Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
как сказал мой док- любви не существует.Ее выдумали поэты,писатели и женщины
|
|
||||
|
||||
Не, лучше - в 4! Самый сон...))))
/А вообще, СМС в 6 утра - это как?не хамство?... |
|
||||
|
||||
Ну,вообще-то были и более откровенные смс с обеих сторон,уже после.Так что-никакого собственно хамства не было.Просто общение на грани фола.Оч заводит,между прочим
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не,имен не было все оч пристойно и завуалированно ;) Последний раз редактировалось мамочка; 17.12.2008 в 03:07. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. |
|
||||
|
||||
Мамочка, ну блин Это был ответ на вашу фразу-что вещи называются своими именами
|
|
||||
|
||||
У доктора просто тормоза исправно работают.А так бы он-не против,это видно.Мужик,он и в Африке мужик.Хоть и пластический хирург.
Э-э,мамочка,а что вы имели в виду под -называть вещи своими именами? Последний раз редактировалось мамочка; 17.12.2008 в 03:07. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. |
|
||||
|
||||
А по-моему, после таких смс-ок он теперь как порядочный человек обязан женится!:d
Блин, за такие деньги они (хирурги) еще осмеливаются "иметь" и писать об этом!:mad0: Романтика!:dur: |
|
||||
|
||||
Миррон..а разве у выражения "Я Вас имел"..есть какой то еще смысл..кроме очевидного..и это не называть вещи своими именами?..И после этого Вы пишите,что были и более откровенные эсмски.( значит Вам тоже понятен смысл первой смс)
Так вот я и спросила..после таких пошлых ОТКРОВЕНИЙ...что может быть еще откровеннее! ..А потом вы пиште,что все было пристойно и завуалированно.. Так завуалированно..или откровенно! Миррон..какая то ерунда получается..Вы не находите? |
|
||||
|
||||
ооой, как-то здесь всё ооочень сложно.... Кто кого и почему имел? :d
вообще, создаётся впечатление, что это не хирург, а кобель какой-то.. сорри ) Mirron, если так, берите его за шкирку и по поолной программе прям в его кабинете , чтоб не он Вас, а Вы его! )))) Главное, чтобы вам обоим это в кайф |
|
||||
|
||||
Ну, наконец-то пришел кто-то (не как мы, лохушки, с омолаживающими и корректирующими ОП), а нормально так с увеличением губ и грудей и поставил все на свои места! Молодец, striptiz! А то бы мы тут еще не один месяц "сопли жевали".:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
A кнопки EDIT у меня нет в меню-вероятно потому что я нарушитель?Хз |
|
||||
|
||||
Mirron, а Вы вживую (кроме ОП и конс.) с ним общались? Может это совсем не он пишет. А вообще это детский сад какой-то, взрослые люди общаются посредством СМС, можно ведь просто поговорить. Я бы точно не пошла на ОП, да ещё и к дню его рождения приурочить это мероприятие, чтобы только увидеться.
|
|
||||
|
||||
Momixa, касательно того, что если мужчина всерьёз заинтересован женщиной, то вне зависимости от обстоятельств постарается её завоевать, а не будет "напоминать о себе" различными методами виртуальной и мобильной коммуникации, чтобы "жертва" не забыла, кто тут у нас "самый обаятельный, вумный и ваааще предмет влажнотрусняковых мечтаний всей женской половины от 15 до 75"- разделяю всецело и даже в более суровой форме :susel: И неважно, кто человек по профессии, да хоть слесарь, если интересует его именно женщина, к подобного рода манипуляциям и "приворожкам" он прибегать будет вряд ли.. ИМХО, это напоминает какую-то убогую психологическую охоту, когда с помощью вождения за нос другого человека и игре на его чувствах и симпатии великовозрастное дитя пытается доказать всем вокруг и себе самому, что он уже типа как взрослый мужчинка, вон как лихо сердца разбивает, деффки по нему сохнут и т.д. и т.п... Комплекс короткой-прекороткой скрюченной писи, на мой скромный взгляд.. Лучше б машинки собирал.. Или паровозики там.. Как говорится, "Не хочешь сть- не мучай попу"..
И выбирают эти "гении соблазна" в качестве "подопытных кошаков", как правило, искренних, восторженных, ранимых девушек, от души привязывающихся к людям и дорожащих отношениями.. Конечно, ясен бубен, интереснее-то им было бы со стревочками (о чём "тургеневская барышня" ещё не раз услышит от такого мачо-ср*чо), но те, видимо, за версту чуют гнильцу, не подпуская "нечисть" к себе на расстояние пушечного выстрела.. Или подпуская, но от души оттаптываясь на их т.н. "мужском самолюбии" (вероятно, сильно прищемленном)... Так что нафиг-нафиг таких кавалеров (опять же, ИМХО)...:dur: Striptiz, молодца!! Верное решение, и если желание таковое имеется, то главное- сделать и не заморачиваться на... объекте.. |
|
||||
|
||||
Момикса, спасибо, дорогая за дельный совет! умно и оригинально! а то я что-то туплю совсем! а ты, конечно, иронизируешь!
Мамочка, а как, не легко об этом говорить??? это ж все свое мнение высказывают! я НЕ за измену, но в жизни возможно ВСЁ... мы не судьи...у каждого свой выбор. И, к тому же, думаю, Миррон уже все решила и многое нам не договаривает(и не должна, собственно), поэтому многие ее высказывания выглядят противоречащими друг другу. имхо. уж, слишком много воды А по поводу тигриного сообщения, больше похожего на собственный жизненный опыт(не хочу обидеть,лишь имхо) На мой взгляд, в данном случае хирург, абсолютно, не " ГЕНИЙ СОБЛАЗНА"(даже как-то смешно), а Миррон далеко не жертва(может только хочет видимость создать)...shock: |
|
||||
|
||||
Mirron, еще одно подобное пожелание администратору, и Вы смените свой статус еще раз. Очень сомневаюсь, что Ваш "роман" каким то боком напрягает мамочку.
|
|
||||
|
||||
Lady Mary, я в своём посте вообще не имела в виду конкретную ситуацию Mirron, просто выжимка по теме.. И на своём опыте, и на опыте подруг-приятельниц, и из общения с относительно знакомыми-полузнакомыми мужчинами (чаще-сетевого), и в компаниях не раз наблюдала подобные изыски.. Исключительно ИМХО.
|