| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
а я знаю хихи.
мы с тобой в жизни намного лучше чем на фото выглядим, точно тебе говорю!
|
||||
|
||||
|
@mila1708, я к себе очень критична и не питаю иллюзий. После того как лишилась брылей, точно стала уверенней)
Очень приятно слышать, что в жизни лучше (хоть я так и не считаю )По мне, так мы прекрасно выглядим для своего возраста как на фото так и в жизни
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки привет!
это снова я и мой отдаленный результат 2 года и 2 месяца смотрите мою плюху ДО/ПОСЛЕ в весе я не прибавляла, даже убавила 2-3 кг если кто хочет почитать мою история с самого начала вот ссылка: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23844 за фото спасибо @Anna2525 (я кстати к себе архикритична
|
||||
|
||||
|
неееееет!!!! она большая и появляется при малейшем наклоне, даже при самом минимальном((( как тут забудешь то
|
||||
|
||||
|
@mila1708, А в молодости угол был?
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, ник не помню, но здесь есть девушка от Агапова с частичной резекцией слюнных и еще от др.хирургов, вроде у всех все хорошо, НО сейчас Агапов очень неохотно соглашается на резекцию. Хоть ты и не спрашивал мнение других специалистов, но я все равно напишу, мой стоматолог резко против, последствия очень отдаленные и грустные, а он знает о чем говорит.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
был!!! чёткий был, фотки во вложениях моих даже есть
констатирую и чуток огорчаюсь. ничего не поделать... это возрастное: осанка уже не та (хотя я спортсмен, богиня йогиня ахаха и без лишнего веса) , челюсть уменьшается и тд и тп.
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, Христенко не редко частично редуцирует слюнные. Но т.к. он в основном делает комплексы, то и пациентки больше в теме комплексных общаются. Спроси там ещё, если хочешь ответы живых пользователей. Но сухость во рту это самая частая жалоба.
|
|
||||
|
||||
|
Хирург прислал фото. Со светом он не балуется, одинаковое освещение до и после. в маленьком разрешении фото(
Надеюсь, не скоро обвиснет как было до) Теперь фокус внимания на ухи ![]() Смотрю, вроде изменения небольшие, но как меняется восприятие себя! |
| Спасибо: 31 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, хорошо ты выглядишь! Т.к. видела тебя, хоть и не пообщались конкретно. Единственный нюанс - это швы.
@mila1708, насколько я помню, у тебя не было медиальной платизмы. Это не панацея от всего и навсегда, но сейчас в зоне под подбородком было было лучше. И мне кажется, что у тебя подъязычная кость расположена близко к подбородку, это тоже становится проблемой для получения чёткого и долгосрочного результата. Но некоторые хирурги как-то колдуют с этим местом) В жизни этого конечно не видно, мы же не застываем как памятники с таким радикальным наклоном. Ты по-прежнему очень хороша!
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, на фото от хирурга я вижу разительные изменения.. однозначно омоложение и лицо стало более привлекательным!! А в жизни, уверена, все еще лучше !!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, я доку сказала, что и под глазами лучше ситуация стала. Он отмахнулся, мол среднюю не трогали (я отказалась)
может натяжка нижней трети немного подняла среднюю и это временный результат, но пока под глазами не хорошо (круги, провалы), но лучше чем было) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, на фото врача очень даже видна разница. Хороший результат. Пусть сохранится надолго.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, очень хорошо!
А ухо обещал доктор подправить? Второе-то прям отлично
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, ну вот чудеса ведь, вроде ничего и не изменилось, а изменилось очень, похорошела, помолодела. Все-таки даже только нижняя треть значительный результат даёт, и под глазами меняется.