| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, очень красивая! Что до , что после . Всегда на тебя любуюсь.
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое за соболезнования
@Satori, есть такая теория.судьба,Бог подбрасывают испытания,где твои прежние кажутся такими несущественными .Вы правы.Но как отменить то ,что ты видишь каждый раз в зеркале(((и вспоминаешь себя прежнюю,свои глаза,лицо в целом.неужели не починить( @Gasperina, отличный результат!!! @Milli82, все симметрично.ждите красоту. И еще...если с самого начала есть явные косяки,и даже в 5 месяцев,никуда это не денется( |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, Я в этой теме, несколько раз уже страдала, писала. У меня с эндо две проблемы, заход через виски, а у меня был парез после височной, еле прошел, вторая (пока не проблема), потому что тут нужно еще походить, подумать, это именно то, что при эндо, подтяжка идет пакетами, а пакет, скажем так, не понятно в каком состоянии. Нужно говорить с опытными эндоскопистами, типа Янковской, етественно ИМХО.
@Svella, У меня до СМАС была круговая, расширенная блефаропластика, и скажем прямо, под глазами все нормально. И туда тоже, лишний раз лезть не хочется(хочется только кантопексию ), вот и чешешь репу . Ботокс опять же не плохо расслабляет уголки.
|
||||
|
||||
|
Девочки,спасибо за комплименты,муж меня называет Савелий Краморов,помните кадр из фильма Иван Васильевич,где у него шапка царская на бок съехала и у него глаза разъехались)))
Я ржу,а мне больно смеяться еще))) Но муж любя,не обижаюсь)) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaL, подскажите, что планируете делать дальше, будете ли ходить на консультации к другим хирургам, к кому, если не секрет? Я как Лик81 (спасибо ей огромное за информативные фото и смелость), фас нормальный, но анфас, профиль и вид чуть снизу нивелируют абсолютно все. Хрусталева? Гурьянов (МСК) который отказался техники по Рамиресу..Рыбакин? Не знаю, куда податься, но точно хочу получить независимое мнение других хирургов, возможно ли что-то сделать.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, @Aglayatch, @Елена25, @Ulduz, @Liblikas, девочки, большое вам спасибо! Дико приятна ваша поддержка.
@Milli82, скоро станешь умопомрачительной красоткой, очень рада, что хорошее настроение с тобой это верный залог хорошей реабилитации!
|
||||
|
||||
|
@LizaL, монгола близко нет. Это эффект от блефаро-+эндо средней. Я почитала вашу историю, прямо себя узнала. Вы были не готовы к такой большой операции, да и вообще к операции. Не настолько маляры вас беспокоили. Это больше психологически. Хирург Вас не изуродовал, не накосячил. Я у него не была, и не собираюсь, но работы у него хорошие. Я представляю что бы с вами было, если бы попали к моему)) Операция уже сделана, вы не урод. Просто не можете принять факт операции и свое оперированное лицо. Очень вас понимаю.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Еще хочу поблагодарить @елена25, @батоша @Juliakisulia, @нараба, за то что терпеливо отнеслись в свое время , @колби , за справедливость . Но все же одно дело выкладывать фото где ты доволен результатом и воспевать оды врачу , другое дело где есть нюансы совершенно не совпавшие с твоим представлением о результате , хотя ты обсуждал нюансы . Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaL, спасибо за ответ, поняла. Сама надеюсь,что со временем немного улучшится вид, ну или я окончательно смирюсь и успокоюсь.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброе эндо утро! Принимайте в коллектив.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Нет. Медси
|
|
|
||||
|
||||
|
Оно). Даже спутниковая тарелка на том же месте висит, как и несколько лет назад)
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
|
Опечаталась, конечно медси! Я там в 2023 была, но мой док там уже не работает. Шикарный вид из палаты! Тоже фоткала)
Быстрой и мягкой тебе реабы! Как самочувствие, ощущения? Будешь до-после показывать?
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое ❤️. Все покажу. Очень плохо себя чувствую после наркоза. Вчера рвало. Обещболы и снотворные не действуют. Голова кружится и тошнит
|
| Спасибо: 2 |