| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, мы с подругой ходили в июне. Сейчас вообще такие крутые выставки стали. Как нам зарубежное искусство перекрыли, мы все из запасников и региональных музеев повынимали, и оказалось, что у нас у самих куча всего прекрасного.
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, у нас всего много, да. Смотреть не пересмотреть. Я вчера в музей Левитана не попала в Плесе, был уже закрыт. Облом страшный.
|
||||
|
||||
|
@Океан, эх, жалко! А я еще была на Кустодиеве. Он вообще крышесносный. И на передвижниках. И на Гиляровском в Музее русского импрессионизма. А вот Дейнеку пропустила, тоже очень жалко. А там еще и Врубель был. Но я все урывками, к сожалению.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, не то слово... и надо понимать что делаешь . Здесь была тема о защите прав , почитай предварительно ... Это всё очень сложно... Экспертиза потребуется .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, вот я и решила просто считать, что я глупая пенсионерка отдала деньги мошенникам. Остаётся только смириться.
|
||||
|
||||
|
Вот тема о защите прав пациента , почитайте для начала , полезно.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=16317&page=12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я её читала. Более того, моя сестра уже два года судится по другому вопросу. Это стоило ей бешеных денег и нервов, а воз и ныне там. Без хорошего адвоката в суде делать нечего. А его услуги стоят больше, чем я потеряла денег из-за неудачной операции. Надеяться выиграть миллионы от морального ущерба, о положительных результатах только изредка в новостях пишут. На деле всё совсем не так. @Люд_Мила,
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я только попыталась получить возврат от клиники. Это соответствует моим принципам, хоть что-то, но сделать, чем ничего. А погружаться в это с головой и тратить свою жизнь на это не для меня.
|
||||
|
||||
|
@Al'bina, поделюсь вечером. Зира в ней, острый перчик один. Сниму дома рецепт и закину. По остроте это точно не аджика, тут нет хрена. По вкусу отличается от аджики абсолютно.
|
||||
|
||||
|
Шакшука это же из яиц блюдо
— это традиционное ближневосточное и североафриканское блюдо, представляющее собой яйца, которые варятся или тушатся в густом, пряном соусе из спелых помидоров, сладкого и острого перца, лука, чеснока и ароматных специй (обычно паприки и зиры) Аджика - Настоящая кавказская (абхазская или грузинская) аджика — это сырая пряная паста из острого перца, чеснока, соли и пряных трав. Помидоры в классический рецепт не входят. Как можно сравнивать "яичницу" и острый соус? |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
К сожалению, выиграть такое дело - шансы минимальны. На форуме есть реальные случаи не просто плохой ОП, которую видно не вооружённым взглядом, там ещё были и проблемы со здоровьем (оп по телу). Ничего бедная женщина не выиграла, её и виноватой сделали. А к нам тоже были претензии и разборки от того хирурга, за то, что размещаем такое, позорим его "честь и достоинство". Знаю группу форумчанок, которые лет 5 пытаются призвать к ответственности хирурга. Я с ними встречалась и знаю подробности. Они уже и до СК дошли и куда только не дошли, но пока ничего в их пользу не решено. А представьте, сколько за 5 лет потрачено денег и нервов?
Идеально, если получается договориться полюбовно с клиникой или хирургом. Такие случаи у нас есть. Но положительный исход возможен только если клиника отличается высокой порядочностью. Выиграть в суде - только если реальное уродство получилось (упаси господи) и дело получило общественный резонанс и то, всё будет не быстро и нервно. @Эйми, я у Амуры в теме писала, считай, что не потеряла деньги, а откупилась от большой беды и радуйся сейчас отличным изменениям.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я с тобой полностью согласна. Я попыталась вернуть деньги, клиника отказала. Больше делать выйдет себе дороже.
|
||||
|
||||
|
⚡️Канье Уэст выступит в Петербурге
Концерт пройдет 10 и 11 октября на «Газпром Арена» сообщила компания «Сэй Эдженси», занимающаяся организацией мероприятия. Приезжает Канье. Кто пойдет в Питере? Сайт слег у Газпром арены. Билеты уже продают?
|
||||
|
||||
|
VIP ложи по 160 тыс уже почти распроданы
|
||||
|
||||
|
Поднимет деньжат ))