Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
фух, Пантера, напугала!!! Я уж было подумала, что пропустишь встречу. Вся из сказки...давай с нами хоть на чуть-чуть, а?
|
|
||||
|
||||
Я прям загорелась встретиться с вами! Но у меня киндер младший,очень шубутной и спит в это время, могу подскочить к часам к 15, как он встанет, если мое давление меня не подведет.
|
|
||||
|
||||
Пантера...ближе всего добираться к ресторану с площади Шевченко, могу подождать тебя возле базара(это в ста метрах перед площадью), потом поедем хвостиком
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто там был? А там есть типа детской площадки, чтобы малого пристроить, а то будет мне мешать пообщаться с вами.
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки...я буду со своим ребетенком, они друг друга займут. Там есть небольшая площадка, правда я ее не видела - сын сам туда бегал. Не переживай, ему будет чем заняться
|
|
||||
|
||||
Девченки а сколько вашим киндерам? Я вот думаю может и своего взять, муж в истереки впадает что надо с двумя детьми сидеть.
Может кто нибудь напишет мне в личку номер телефона, вдруг потеряюсь. |
|
||||
|
||||
Я напишу телефон в личку, но я под вопросом ,буду или нет.
Девочки, токо,плиз, не напоминайте мне о моем здоровье, я хочу отвечься и забыться, а то как вспоминаю и начинаю рассказывать, может поплохеть.. Я без мужа буду (это уже закон у нас на форуме), он свалил еще с утра, поэтому и ребенка не с кем оставить, а увидеться охота. Ребенку 3 года почти. |
|
||||
|
||||
Вот и мини фотоотчетец.(во избежании узнаваемости)
Девченки все лапочки и красотульки! Очень рада была познакомиться с новыми форумчанками, Бази, и Киевлянкой. Жаль,что не застала Джульету. Ну и ,как всегда сногсшибательная Джи Ка (с прекрасной новостью на заднем плане фото), и удивительно молодая наша прекрасная Лена-Ирена. Пантера Н2О не пришла, чем всех расстроила. Кстати на первом фото, маленький мальчик задрал майку по команде фотографа :"Скажите сиськи!", ему наверно показалось :"Покажите сиськи!" |
|
||||
|
||||
Девчат, хоть назовитесь
|
|
||||
|
||||
На первой фотке Вся из сказки, я, JK, Киевлянка. На второй Киевлянка, Bazi, Я, JK и Вся из сказки.
Девочки, всем спасибо за встречу, очень рада новым знакомствам, было очень классно! Жаль, что не все пришли, было очень весело. В общем надо встречаться! Да, выглядели все сногсшибательно. |
|
||||
|
||||
Вся из сказки...извини, но умолчать не могу. Девочки, видели бы вы как у шеф-повара ресторана потекли слюньки и отнялся дар речи, когда он увидел Вся из сказки, возлежащую на скамеечке!!!!!
|
|
||||
|
||||
Только добралась до и-нета, а тут уже и фото . Очень рада была со всеми познакомится, вы все красотки, жаль, что пришлось раньше уехать. С удовольствием встречусь с вами в следующий раз .
|
|
||||
|
||||
Девочки, молодцы! А зачем Вся из сказки возложилась на скамейку? Шо мужичков совращали там?:d
|
|
||||
|
||||
Море удовольствия получила от встречи!!! Девченки все такие умнички и красотульки! И почему я раньше эту ветку не видела?
|