Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, поясните пожалуйста про микротоки.
1) сколько по времени длится сама процедура воздействия прибором? 2) какие средства наносят на лицо перед процедурой? 3) какой прибор используется? у нас в клинике в прайсе написано 200р./сеанс 10 минут. Я сомневаюсь что это то, что нужно. |
|
||||
|
||||
ну почему.. если вы в иркутске то возможна такая цена там!!
Мне делали минут 30 палочками двумя! |
|
||||
|
||||
Длительность процедуры варьируется в зависимости от типа кожи.кстати,делают не только"палочками",есть много разных электродов...с палочками немного проще-можно на растворе,а на другие электроды нужен спец.гель
прибор может быть какой угодно,в основе которого постоянный ток |
|
||||
|
||||
По поводу мезо, думаю, имелись ввиду все же препараты, направленные на увлажнение и лифтинг (как, видимо, большинство препаратов для мезотерапии).
|
|
||||
|
||||
Девочки, про микротоки есть отдельная тема почитать?
|
|
||||
|
||||
Вроде бы нет. Тогда можно и создать - тема того заслуживает.
|
|
||||
|
||||
Катя. узнать Фио косметолога можно узнать? )) Сходить чтоля.... заармироваться может На пару лет - вродебы недорого
|
|
||||
|
||||
Ээээ... Фамилию вот не помню. И, если честно, в имени-отчестве не уверена. Илона Юрьевна? По-любому, гелями там вроде бы занимается только один косметолог, так как тогда когда я звонила записываться, забыв ИО, меня записали правильно.
Из результатов - синяки начали активно сходить (они только на шее, на лице небольшие красные пятна) и вроде бы кожа уплотнилась. Раньше я иногда любила взять кожу на висках и потянуть наверх (ну, как при подтяжке). А теперь этот номер у меня не проходит. |
|
||||
|
||||
Ок, спасибо. Про уплотнение кожи - это интересненько . Только в одной из веток пугали гиалуронкой. Правда, я точно не помню чем именно пугали :d... Ты не спрашивала про... вобщем не знаю как это сформулировать... про возможные отрицательные последствия?
"Скулы и верхняя губа, кстати, являются показателем гормональных сбоев" - что с верхней губой должно быть. чтобы понять, что она чего-то про гормоны сказать хочет?)) У меня масюююсенькие зародыши морщинок - это мне сигнализируют о неполадках с гормонам? |
|
||||
|
||||
Любое действующее средство имеет проблемы. Что касается гиалуронки, то я в пугалки совершенно не верю, так что спрашивать не считала и нужным. Доводы, которые приводятся против нее, для меня неубедительны. Конечно, если делать мезотерапию с гиалуронкой раз в неделю и каждый день мазаться кремом с гиалуронкой, со временем это может аукнуться. Но уж не от курса армирования-то точно. Как говорили древнемудрые: "Все есть яд и все есть лекарство, и только доза отличает одно от другого" (как-то так).
Ресь же шла о пигментации. |
|
||||
|
||||
ах, о пигментации... пигментации нет, значит сигналы ловить не стоит :d. Так-так ....приступаю к обдумыванию армирования.
|
|
||||
|
||||
Спросила у Миргазовой - а она армирование совершенно по-другому, видимо, колет. Говорит, что паппул не остается.
А я решила телом заняться, пока совскем поздно не стало. Диагноз - целлюлит и дряблость по внутренней поверхности бедра. Причем все это у меня уже столько, сколько себя помню. Даже и не верю, что пройдет. Пока в программе LPG, мезо и бьютитек. По результатам посмотрю, буду ли что еще делать (под "еще" подразумеваю что-нибудь аппаратное). |
|
||||
|
||||
Катерина, а помнишь ты про холодный лазер писала, попробовала? Результат как? Стоящая штука?
|
|
||||
|
||||
Не, я отдала предпочтение пока армированию. Потом, когда все устаканится, попробую ради эксперимента.
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, его делают практически по всему лицу (исключая область век, конечно), шее, декольте.
|
|
||||
|
||||
Кать, очень я этим армированием заинтересовалась! Его можно на ВСЕ лицо сделать? Под глаза например, чтоб слезную сгладить?
У меня как раз птоз уже присутствует, но подтяжку операционным путем наверно рановато еще! Может армирование-это как раз мой вариант! И если кожа уплотняется, значит есть надежда, что пористая кожа станет менее пористой? |
|
||||
|
||||
Под глаза, насколько я знаю, нельзя. На все лицо - можно.
|
|
||||
|
||||
Почему под глаза нельзя? Вроде бы многие косметологи практикуют заполнение слезной гелем, в соответствующей теме девочки даже результаты выкладывали, выглядит не плохо. Я сама на эту процедуру собралась, только мне еще помимо геля косметолог рекомендовала процедуру фракселя, а после него гель. Обещала, что результат будет радовать около года.
|