgaLaz OlgaLaz вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 060 раз(а)

OlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном пути

@Shiba, по фото действительно сильно задрат, но возможно это ракурс фото такой. На форуме много мнений по поводу фото со стола, у кого то соответствует, у кого то нет. У меня очень похож на фото со стола. Не паникуйте раньше времени, дождитесь снятия лангеты. Еще здесь читала, что многие доктора изначально чуть больше задирают, так как в ходе реабилитации кончик все равно опускается.
Старый 20.04.2026, 18:50
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 357 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Shiba, кончик опускается обязательно после ОП, но по-разному, от строения, от кожи, от вмешательства зависит. Но спинка носа как-то не внушает доверия. Если такой прогиб, опускаться сильно нечему, но немного обязательно будет, может тебе и достаточно будет. У меня наоборот, после оп хороший угол был, всё устраивало, но он потом опустился и всё на смарку. Теперь о вторичке мечтаю.
Старый 20.04.2026, 20:34
Посетитель
Beginner+

Alemale на нуле

Цитата:
Сообщение от Shiba Посмотреть сообщение
Неделю назад была операция. Плачу с первого дня.. Просила прямой не курносый нос, но на видео, которое сбросил доктор со стола, он сильно задран вверх и кончик как у Буратино! Да и в гипсе я вижу этот пятачок.. Доктор сказал, что он будет прямым и не курносым. Но я не могу успокоится, что действительно такая сильная разница бывает со стола и в жизни? Или мой окончательный результат не особо то будет отличатся от фото со стола? Прикладываю три фото со стола и два фото до операции.
У меня разницы со столом вообще мне кажется нет. Носу год и 6мес. А из-за одновременного булхорна нет такого что нос опустится сильнее?
Визуально мне тоже кажется что прям значительно короче нос получился чем был изначально, учитывая что вы не просили менять профиль.
Вот мой со стола и сейчас
Миниатюры
8b48a767.jpg  
Старый 20.04.2026, 21:14
Shiba Shiba вне форума
Посетитель
Beginner+

Shiba на нуле

Да , я вот тоже конечно хочу верить доктору, но глаза не обманешь же! Как вот из этого может быть ровный не курносый нос?… Просто меня уничтожили..

Цитата:
Сообщение от Alemale Посмотреть сообщение
А из-за одновременного булхорна нет такого что нос опустится сильнее?
Есть на это только небольшая надежда..

@Alemale, Спасибо, что поделились фото. У Вас очень красивый носик

@OlgaLaz, Когда одна популярная бывшая жительница Дома2 сделала себе пластическую операцию в Америке и ей там нос тоже подправили, везде разлетелись ее фото с операционного стола. И я тогда подумала, ого ей курносый нос сделали, но если сейчас на нее посмотреть, то очень даже милый неплохой нос. Может и правда тут у всех по разному..

@мурзилка, спасибо , что поделились. А подскажите, пожалуйста, сколько времени прошло, прежде чем Вы увидели что он начал опускаться?
Старый 20.04.2026, 21:39
Посетитель
Beginner+

Alemale на нуле

Цитата:
Сообщение от Shiba Посмотреть сообщение
Да , я вот тоже конечно хочу верить доктору, но глаза не обманешь же! Как вот из этого может быть ровный не курносый нос?… Просто меня уничтожили..

Есть на это только небольшая надежда..

@Alemale, Спасибо, что поделились фото. У Вас очень красивый носик

@OlgaLaz, Когда одна популярная бывшая жительница Дома2 сделала себе пластическую операцию в Америке и ей там нос тоже подправили, везде разлетелись ее фото с операционного стола. И я тогда подумала, ого ей курносый нос сделали, но если сейчас на нее посмотреть, то очень даже милый неплохой нос. Может и правда тут у всех по разному..

@мурзилка, спасибо , что поделились. А подскажите, пожалуйста, сколько времени прошло, прежде чем Вы увидели что он начал опускаться?
Даже по фото видно, что у вас зубы приоткрыты, там кожу под носом сократили, она нос будет тянуть вниз.
Спасибо! Но тоже не без недочетов обошлось))
Старый 20.04.2026, 22:07
Shiba Shiba вне форума
Посетитель
Beginner+

Shiba на нуле

@Alemale,

Да, зубы и сейчас приоткрыты, рот не закрывается после булхорна. Надеюсь после того, как отек сойдет и все усядется я хоть немного буду походить на нормального человека
Старый 21.04.2026, 01:31
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 357 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Shiba, вот как гипс сняли, так день за днем потихоньку опускался. Непомню уже когда совсем осел, давно было.
Старый 21.04.2026, 09:54
Shiba Shiba вне форума
Посетитель
Beginner+

Shiba на нуле

Вот просто надеятся, что кончик вниз сильно опуститься, тоже неправильно. Потому что сильное опущение, это же тоже нехорошо, значит что-то пошло не так. С самого начала надо делать так, чтоб если и было опущение, то в перелах нормы на 1-2мм, а у меня тут хочется намного больше опустить
Старый 21.04.2026, 14:05
september26 september26 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

september26 на нуле

@Shiba, опустится кончик или нет, зависит от техники проведения операции. Если ваш хирург говорит что опустится, скорее всего так и будет. В любом случае конечный результат можно будет оценить через несколько месяцев, сейчас нет смысла плакать и себя изводить.
Старый 21.04.2026, 15:07
Shiba Shiba вне форума
Посетитель
Beginner+

Shiba на нуле

@september26,
Это я понимаю, ему виднее. Но сегодня, например, я спросила опустится у меня еще колумелла, на что он сказал, а зачем Вам чтоб она еще опускалась, она у вас сейчас нормальная, а мне не нравится, мне кажется он ее сильно убрал. А если действительно, как он говорит, кончик опустится, а колумелла нет, то будет как-то странно смотреться, будет просто висящий кончик. Возможно мы друг-друга недопоняли

В субботу гипс снимут, уже хотяб будет понятно, что там получилось. Может мне и понравится)
Старый 22.04.2026, 01:24
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 095 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Alemale, напишите пожалуйста кто ваш хирург, нос очень красивый у вас получился. А вы делали одновременно рано и булхорн ?
Старый 22.04.2026, 11:17
Sv8909 Sv8909 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sv8909 на нулеSv8909 на нуле

всем привет еще раз. Написала и все молчат, может я не в том чате пишу?
Ответ

Метки
пластика носа, ринопластика, ринопластика отзывы