Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
посмотрела на сайте артклиник фотки - действительно вполне приличный вид, есть даже на 2-ой день после ОП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может фотошоп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, бааалшие сомнения у меня, что на 2-й день ...ни тебе отёков, ни синяков:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Даже не знаю что сказать, синяки на фото видны, но там они уже желтые. Круто они загнули - на 2 день можно на работу. Хотела бы реально увидеть женщину, вышедшую на работу после такого на 2 день....Я две недели чувствовала себя погано, первые 5 дней вообще. Именно с лицом (не с носом). Повязку надо носить только как минимум три дня не снимая после перевязки. Швы возле ушей - как у меня. Жаль не вывесили фотки швов за ушами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не верю. Вот на сайте у Мамедова в результатах после блефаропластики, четко видны глаза после эндо лба, а не после блефаро. Это я только после трех месяцев общения на форуме поняла. И здесь тоже, наверное, обман.
|
|
||||
|
||||
![]()
Схожу пожалуй туда на консалт, разузнаю поподробней. Написано то заманчиво, но мне самой и не такие рекламные тексты приходилось писать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тори, очень интерено будет узнать от Вас информацию!! Жду с нетерпением.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девульки мои красотульки, вот у меня вопросик- задачка! Сейча у меня, уже вот 29 числа , как три месяца после ОП,
постояно лоб в тонусе, ловлю себя на том , что задираю брови, стараюсь контролировать, кажые полторы минуты , раз ,и опять чувствую ,что нужно лоб на место опустить, у меня и до Оп так было, но сейчас лоб гладенький и достало брови все время задирать, что сделать, может проколоть? только как, что бы не опустили то что не нужно?
|
||||
|
||||
![]()
просто лоб? Или над бровью? Как колоть, что доктору заказать, а то у нас тут колят, я 4 месяца такой мартышкой ходила глазки не просто круглые были а очень кругленькие, если фотку найду, повешу
|
||||
|
||||
![]()
parpar, нужно колоть так, как они делают для удаления горизонтальных морщин. То есть, в верхней части лба. И немного, потому что мышцы ослаблены отсутствием противодействия. Попробуй 5 единиц.
|
|
||||
|
||||
![]()
В арт-клиник не сходила, но задала им на сайте вопрос, не аналог ли это нижнему СМАСу как тут у нас народ предположил. Написали что нет, а стоит 200000 руб + наркоз 16800. Решила на консалт не ходить - все равно таких денег у меня нету(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, заодно спросите, в каком слое происходит отслойка тканей и иссекается ли смас ;). Поскольку в нижней части лица нет надкостницы, мы имеем дело со смас, конечно. Разумеется, различия, и нюансы должны быть, они есть у всех хирургов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Я что то опять депрессую. Лицо у меня другое, всё никак не вернётся. Даже не могу понять что не так! Да ,я тут верхнюю губу увеличила ещё.... С ботоксом как будто хуже стало , лоб неподвижный , может много вкололи 18 ед, не лицо а маска какая то.
Вообщем муж смотреть не хочет в мою сторону уже, а когда видит -тяжело вздыхает! Говорит что эта не та женщина , которую он полюбил.... И как то странно у меня то смотрю на себя-красотка, то урод нерусский . |
|
||||
|
||||
![]()
Помню когда вы только выставили лицо год или больше назад,был разговор лоб не трогать.Может есть возможность его опустить?И тем самым глаза будут менее затянуты.Хотя сути проблемы я не знаю т.к фото целиком не видела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сама не знаю, думала в лбе дело, вроде спускается понемногу,
а лицо всё равно другое. А потом доктор рьяно убеждал что лоб делается в комплексе с ср.третью. Фотки поставлю когда ситуация с ботксом прояснится ,пока 3-й день ещё , надо 2 недели ждать. И на губах отёк. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, если кто решится на "разведку", обязательно напишите. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |