Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
TazDevil, а вы кисть мак № 187 не пробовали?
|
|
||||
|
||||
Пробовала - вкусная
Если серьезно, я пробовала все кисти и всю продукцию фирмы МАК. Задавайте конкретные вопросы - отвечу c радостью
|
||||
|
||||
У меня сейчас 168, в магазине увидела 187 понравилась, только не знаю удобна ли она в действии для нанесения тона, еще девушка консультант ей румяна наносила, она для каких целей вообще
|
|
||||
|
||||
168 - кисть для румян и контура. 187 я предпочитаю для нанесения всяких пудр, для тональных на мой вкус она слишком большая. Лучше взять что-нить типа 130 или 188. Для тонального я предпочитаю 130.
|
||||
|
||||
спасибо, а можно про тональный маковский здесь вас спросить или лучше в другую тему?
|
|
||||
|
||||
В теме про косметику МАК.
|
||||
|
||||
TazDevil, скажите пожалуйста, как вы думаете возможно ли на ebay купить настоящий набор Bobbi Brown или это из ряда фантастики? На оригинальном сайте подобные наборы стоят больше 200 баксов, а на вышеупомянутом сайте около ста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Благодарна за ваш ответ!
|
||||
|
||||
Вполне возможно, что этот набор куплен на сейле. В Россию они все равно не шлют.
|
||||
|
||||
Ок, спасибо, селлер пишет: I am buying from genuine whole seller. Who sold it to me quoting it is 100% genuine. However I am not an expert therefore I can not guaranty. Although from the best of my knowledge I believe it is genuine. I buying from some deferent whole seller .
В общем, на свой страх и риск; продавец ответственность нести не хочет...
|
||||
|
||||
Может из залежей супер-старой коллекции быть. Ну там со склада для работников то, что не продалось хорошо.
По лимитированным маленьким наборчикам сложно сказать подделка или нет, так как качество все равно будет хуже нормальных полноразмерных кистей (у МАК во всяком случае именно так - кисти из наборов ужасные), а во-вторых, сложно уследить за многочисленными коллекциями. Я знаю точно одно - не бывает больших дешевых наборов полноразмерных кистей, ни у ББ, ни у МАК, ни у других крупных компаний.
|
||||
|
||||
TazDevil, купила 130 кисть, спасибо вам огромное.Меня интересует когда ей наносишь тональный крем надо наносить как-бы только верхними белыми волосками или более интенсивно чтобы темные волоски тоже участвовали в процессе, сорри, надеюсь понятно объяснила.
|
|
||||
|
||||
Ею нужно и втирать, и вбивать/похлопывать. Сильно тереть до "корней" не нужно А и тонального на нее набирать нужно совсем чуть-чуть, только на белые волоски, мокать в тональный так, чтобы была покрыта вся кисть, конечно, не нужно.
|
||||
|
||||
спасибо завтра попробую вбить в кожу, сегодня я только размазывала верхней частью и получилась как бы очень много крема на лице, хотя брала как обычно тоже кол-во крема
|
|
||||
|
||||
Сначала лучше все втереть круговыми движениями, а потом повбивать там, где нужно покрытие по-плотнее.
|
||||
|
||||
TazDevil, сегодня попробовала как вы сказали нанести тон, очень большая разница при нанесении пальцами и кистью. Кистью когда нанесла, мне моё лица больше нравится.
|
|
||||
|
||||
Тазик, подскажи пожалуйста, какой номер лучше взять у МАКа для нанесения теней по контуру, чтобы тени не очень осыпались? По логике, нужно что-то компактное?
|
||||
|
||||
По контуру чего?
|
||||
|
||||
ну, какбЭ темными тенями рисовать стрелку по линии роста верхних ресниц. ну и под нижними чтобы было можно тенями слегонца нарисовать У меня есть кисть (не помню, какой номер), но она мягкая и слегка расклешенная ею растушевывать хорошо, светлыми тенями от уголка красить, а вот темный контур не могу ею рисовать. А спец. купленной кистью со скошенным кончиком (плоская, довольно жесткая) не могу рисовать - для бровей ее приспособила.
|
||||
|
||||
Даш, мне в плане растушевки контура очень удобна оказалась кисть "карандашная". она такая как кисточка по форме, только ворсинки плотные и не гнутся сильно. я такой кисточкой пользуюсь так:стрелку рисую карандашом, а сверху растушевываю тенями именно этой кистью. Но у меня Сигма, Мак не знаю номер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такая. Еще для этих же целей (растушевывание стрелки) использую такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже мне удобно кажется |
|
||||
|
||||
Полностью поддерживаю предыдущий пост
И вау это ж надо так маковские кисти скопировать )))