Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите!!!
После 2 проц. дерма-она,начался зуд,прошло 11 дней ситуация кошмар: красные блямбы (как диатез запущенный у детей),в пупырешек мелкий,ужасно чешется и ....не проходит:mad0:. Что делать,чем мазать,у кого-нибудь было подобное? Врач говорит,что да так выпий диазолинчику,помаж чем-нибудь |
|
||||
|
||||
А ты уверена, что от него? Слишком много времени прошло для аллергии
|
|
||||
|
||||
100% от него,а что еще может быть?-инфекция?особенно живот,но и побдбородок тоже,но живот это...попробую вставить фото
|
|
||||
|
||||
да уж , не хило у тебя malika высыпало. Диазолин тут слабоват думаю будет. А ты не хочешь к врачу дерматологу показаться ?
|
|
||||
|
||||
Иришечка,походу придется,а то ночами просто,обчесываюсь))
|
|
||||
|
||||
а когда это началось?
|
|
||||
|
||||
где-то на 2 день (9 дней назад)
|
|
||||
|
||||
И что ты предпринимала? Ты пила антигистаминные?
|
|
||||
|
||||
нет,только диазолин,мазь от воспалений-Псило бальзам,сейчас пойду покупать Лиринген А....но я не пойму что это у меня,и не уменьшается:mad0:
|
|
||||
|
||||
Ты хотела сказать Лоринден?
Может супрастинчику принять? Или кларитинчику |
|
||||
|
||||
Да Мегги Лоринден)),позвонила врачу,сказала кальций колоть,противоаллер.пить и мазать,но сейчас еще хуже стало,блямбы стали горячие и вспухли,страшненько....это может чем-то грозить?
|
|
||||
|
||||
Малика, считаю, что уже сегодня надо обязательно пропить таблетки!
Не понимаю как ты могла такое допустить! Столько времени упустить! Я бы уже десятку врачей показалась, чтобы выяснить что у меня |
|
||||
|
||||
Да,я сама не знаю,обычно я такая осторожная,но тут сдача диплома,то се,и вот итог((,я уже намазалась,а аллерг.пила,но не помогло,завтра кальций куплю.
|
|
||||
|
||||
Однозначно нужно пить и антигистамины и абсорбент,разводить их по времени естес-но и пить несколько дней
А кроме живота еще где-нибудь обсыпало? |
|
||||
|
||||
Джила, подбородок чесался,потихоньку отек спадает,но слава Богу его так не обсыпало:dur:
|
|
||||
|
||||
А прокалывали какую зону?
Вообще с такой интенсивной реакцией и в/в прокапать не лишним будет |
|
||||
|
||||
весь живот,но не зону выше пупка....живот сильно отек,большой...
в/в я не знаю где прокапывать. в пятницу поеду к косметологу. Вообще я не аллергик (бывают опухлости после укусов слепней)...для меня это не ожиданность. Я так поняла,что липолитики не для меня |
|
||||
|
||||
malika , я считаю кальций в таблетках тебе тут сильно не поможет. Надо провести лечение по серьёзнее. Правильно тебе уже тут писали , что надо пить супрастин ( тавегил , кларитин ) , + я бы лактофильтрум добавила , а кальций наверно имели ввиду 1% который в растворе ( кальция хлорид ) вот его бы и прокапать. Почему ты всё ещё не у врача ? Я не вижу смысла идти к косметологу , которая назначила диазолин да " помазать чем нибудь "
|
|
||||
|
||||
Иришечка,я ей позвонила,сказала что мне все хуже и хуже,она сказала колоть кальций,мазь Лоринден А и противоал. Цистин....в пятницу поеду к ней,сегодня она не работает.
|
|
||||
|
||||
Иришечка, ты меня проигнорировала, поэтому ещё раз спрошу. Скажи, по болевым ощущениям в момент введения как тебе эссенциале? Есть разница с целлюформом?
Алекс, Ждёмс названия! |