Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зы : если Глоба мне зафигачет на 10 см я вам об этом расскажу .
Это где в Москве ? Потому что на его сайте вроде как около 150 тр в пересчете с местной валюты . |
|
||||
|
||||
Evva, в консультациях Тигра спрашивала- у неё 63 см талия и он сказал, что будет ей рекомендовать 3-5 см сужения.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15373 |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, ну одно дело рекомендовать ( то есть советовать ) а другое дело отказать заказчику -пациенту .
Да уж , Захочешь в России стать Фриком не дадут Вот 50 см у девушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фриковатости не вижу . Пикси Фокс вам постить или вы ее видели? Кто не видел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] листайте вниз . |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, Ну рекомендовать-то он будет исходя из своих эстетических соображений, а не из-за того что это невозможно сделать или опасно для жизни. Всегда можно сделать желаемое моделирование и объяснить доку, что осиная талия это предел мечтаний. Я лично перебор не очень люблю. Вот Пикси фокс для меня всё же перебор. Опять же повторюсь ДЛЯ МЕНЯ.
|
|
||||
|
||||
Понимаю ситуацию. Моя талия 63 и бедра узкие. И уменьшать на 3-5 сантиметров было бы ни о чем. А хочется получить красивые, драматичные изгибы, которые не пропадут при первом лишнем килограмме.)
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, вот и именно что хочется наконец то позволить себе 1) пожрать ( потому что сча не то что пожрать , а попить не можешь так как сразу талии нет )
2) перестать втягивать живот постоянно и везде . Мне хочется в расслабленном состоянии живота иметь 55 см талию ( не втягивая живот иметь 55 см талию . Наконец то позволить себе расслабится и ходить с расслабленным животом ) Ну вот реально уменьшение на 5 см позволит мне пожрать ? Нет! Уменьшение на 5 см позволит мне перестать втягивать живот всегда и везде ? Нет ! А какой смысл тогда делать оп по уменьшению талии на 5 см если после нее ни чего в моей жизни не поменяется ? Хирурги реально не понимают почему и так худым пациенткам хочется уменьшить талию ? Девочки давайте на них ( на хирургов делающих эту оп ) надавим / уговорим С 65 делать нам хотя бы 55 см ( про 50 см я уже молчу ) . Хотя бы на 55 см пусть с легкостью соглашаются делать ( в чистом сухом остатке 55 см , с раслабленным животом после оп и снятии корсета ( после отката в 2-3 см ) обьем талии 55 см ) . Что ж такое , почему с боем приходится отвоевывать то что нам надо ? Почему уговаривать их приходится ? Я в шоке , у меня уже стресс а я еще не опернулась даже . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, значит делайте вывод , что Кудзаев не ваш док и все. Как по мне , то важны общие пропорции тела. А при росте 179,бёдрах 96, талия 55 мне на фиг не нужна. (Я про себя, если что) а вот 60 вместо 67 идеально. Опять таки для меня, поэтому я и выбрала Кудзаева))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, я бы тогда сделала вывод не то что это не мой док , а то что это я не его пациент
Корочь настаивает на своём [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А нафига тогда они эту инфу публикуют ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Расчёты доктора Кудзаева показывают, что смещение ребер на 1,5см приводит к уменьшению талии на 7 см. Следовательно для пациента с результатом 14, мы изменили форму ребра на 3 см. Зачем пациентам знать что при смещении ребер на 1,5 см талия уменьшается на 7 см , а при смешении ребер на 3 см талия уменьшается на 14 см ? Чо то , где то тут подвох . Вам не кажется ? |
|
||||
|
||||
Так зачем ты ему опять пишешь?))) ищи своего дока и все будет супер! Вот девчонки ща у Глобы по Акции прооперируются, посмотрим на их результаты))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, я записана уже к нему на оп . За этим пишу . Я ж не отменилась . Я записана уже на след неделю .
Tata1973, чо не писать мне сюда ? Не интересно ни кому что Кудзаев автор методы отвечает ? Цитата:
У меня вопрос к тебе : ты уже у Кудзаева уменьшила талию или тока собираешься ? Еслм тока собираешься то когда ? Я вот уже записана к Кудзаеву на оп на след неделю . И вот после записи я решила уточнить размер своей талии будующей . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, вот ты шустрая ))))
Интересно! У меня 65, с втянутым животом с утра 62 см при росте 163. Об и ог- 88 Хочу минимум 55! Буду следить за всеми, кто решится на эту опи будь та у Кудзаева или Глобы |
|
||||
|
||||
donna Rosa, конечно . Развела бы я тут « помогите ! Не дают 55 см « если б уже на оп не записалась .
Я ж как обычно вначале пишусь , а потом уточняю план операции. Главное записаться . Кстати Кудзаев с 31 августа в отпуске , так он мне писал . |
|
||||
|
||||
АленаС, да я записалась на 28 сентября ( вроде супер удачный день). Я не настолько перфекционист, как ты, мне будет достаточно 6-7 см в уменьшении, я за естественность. И так- то я довольна своей фигурой, жира нет, при росте 179 я вешу 56-57кг, а вот талией обделена)) могу фото найти
Ну вот я коробочка, без жира , но и без талии))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, Док меня уже не любит , 100% дофига ж вопросов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да , какой предел корсета ? Потому что я буду утягиваться до предела корсета . У меня есть мужиг он будет меня тянуть пока корсет не порвём , поэтому я куплю сразу 2 корсета . Модель виктории сикрет прям . Не делай ни чо , тебе и так круто . С такими ногами талия не нужна . |
|
||||
|
||||
АленаС, если бы мне не понравилось, как док со мной общается, я бы не поехала однозначно.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, с такими ногами я тоже была б за естественность. При таком росте то . А мне мелкой талию надоть очень .
Tata1973, с чего б это ? Кудзаев очень вежливо общается . Вот не надо на дока наговаривать . Вежлиго и терпеливо , все обьясняет . На все вопросы отвечает. Другое дело что пациент параноик , я всегда пластиков подозреваю ( был негативный опыт . Хирург пообещал один резалт, а на выходе получила другой ) Ты б после моего опыта и не так еще всех подозревала . |