Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maюsha да, я его по отзывам и присмотрела) но про каждую фирму есть плюсы и минусы. Ваш скрин чуть позже изучу) и док мне приглянулся тем что порядочным и честным показался, без фальши.
Скрин посмотрела, по моему там чушь) но это лично моё мнение, что пишут там те кто вообще ничего не слышал) но мне по душе макганы и ментор. Сша. Но он их почему то не ставит ( |
|
||||
|
||||
Котико, Вы еще не оперировались? Тоже в поисках своего хирурга?
3-ий день тут безвылазно сижу, изучаю)) уже снятся груди и импланты)))сложно фильтровать где правда, а кто свое мнение выдаёт за истину. Мне тоже нравятся макганы и менторы, но менторы чуть пожёстче по ощущениям, когда трогала их, хотя вроде после установки они примерно одинаковы на ощупь. |
|
||||
|
||||
Не, я только на консу ездила) страшновато мне, и сижу тут второй месяц уже, все изучаю)
|
|
||||
|
||||
Маюsha, ПЕРВЫЙ Раз Слышу ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ...у девочек уже по 6 лет стоят и ничего...я плохого не читала про евросиликон...наоборот. а на счёт ареолу резать...это ваше дело...он рекомендует как безопасности неё и надёжнее...а если вы хотите по ареоле...то он и так вам поставит...желание клиента закон.
Но лично я не хочу шрам на ареоле...мужу тоже не нравится..все таки он им пользуется. А под грудью его не видно. Я создала тему..хочу описывать там все о реабилитации...спрашивайте ...отвечу...385 мл евросиликона от Соколова А.А. - Форум о пластической хирургии http://plastic-surgeon.ru/forum/show...68#post2255568 |
|
||||
|
||||
У меня политехи стоят. Мч 10 месяцев пользуется и не в курсе, что там имплант) и швы под грудью не заметил )))
|
|
||||
|
||||
Svetik79, Надеюсь консультация с Александром Анатольевичем все расставит на места и по поводу импланта, и доступа. Хочется довериться его профессионализму и опыту.
Вам легкой реабилитации и пусть результат превзойдет ожидания! |
|
||||
|
||||
Miss dream, как можно не заметить швы под грудью? Это он так сказал, или вы его молчание приняли за "не заметил" ? мои видны и очень, если подняты руки, если я лежу, если я ,прошу прощения , в позиции сверху. естественно, с выключенным светом ничего не видно...Моим швам 10 месяцев ровно, все видно прекрасно.
|
|
||||
|
||||
Шурочка, у вас какой размер и форма? Есть ли складка под грудью?
|
|
||||
|
||||
Котико, до операции у Соколова был первый ,складки не было, форма была очень стремная; сейчас 2,5-3, складка есть, форма нормальная)
|
|
||||
|
||||
Шурочка, а сколько мл у вас стоит? У меня складки тоже нет, и будет ли не знаю) а шрам по идее в ней спрятан должен быть, ну если совсем грудь не торчком будет ;)
|
|
||||
|
||||
Котико, у меня 290 мл
|
|
||||
|
||||
Отмечусь тут...свои 90 см ОГ
|
|
||||
|
||||
Svetik79, высокая? Смотрятся очень красиво и вообще как надо) но такой объем у меня не вяжется с картинкой) у меня 305 при опг 75, рост 165. И мои мне прямо огромные. Сколько-то отека знать бы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он уверен, что груди своя. Вот и все) хотя видел во всех ракурсах естественно) У меня чтобы увидеть шов - нужно не только руки поднимать. Нужно ещё приподнять грудь) и близко смотреть В зеркало я сама даже не вижу швы Svetik79, красота ! |
|
||||
|
||||
Девочки, не могу найти тему Подтяжка на имплантах))) Нашла просто Подтяжку, но там нельзя выкладывать фото с имплантами. Тогда, выложу в этой теме . Прошло ровно 3 года со дня операции. Все хорошо.
Ничего себе))) Я, если руки подниму, то шов по любому будет виден. |
|
||||
|
||||
Yulia_ra, у меня похожие параметры рост 164..Опг 73 был.. сейчас отек есть...
Ну это тебе сейчас они огромные...а потом привыкнешь и мало будет...судя по отзывам бывалых Oks123, 3 года....а такая стоячая...как у девочки...очень круто...все таки Соколов А.А ПРОФИ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мари888, доку виднее , он видит нюансы , которые не видим мы. Это нам может показаться , что грудь похожа ....а, на самом деле она разная и нуждается в разных операциях .
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, подмышкой доступ Соколов не делает?
|